惠城区是惠州的 惠州市惠城区:开展年末机关作风整顿活动

2019-01-10 - 惠城区

为巩固机关作风整治成效,近日,惠州市惠城区纪检监察机关结合全市党政机关和事业单位工作时间调整的落实情况,进一步加大纪律教育和监督暗访力度,深入开展机关作风整治活动。

抓好教育警示,提高纪律意识。各镇(街道)纪(工)委、区纪委监委派驻(出)纪检监察组分别组织在职在岗干部对相关制度法规进行深入学习,增强遵规守纪意识。同时,通过镇(街道)、区直单位官方微信公众号、LED宣传栏等载体,定期推送纪律提醒、作风警示的标语或图文信息,督促全体监察对象在岁末年终务必保持工作劲头不松、力度不减、作风不散。

惠城区是惠州的

抓好督查暗访,规范纪律行为。成立督查组,加大对各监督单位办公室、窗口部门督查暗访的频率和力度,严查人员在岗情况,并对督查中发现的迟到早退、上班时间玩手机等违反工作纪律的行为进行登记和现场取证,进一步整肃纪律作风。

惠城区是惠州的

抓好绩效考核,强化纪律导向。按照相关考勤考绩考纪制度规定,考核2018年机关干部纪律和作风,对督查暗访发现的违反纪律行为给予绩效扣分,并将此次考核与年终绩效考核挂钩,作为评优评先的硬性指标,进一步强化纪律作风导向,促机关干部形成遵章守纪的自觉意识。返回搜狐,查看更多

惠城区是惠州的
相关阅读
惠城区是属于惠州的吗?惠城区是属于惠州的吗? 惠州市惠城区

惠城区,是惠州市的市辖区,位于广东省东南部,南临南海大亚湾,与深圳、香港毗邻惠城区总面1170.6平方公里。2015年,惠城区辖8个街道和4个镇,全区常住人口120万人(其中户籍人口86.99万人)。惠城区先后获得了全国电子信息产业基地、中国男装名城、中国照明电器品牌基地、全国最具综合实力中小城市、全国投资环境十佳区、世博中国年middot最具投资价值金融生态区、中国可持续发展品牌区和中国最佳生态

惠城区是在惠州市区吗惠城区是在惠州市区吗 惠城区企业在A股上市将最高奖100万

南都讯记者杨振华为加快推动惠城区资本市场发展,扩大直接融资,优化产业结构,提升企业核心竞争力,促进惠城区经济持续、快速、健康发展,7月18日,惠城区金融服务办公室将《关于加快推动惠城区资本市场发展的实施意见(征求意见稿)》予以公开征求意见。

惠州市惠城区惠州市惠城区今明两年拟新建扩建学校25所

今年扩建的汝湖中心小学已经投入使用。本报记者汤渝杭摄备受惠州市民关注的惠城区第十六小学、第四十二学校、第四十一学校建设有了最新进展。11月29日下午,记者从惠城区教育局获悉,20182019年,惠城区拟投资22。

惠州惠城区惠州惠城区13所学校入选全国足球特色学校

市铁路学校举行“校长杯”班级足球联赛,推广校园足球。8岁的朱尼奥是惠州市第十一小学金榜分校的一名学生,3年前开始接触足球,此后一发不可收拾,去年入选“中国足球小将”主力阵容,先后随队出征德国和韩国的绿茵赛场。

惠州惠城区楼盘惠州惠城区楼盘 惠州市惠城区推广环保无烟烧烤炉具

想在惠城中心区经营烧烤店?今年内需更换使用无烟烧烤环保炉具。10月16日,记者从市城管执法局了解到,为进一步推动和深化大气污染防治工作,打赢惠州蓝天保卫战,《惠州市惠城区露天烧烤治理实施方案》印发。《方案》指出。

推荐阅读
惠城区划图惠城区划图 仲恺高新区属于惠城区吗?
巽寮湾限行巽寮湾限行 粤S注意 巽寮湾不能随便去了!将要限行外地车牌!
宋小川和张国荣的关系宋小川和张国荣的关系 宋小川:将张国荣描画成程蝶衣
阿云嘎女朋友【阿云嘎女朋友】阿云嘎全新专辑与谭维维合唱“霍乱时期的爱情” 音源上线酷狗
非同凡响乔布斯【非同凡响乔布斯】“非同凡响”的苹果广告(乔布斯的故事)
玄奘西行全国公演时间玄奘西行全国公演时间 大型邕剧《玄奘西行》全国巡演首站走进济南
奥克斯空调拆装电话【奥克斯空调拆装电话】奥克斯空调安装移机拆装步骤?