孟智超植发前后对比 “小三毛”孟智超做植发手术

2018-05-12 - 孟智超

    网易娱乐10月22日讯 12年前主演《三毛流浪记》的孟智超近日出现在上海,22岁的他一直难以摆脱“小三毛”的“阴影”,也因当年拍戏化妆过度而留下了后遗症--严重脱发。据悉,此次他特地来到上海一家整形医院做植发手术。

孟智超植发前后对比

   由于是化妆引起的脱发,已严重影响到头顶部的毛囊质量,这些年,孟智超尝试了不少治疗脱发的方法,皆以失败告终。近日,孟智超在上海时光整形外科医院就脱发问题接受了专家会诊。专家最终决定使用植发技术来恢复小孟的毛发生长,帮助他真正告别“三毛”的日子。

孟智超植发前后对比

根据手术方案,对孟智超的治疗将分为两部分,先从小孟的枕部剔取七千个存活良好的毛囊,按其原来的生长方向,分别移植于前额,以修善小孟的发际线;以及顶部,增加头发密度。

    医生透露:“就他目前的脱发程度而言,还处于4级脱发阶段,尚有良好的毛囊资源可以利用于移植。如果手术成功,形象上将会有明显的改善。不过,考虑到年轻人对头发的浓密程度要求比较高,医院可能会根据其现有优质毛囊的数量,分布手术来逐步增加其头发密度,力求达到最好的效果。”

孟智超植发前后对比

受访时,孟智超说:“要塑造一个角色,牺牲是在所难免的。直到现在,都还有小朋友给我写信,问三毛的故事。演了三毛不仅让我踏入演艺圈,最重要的是他让我比同龄人懂事了很多。每次只要想到这些,就会觉得再大的牺牲也是值得的。只不过,我现在还年轻,脱发对我将来的发展可能会有很大的影响。而且,已经对我的心理造成了很大的压力。”

孟智超植发前后对比

  当天孟智超正式接受了植发手术。手术历时5个小时,大约半年左右,他就能重新拥有比较自然的黑发了。对此,孟智超的兴奋溢于言表。被问到将来的打算时,他表示,将来可能会继续接戏,他希望能有机会向偶像剧(看相关剧评)发展,演一些更成熟更丰满的角色。

相关阅读
孟智超女友孟智超女友 孟智超在哪植发的 孟智超个人资料和现在照片

近日网上被曝出了孟智超的照片,看起来非常的好看的了,真的没想到现在的他居然变得这么的帅气,实在是太让人震惊了。其实小编第一次知道他的时候,还是在演三毛流浪记中,他在里面是一个很丑的小孩子,并且头发也少。

孟智超庾澄庆孟智超庾澄庆 孟智超植发不当“三毛” 戴头套面临谢顶危险

曾在《三毛流浪记》中出演小三毛的孟智超,如今已是帅气小伙,但是他却碰上了和三毛一样的困扰脱发。昨日他终于决心进整形医院进行植发,“我并不是先天脱发,是在拍《聚宝盆》的时候发套戴得太多导致的”。当年,孟智超因在《三毛流浪记》中成功扮演荧屏“小三毛”而家喻户晓。

孟智超太恶心人了孟智超太恶心人了 《三毛流浪记》童星孟智超近照曝光 植发成功了吗

近日,知名博主“长春国贸”曝光了一组演员孟智超的近照。早年,他因在《三毛流浪记》中饰演三毛走红,长大后考入上戏成为职业演员,当初的“丑小孩”也演变成一名标准帅哥。他虽然个子不高却白白净净,浓眉毛大眼睛依稀可以看出“小三毛”的影子。

孟智超恶心孟智超恶心 孟智超植发是真的吗 孟智超植发怎么样

随着植发技术的不断发展和成熟,越来越多的发友选择植发来解决自己的脱发困扰,近来更是有许多明星艺人植发的新闻,孟智超就是其中之一,孟智超植发是真的吗?继鲁尼植发成功之后,孟智超植发再次成为发友们的焦点。孟智超是否真的做植发明星脱发植发已经不再是新闻。

孟智超在哪植发的孟智超在哪植发的 凤星智库影视产业签约孟智超

娱乐圈总不乏出现这样的情况,一位事业正处于上升期的艺人,大红大紫后,却突然激流勇退,有的选择出国留学深造,有的重心转移到其他行业,而有的则不露声色,暗自蛰伏,静待下一次的重新绽放。大家还记得《三毛流浪记》的三毛。

推荐阅读
孟智超在哪植发的孟智超在哪植发的 凤星智库影视产业签约孟智超
孟智超恶心孟智超恶心 孟智超植发是真的吗 孟智超植发怎么样
孙云晓百家讲坛【孙云晓百家讲坛】如何评价《夏令营中的较量》的作者孙云晓?
四川八月瓜多少钱一斤【四川八月瓜多少钱一斤】八月瓜的功效 八月瓜多少钱一斤
小鸡彩虹横着走【小鸡彩虹横着走】完整的彩虹竟然是一个圈?小鸡彩虹来科普下
日本战国人物【日本战国人物】日本战国有哪些被低估的人物?
咸宁九宫山【咸宁九宫山】武汉周边滑雪一日游 咸宁九宫山一日游