李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

2019-01-07 - 陈哲远

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?

李兰迪屏幕初吻给了谁:

近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。李兰迪跟陈哲远在《秘果》中饰演男女主角。陈哲远扮演段柏文,段柏文是天一中学校草,阳光、帅气又有一丝桀骜,经常怼人,与于池子是青梅竹马。由于斯嘉丽的关系,段柏文时常与于池子闹误会。直到上大学,段柏文最终正视了自己的感情,追回于池子。所以说李兰迪初吻应该是陈哲远。

李兰迪初吻陈哲远

李兰迪和陈哲远什么关系:

李兰迪陈哲远演过《秘果》该剧以00后为主视角,主要讲述了青梅竹马段柏文与于池子之间的一段青春与暗恋的故事。在剧中李兰迪陈哲远饰演男女主角。两人就这样认识了。

李兰迪初吻陈哲远

陈哲远扮演段柏文,段柏文是天一中学校草,阳光、帅气又有一丝桀骜,经常怼人,与于池子是青梅竹马。由于斯嘉丽的关系,段柏文时常与于池子闹误会。直到上大学,段柏文最终正视了自己的感情,追回于池子。

李兰迪初吻陈哲远

李兰迪扮演于池子,于池子是个做什么都有着十二分热情的女孩,同样的对爱情也是充满了执着与期待。从小暗恋青梅竹马的段伯文,然而一直到长大,这个秘密却一直没有办法说出口。余芷慧扮演斯嘉丽。斯嘉丽是一个具有双重性格的女孩,白天在学校里是品学兼优的校花,每天有专车接送上学,看似是所有女生羡慕的对象,其实回到家却有说不出的苦楚。

李兰迪初吻陈哲远

好了,关于李兰迪和陈哲远的介绍就到这里,李兰迪和陈哲远两人应该就是普通的合作关系。

相关阅读
陈哲远李兰迪合照陈哲远李兰迪合照 胡一天陈哲远周骏超《绝代双骄》曝合照

由胡一天、陈哲远、周骏超、罗嘉良、毛林林、邵芸等人主演的新版《绝代双骄》日前宣告全组杀青。近日,网上晒出一组胡一天、陈哲远、周骏超的合影照。据悉,这也是新版《绝代双骄》花无缺、小鱼儿、江玉郎的首次合体亮相。

陈哲远李兰迪私下关系陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”

小鲜肉陈哲远因为出演饶雪漫同名小说改编的青春网络剧《秘果》段柏文开始在业内绽放异彩,之后又接拍了《绝代双骄》小鱼儿,新作《亲爱的活祖宗》好评如潮,很多人好奇陈哲远的感情生活,他的女朋友是谁呢?据悉,陈哲远目前是单身。

李兰迪陈哲远快本李兰迪陈哲远快本 《蜀山战纪2》双鱼CP甜宠上线 陈哲远终于拿对了剧本

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播。上周,剧情在余英奇和白谷逸为爱决战的节骨眼上戛然而止,让不少网友哀嚎卡在这里太心塞。而本周剧情也将不负粉丝们一周的煎熬等待。

陈哲远的初吻给了谁陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远双鱼CP本周献初吻影视电视资讯英奇无底线宠溺英男暖男属性圈粉无数要说现在能激起少女心的除了颜值还有什么的话,那一定是无底线的宠溺!在《蜀山战纪2》中陈哲远饰演的余英奇小哥哥不仅颜好条正。

陈哲远初吻给了谁陈哲远初吻给了谁 《绝代双骄》胡一天饰演花无缺陈哲远饰演江小鱼

历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,日前杀青。该剧自2月份开机以来,便因经典武侠题材及高人气主演备受关注,随着拍摄细节的逐步透露,该剧在制作、情怀等方面也表现出了满满的匠心与诚意。

推荐阅读
陈哲远李兰迪私下关系陈哲远李兰迪私下关系 媒体爆陈哲远理想的女友 没想到竟然是“她”
陈哲远哪里人陈哲远哪里人 青年演员陈哲远 和梁洁主演新剧 令人期待
你好旧时光蒋川小时候你好旧时光蒋川小时候 【蒋川盲棋世界纪录挑战赛】“再次感谢扬州晚报!”
华帝抽油烟机套装华帝抽油烟机套装报价表谁有
测名字好坏测名字好坏
牟宗三红楼梦牟宗三红楼梦 儒之狂者牟宗三
成功者的微笑小女孩【成功者的微笑小女孩】康意源蜜蜂养殖靠谱吗?这些成功者告诉你最真实的答案