中国直飞柬埔寨 中国近期又将有两大城市开通直飞柬埔寨

2019-01-11 - 柬埔寨

11月3日下午,由甘肃民航旅游发展集团、柬埔寨天空吴哥航空公司主办的2017―2018冬春季甘肃旅游产品推介会在兰州组工大厦盛大举行。

11月24日首航,兰州直飞柬埔寨8天7晚,一个航班三条线玩转柬埔寨。

海洋国旅李红星总经理和甘肃快捷航空国旅张克渊总经理告诉记者,柬埔寨包机11月24日正式起航,每周五飞一班,品牌线路配有优质的导游服务,4小时直飞行程,正常白天班机,快捷安全,省时、省钱、省力,定能让游客带着欢笑启程满意而归。

中国直飞柬埔寨

厦门航空即将开通厦门至金边航线

厦门航空计划于2018年1月28日开通厦门至柬埔寨金边航线。

位于中国东南沿海的厦门市是“一带一路”倡议中“海上丝绸之路”战略支点城市,是国际性综合交通枢纽城市。厦门机场为国内五大口岸机场,已开通亚洲、欧洲、大洋洲、美洲等38条国际地区航线。

2017年金砖国家领导人厦门会晤携手“一带一路”倡议,让厦门迎来新机遇;柬埔寨是中国“一带一路”倡议在东南亚的重要节点,是中国在东南亚的全面战略合作伙伴,“一带一路”倡议对内地往返柬埔寨的交通提出了更高的要求。厦门航空厦门-金边的开航将在两地之间搭建更为直接的经济、文化交流的桥梁。这也是厦门-暹粒,福州-暹粒之后厦门航空开通的第三条中柬航线。

厦门至柬埔寨金边航线航班详细信息为:

相关阅读
柬埔寨投资指南柬埔寨投资指南 中国居民赴柬埔寨投资税收指南

随着中国mdash东盟自由贸易区、两廊一圈经济带建设步伐的不断加快,为了深入推进一带一路倡议,我国与柬埔寨的友好往来更加频繁,交流合作持续加强。为帮助到柬埔寨投资的企业和个人了解柬埔寨的投资环境及税收制度。

柬埔寨再闹盐荒柬埔寨再闹盐荒 柬埔寨再闹“盐荒” 中国5000吨食盐运达援助

继2008年“盐荒”后,柬埔寨再次闹“盐荒”。但这次中国“老铁”的援助已经抵达!据《柬华日报》11月29日消息,柬埔寨从中国进口的5000吨食盐已经抵达西哈努克省港口,估计将在近期内分销到各个省市,以满足国内市场的需求。

中国人在柬埔寨安全吗中国人在柬埔寨安全吗 中国人在柬埔寨真的不好混!

柬埔寨是一个神秘的国度,也是一个遍地充满商机的国家。想当初,怀揣着一份梦想,忍痛离开家乡,离开父母,只希望在这里闯荡出一番事业。殊不知来了之后才发现商机背后也埋藏着重重陷阱,有多少人在这片土地上走上高峰又跌入谷底。

国内飞柬埔寨国内飞柬埔寨 柬埔寨JC航空首航三亚 每周二、四、六执飞

6月21日0150,随着一架载有114名旅客的A320型客机平稳降落在三亚凤凰国际机场,标志着柬埔寨JC航空“三亚金边”航线顺利开通。据悉,“三亚金边”航线由柬埔寨JC航空执飞,航班号为QD7367。

去柬埔寨需要签证吗去柬埔寨需要签证吗 中国护照去柬埔寨需要办理签证吗?

随着中国在世界地位的不断提升,其中国护照的优势不断显示出来,很多国家对中国护照实行了免签政策,可以不办理签证即可入境。那么,中国护照去柬埔寨是否需要办理签证呢?自2006年9月14日起,中柬两国互免持外交和公务护照人员签证。

推荐阅读
柬埔寨安全吗柬埔寨安全吗 2018年去柬埔寨旅游安全吗
中国人在柬埔寨安全吗中国人在柬埔寨安全吗 中国人在柬埔寨真的不好混!
陈美凤逆龄生长图片【陈美凤逆龄生长图片】被曝与小25岁邱泽母子恋 陈美凤回应:委屈他了
海螵蛸的功效【海螵蛸的功效】桑螵蛸与海螵蛸的区别
章龄之撒狗粮章龄之撒狗粮
五虎将代码五虎将代码 王者荣耀s13赛季即将上线的英雄 五虎将终于团聚
三国志11will版安卓版【三国志11will版安卓版】盘点三国志11威力加强版中那些不为人所知的猛将