马廷强跟黎姿怎么同房 传黎姿还想追男丁 丈夫马廷强表示“顺其自然”

2019-01-05 - 马廷强

39岁的黎姿曾在婚宴上表示“会生三个”,现在已诞下一对双胞胎女儿,据说她还有意再追多一个儿子,实现当初的承诺。根据香港媒体报道,黎姿的小女儿只有3斤左右,需要暂住氧气箱。为了保护隐私,马廷强表示暂时不公布两个女儿的照片。

马廷强跟黎姿怎么同房

暂不公布照片

24日晚黎姿丈夫马廷强宣布完喜讯后,还邀请现场20多位记者一同吃饭庆祝。次日下午,马延强再度现身,记者问他会不会发宝宝的照片,他说不会,并风趣地说:“BB说想要点自己的隐私权……哈哈。”被问到是否会送礼物给黎姿时,马廷强表示,妻子喜欢什么就送什么。至于妻女何时出院,他透露至少要等两三日,要看医生的决定。

马廷强跟黎姿怎么同房

据悉,虽然小女儿的体重很轻,但经过医生的再三检查,确认已完全发育成熟,很快就可以离开氧气箱。亲友说:“大的很乖,整天睡觉,吃奶的时候才醒来;小的现在睡在箱子里,但很活泼,老是睁大眼睛挥动手脚,睡着的时候好像在笑一样!虽然是双胞胎,但是大的像妈妈,小的像爸爸!”难怪马延强也说两个女儿很容易区分。据悉,两个女儿遗传了爸爸的大耳珠和妈妈又浓又黑的眉形,样貌标致。

马廷强跟黎姿怎么同房

亲友指黎姿还不能下床,但休息了大半天,精神很好,亲自抱着大女儿喂奶,稍后会尝试喂母乳。家里也忙个不停,佣人将BB房的物品逐一消毒,为小主人回家做准备。

早产属于意外

产前一直盛传黎姿人工受孕得女,但据知她只是在医生安排下打排卵针受孕。黎姿的预产期本来是8月,曾有报道指她是为了“选吉日”才提前进行剖腹产,但事实是这次的早产属于意外,过程还相当惊险。

知情者说:“最近黎姿足不出户,因为脚肿和腰痛到睡不着。她的预产期是8月初,但上周六凌晨突然肚子痛,马先生为了安全起见送她去医院,医生检查完说宝宝要出世,要立刻开刀!”

此外,马廷强和黎姿直到宝宝出生后才知道是双胞胎女儿,“他们说想要惊喜,之前没有查,总之是儿子或女儿都很高兴!BB房是素色的,准备的所有衣服都是白色的,男女都适合。”据悉,黎姿希望早日再添丁,实现生够三个的承诺。而马廷强则表示“顺其自然”。

香港玄学家麦玲玲认为,马廷强的面相是“双珠朝口”,女儿能旺他,有一对双胞胎女儿自然是旺上加旺,而且这对双胞胎女儿的命格会有个弟弟。此外,这对双胞胎的命格显示将来会在国外生活,很有生意头脑,但是进演艺圈的机会不大。

代言身价暴涨

包括张柏芝在内的女艺人们升级为“星妈”后,大多身价飙涨,如今,黎姿也当了妈妈,其身价之涨也是势在必行。某家居用品的品牌公关陆小姐表示,如果黎姿肯复出,代言价码比她生子前翻番应该不成问题,“应该会比李嘉欣高,代言费一定超过七位数”。

可惜,黎姿可能要让蠢蠢欲动的广告商们失望了。有知情人士表示黎姿并没有复出的计划:“决定要结婚的时候,她就决心淡出娱乐圈了,加上婚后生活很幸福,根本不想复出。如今女儿出生,还是两个,黎姿将把心思全放在孩子身上了……拍戏绝对不可能,代言的话也要看情况。”      (阿文)

相关阅读
黎姿马廷强黎姿马廷强 马廷强跟黎姿怎么怀孕

马廷强是个残疾人。在一次饭局上。黎姿也在。看到马廷强是个残疾。就顺手扶了马廷强一把。在马廷强的眼里认为像黎姿这种女人看到残疾人并没有因此嫌弃而帮助他人,他很感动。在之后的日子里。马廷强每天晚上都给黎姿打电话。

马廷强跟黎姿怎么怀孕马廷强跟黎姿怎么怀孕?

1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。黎姿一出道就爱上了37岁的黄玉郎,谱出一段年龄相差20载的忘年恋。

马廷强残疾怎么干黎姿马廷强残疾怎么干黎姿 姿怎么看的上马廷强 身体残疾但爱不残疾

大家都知道当时的黎姿出演古惑仔,和郑伊健可是被很多粉丝们看好的一对!但尽管郑伊健分分合合,还是没能和她走到一起,这不禁让大家有点惋惜!直到后来跟了马廷强,引起一阵唏嘘,其实黎姿看上马廷强不是你以为的那样子。

黎姿为什么嫁给马廷强黎姿为什么嫁给马廷强 马廷强赞黎姿为贤妻 心疼其生育辛苦暂不再生

马廷强首度开腔亲述黎姿的生产经过并大赞她是“贤妻”。黎姿上周末诞下一对双胞胎女儿,丈夫马廷强日前接受香港媒体专访,首度开腔亲述黎姿的生产经过并大赞她是“贤妻”。虽然之前有消息称黎姿决定再追生男丁,但马廷强作出澄清。

马廷强为什么残马廷强为什么残 黎姿老公马廷强残疾 黎姿为什么嫁马廷强?

香港女星黎姿为爱退出演艺圈,与残障富豪马廷强在悉尼简单签字注册结婚。很多人不理解,身为tvb当家花旦的大美人黎姿为何嫁给了一个残疾人,更有甚者,称黎姿甘愿嫁残障富豪马廷强是‘一朵鲜花插在了牛粪上’。婚姻如同鞋子好不好只有自己的脚知道。

推荐阅读
马廷强多有钱马廷强多有钱 马廷强身价上亿 揭秘黎姿嫁残障富豪内幕
黎姿为什么嫁给马廷强黎姿为什么嫁给马廷强 马廷强赞黎姿为贤妻 心疼其生育辛苦暂不再生
泰禾红峪有拆迁户吗【泰禾红峪有拆迁户吗】泰禾红峪房屋主梁被曝一捏就碎 拖延维修拒补偿(组图)
白重恩说中国社保白重恩说中国社保 白重恩:以社保促进国企改革为突破口
太阳雨的坏处【太阳雨的坏处】未来一周湖南晴热唱主角 '太阳雨'或成长沙'常客'
二维码生成器下载【二维码生成器下载】接到“催款”电话 女子心生防备仍被骗!提醒:当心加好友扫二维码付款行为
川字掌激活川字掌激活 川字掌两条感情线意味着什么