陈欣怡减肥药 中国女泳将陈欣怡药检呈阳性

2018-05-07 - 陈欣怡

中国游泳协会12日凌晨确认,女子游泳运动员陈欣怡药检呈阳性。

记者从中国泳协负责人处获悉,陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内药检中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性。陈欣怡目前已向国际奥委会提交了B瓶检测和召开听证会的申请。

陈欣怡减肥药

陈欣怡年仅18岁,6日参加了女子100米蝶泳预赛和半决赛,7日在该项目决赛中名列第四。原计划她还将参加12日下午的50米自由泳预赛。据了解,氢氯噻嗪是一种利尿剂。

中国游泳协会表示,已要求陈欣怡积极配合调查,如实陈述事实,认真执行反兴奋剂规定,依法维护正当权益。该负责人同时强调,中国游泳协会坚决反对使用兴奋剂,将主动配合国际体育仲裁法庭开展调查,并尊重国际体育仲裁法庭的最终决定。

陈欣怡减肥药

为增加奥运会药检的公正与透明,国际奥委会在里约奥运会期间采取新措施。在实验室阳性结果出现后,国际奥委会率先进行调查,核实运动员是否有正当理由使用药物造成药检阳性。如果需要进一步处理,国际奥委会将通知相关奥委会和运动员本人,之后将事件移交国际体育仲裁法庭,由后者判定阳性违规是否成立。如果违规被认定为成立,国际奥委会才会给出相应处罚。

陈欣怡减肥药

按照这个流程,陈欣怡的阳性案例要在检测B瓶和召开听证会之后,如有必要才递交到国际体育仲裁法庭。

陈欣怡是中国游泳被寄予希望的新星。去年的喀山游泳世锦赛上,她代表中国队参加了女子4×100米混合泳接力预赛,最终中国队在该项目上夺冠。2014年仁川亚运会上,她曾获得50米自由泳、100米蝶泳两块个人金牌。

陈欣怡减肥药
相关阅读
陈欣怡b瓶检测结果陈欣怡b瓶检测结果 陈欣怡禁药事件真相揭秘

被查出A瓶氢氯噻嗪阳性,那么陈欣怡b瓶检测结果又是怎样呢?陈欣怡目前已向国际奥委会提交了B瓶检测和召开听证会的申请,结果仍未公布。虽然陈欣怡b瓶检测结果还未公布,但估计还得做最坏的打算。不过,希望陈欣怡是清白的吧。

陈欣怡药检呈阳性陈欣怡药检呈阳性 太突然 陈欣怡药检呈阳性

一切来得太突然。中国游泳协会12日凌晨确认,女子游泳运动员陈欣怡药检呈阳性。陈欣怡目前已向国际奥委会提交了B瓶检测和召开听证会的申请。陈欣怡,1998年出生于上海,2014年仁川亚运会夺得女子100米蝶泳冠军。

陈欣怡的第二个孩子陈欣怡的第二个孩子 陈欣怡药检后深夜走廊痛哭 队里怕出事派专人陪同

陈欣怡赛内药检A瓶呈阳性的结果被证实后,中国游泳队的内部氛围刹那变得紧张甚至有些压抑。这届奥运会,整个中国游泳队从头到尾没有一丝风平浪静霍顿针对孙杨禁药污点的口水战,接力队犯规取消成绩,宁泽涛没进决赛。

陈欣怡车祸陈欣怡车祸 如果涉药被认定 陈欣怡会被逐出奥运村吗?

中国游泳协会8月12日中午确认,中国女子游泳运动员陈欣怡在里约奥运会期间被查出氢氯噻嗪阳性。此前女子100米蝶泳中,陈欣怡曾获得第4名。据中国游泳协会介绍,陈欣怡是在8月7日的一次赛内兴奋剂检查中被查出A瓶氢氯噻嗪阳性。

陈欣怡兴奋剂陈欣怡兴奋剂确认违规 不要将矛头指向一个人

陈欣怡兴奋剂确认违规不要将矛头指向一个人摘要不久前,陈欣怡在8月7日里约奥组委实施的赛内兴奋剂检查中,被查出尿检呈阳性,中国游泳协会表示积极配合调查。而在8月18日,国际体育仲裁法庭确认了陈欣怡兴奋剂违规这一事实。

推荐阅读
陈欣怡游泳陈欣怡游泳 中国游泳运动员 陈欣怡尿检呈阳性
陈欣怡兴奋剂陈欣怡兴奋剂确认违规 不要将矛头指向一个人
汉语拼音口语练习【汉语拼音口语练习】用世界眼光看汉语拼音
王铁成车祸被抢王铁成车祸被抢 一场车祸成就的影帝王铁成的故事
孙鲁班事迹孙鲁班事迹 孙鲁班掌权的故事 孙鲁班最后结局如何?
扫黑除恶相关新闻【扫黑除恶相关新闻】【扫黑除恶进行时】全市扫黑除恶动态新闻
李瓶儿隔墙密约【李瓶儿隔墙密约】十二、李瓶儿墙头密约(讲述金瓶梅)