王媛可个人资料 王媛可站台公益项目 冯文娟成形象代言人

2018-12-02 - 王媛可

新浪娱乐讯 10月18日,演员冯文娟、王媛可[微博]站台由大V店、中国社会福利基金会联合发起的“为爱朗读”公益项目启动仪式,并受邀成为首批“为爱朗读”爱心大使,在活动现场获颁证书。现场正式宣布冯文娟成为项目形象代言人。演员李晨[微博]、陈赫[微博]、歌手谭维维[微博]、何洁[微博]等也通过纷纷通过现场视频对活动表示支持。

王媛可个人资料

“为爱朗读”公益项目是为了改进家庭阅读习惯,改善家庭成员关系而发起,于今日正式在北京启动,项目发起者哈爸表示:“项目旨在倡议更多人为所爱的人朗读,尤其是父母给孩子朗读。享受阅读的乐趣,重建有爱的关系。”

王媛可个人资料

演员冯文娟在活动现场倡议更多家庭加入亲子阅读的行列,她在致辞中表示,“为了全国孩子的教育,为了更多家庭的幸福,我相信朗读的力量。每天15分钟睡前故事,就是家庭幸福的小时光。希望越来越多的人加入到我们的行列。”(南音/文,实习生槿兮/文)

王媛可个人资料
相关阅读
王媛可个人资料简介王媛可个人资料简介 王媛可发布“延禧续篇” 确认加盟《我就是演员》

大众网娱乐近日,《演员的诞生》第二季即《我就是演员》已开始进行录制。节目官微也公布了最新加盟的竞演嘉宾,实力女演员王媛可因为近期在热播剧《延禧攻略》和《香蜜沉沉烬如霜》中的出色表现也位列其中。在《延禧攻略》中。

王媛可儿子王媛可儿子 王雨王媛可双胞胎儿子 王雨王媛可儿子资料

不看不知道,王雨王媛可居然都结婚生孩子了?王雨可曾饰演过王媛可的儿子呢,好神奇的搭配。日前,王雨和王媛可的儿子近照遭到了曝光,王雨王媛可双胞胎儿子已经长大了呦。王雨王媛可双胞胎儿子合照戏里戏外都是满满母爱王媛可和芦芳生主演的电视剧《第二次人生》正在江苏卫视热播。

王雨王媛可婚礼结婚照王雨王媛可婚礼结婚照 王雨客串《第二次人生》 与王媛可戏里戏外有情

搜狐娱乐讯由王媛可、芦芳生主演的都市情感励志剧《第二次人生》正在江苏卫视独家热播。近日,实力演员王雨特别客串的“孟公子”一角终于露出庐山真面目,戏外与王媛可是一对令人羡慕的恩爱夫妻,戏里却要“拱手”将王媛可让给别人。

王媛可和袁姗姗好像王媛可和袁姗姗好像 《第二次人生》曝剧照 王媛可演时尚白领

新浪娱乐讯由王媛可微博、芦芳生主演的电视剧《第二次人生》正在海口热拍,该剧讲述了王媛可主演的林舒在面临家庭败落后坚强不屈,带着儿子一步一个脚印在逆境中慢慢成长,最后事业爱情双丰收的故事。在近日曝光的剧照中。

王媛可代言王媛可代言 牵手“纯妃” TS新代言人锁定实力演员王媛可

大众网娱乐昨日,韩国人气洗护品牌TS正式公布了最新品牌形象代言人,她就是实力女演员王媛可。TS洗发水作为风靡韩国的品牌,在国内也拥有极高的人气。此次,王媛可正式成为TS洗发水继韩国歌手黄致列、演员宋智孝、车仁表后。

推荐阅读
王媛可个人资料简介王媛可个人资料简介 王媛可发布“延禧续篇” 确认加盟《我就是演员》
王媛可老公王媛可老公 王媛可直播 老公空降一句话引热议 无奈关直播
鲁豫有约张铎陈松伶鲁豫有约张铎陈松伶 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付
曾锦春得罪谁了曾锦春得罪谁了 谁给了巨贪书记曾锦春自称“未引民愤”的胆子
绿豆汤解药吗绿豆汤解药吗 解药功效详解
石达开为何失败石达开为何失败 石达开拥兵30万 为何被兵力仅有2万的左宗棠打败?
瑶溪大峡谷旅游【瑶溪大峡谷旅游】【水墨清莲漫游记】山水之间有瑶溪 休闲康养有王朝