陈一诺激情戏 《新女婿时代》陈一诺惨成夹心人

2018-11-29 - 陈一诺

新浪娱乐讯 家庭情感剧《新女婿时代》正在北京卫视、东方卫视、浙江卫视[微博],山东卫视非黄档火热播出中,这部以“女婿”为主线的电视剧可让媳妇们遭了秧,陈一诺饰演的向英英每天在婆婆与妈妈间左右为难,成了十足的夹心人。

陈一诺激情戏

向英英通过网恋认识了有钱的公子哥祝延平,俩人的闪婚让所有人惊讶之余的同时也让双方家庭产生了不少隔阂,婆婆觉得和媳妇家门不当户不对,妈妈觉得有钱人事太多不好相处,向英英在二人面前左右为难,成了悲催的夹心人。

陈一诺激情戏

对于这样的纠结角色,陈一诺开玩笑似的像记者吐苦水,“其实当时是被骗来的,本来剧本里向英英这个人物是拜金自私的那种女孩儿,我以为这次能过把反派瘾,没想到临开拍剧本改了,我摇身一变成了纠结小媳妇。”虽说反派没演成,不过这次的弄巧成拙也让陈一诺慢慢走近了大家的视野当中,不管怎样都是一件值得开心的事儿。

陈一诺激情戏

说到婆媳的相处之道还没结婚的陈一诺当然一问三不知,但谈到做夹心人这件事,她却说自己相当有经验,“自己的性格比较大大咧咧,没事总是喜欢管闲事,但最后经常把自己弄的“里外不是人。”虽然陈一诺嘴上总说要改掉这个“坏”毛病,但每次她又开始管起闲事来,有人提醒她时她总会以自己是演员需要保持个性来敷衍了事,让人无可奈何。

陈一诺激情戏
相关阅读
朱一龙陈一诺朱一龙陈一诺 陈一诺与《情定三生》再续前缘 演技出众获好评

搜狐娱乐讯由东方飞云国际影视公司出品的民国虐恋传奇大剧《情定三生》正在广东卫视、湖北卫视、四川卫视、北京卫视热播中,该剧由青年演员陈一诺、朱一龙携手实力派老戏骨郑佩佩、汤镇宗等共同演绎。曾在电影版《情定三生》中出演女一号顾知夏的电眼美女陈一诺。

陈一诺朱一龙吻戏陈一诺朱一龙吻戏 《别让我看见》热播 陈一诺大眼跳戏成甜蜜负担

搜狐娱乐讯由当红小花旦陈一诺挑大梁主演的都市悬疑情感大剧《别让我看见》正在央视一套黄金档热播,剧中陈一诺饰演律政佳人王羽佳。在最新的剧情里,大眼美女陈一诺惊艳出场,知性干练,引观众、网友大赞“美翻了”。

陈一诺朱一龙陈一诺朱一龙 《情定三生》今日开播 陈一诺上演民国励志传奇

网易娱乐11月21日报道由田少波执导,陈一诺、朱一龙等实力派演员主演的年代传奇剧《情定三生》今日登陆广东卫视、湖北卫视、四川卫视黄金档,随后还将于11月17日在北京卫视下午档播出。偶像实力派演员陈一诺将在剧中上演苦命女经过自身努力最终收获幸福的励志戏码。

陈一诺情定三生陈一诺情定三生 《情定三生》收官 陈一诺悲剧结局获同情

搜狐娱乐讯由东方飞云国际影视公司出品,青年演员陈一诺、朱一龙等主演的民国虐恋传奇大剧《情定三生》日前在广东卫视、湖北卫视、四川卫视、北京卫视完美收官,观众期待的大团圆式结局并没有如期上演,但剧中三朵金花陈一诺、杨蓉、陈萌最终由情敌变为闺蜜的暖心情节让人无比欣慰。

陈一诺电影陈一诺电影 法国斐兔童鞋携手童星陈一诺

晋江新闻网8月23日讯法国斐兔童鞋品牌形象代言人签约仪式昨日在晋江市鞋都电商创业园隆重举行,初入中国市场的斐兔正式携手冉冉升起的童星陈一诺。在签约仪式上,斐兔国际(法国)有限公司中国区运营总监张锦辉和陈一诺的经纪人刘华琪都表达了希望建立长久合作的愿望。

推荐阅读
陈一诺这个名字怎么样陈一诺这个名字怎么样 亲爱的宝宝陈一诺:已经五个月第3周了
陈一诺朱一龙是夫妻陈一诺朱一龙是夫妻 徐帆陈建斌陈一诺全家参与《洋妞到我家》
邱胜翊曾之乔邱胜翊曾之乔 王子自抖脾气硬了又软 曾之乔迷茫拱上位
迎着阳光奔跑的图片【迎着阳光奔跑的图片】迎着阳光奔跑(图)
阿斯汤加瑜伽的好处【阿斯汤加瑜伽的好处】Ashtanga阿斯汤加从来不是一种强烈的瑜伽练习方式
吴山广场离西湖多远【吴山广场离西湖多远】天目山路上偷倒7车建筑垃圾“元凶”抓住了是吴山广场某酒店
范瑞娟访谈范瑞娟访谈 “越剧王子”赵志刚回忆范瑞娟老师