孟智超太恶心人了 《三毛流浪记》童星孟智超近照曝光 植发成功了吗

2018-05-12 - 孟智超

近日,知名博主“长春国贸”曝光了一组演员孟智超的近照。早年,他因在《三毛流浪记》中饰演三毛走红,长大后考入上戏成为职业演员,当初的“丑小孩”也演变成一名标准帅哥。

他虽然个子不高却白白净净,浓眉毛大眼睛依稀可以看出“小三毛”的影子,如今的孟智超已经30岁了。

孟智超太恶心人了

《三毛流浪记》曾经是几代人的记忆,当年,孟智超也因在该剧中成功扮演荧屏“小三毛”而家喻户晓。虽然他先后拍摄过电视剧《狮城大盗》、《大风车》、《逼子成龙》、《聚宝盆》等,但先入为主的印象,使他一直难以摆脱“小三毛”的“阴影”。更令他尴尬的是,不但是银幕形象,在生活中,也因当年上镜化妆过度而留下了后遗症。

孟智超太恶心人了

孟智超曾说:“我十多年没演戏因为那时候我头发掉得特别厉害,14岁因长期戴假发导致谢顶,我那时特别自卑,回绝了很多片约。后来我去做了拉皮手术和植发,整个脑袋大概缝了三百多针。我忍受这么多是因为我想回到舞台,我热爱这个舞台。”

孟智超太恶心人了

孟智超曾饰演三毛

孟智超曾饰演三毛

孟智超个人资料

孟智超(Meng Zhichao)出生于1987年1月5日,毕业于上海戏剧学院,青年影视演员,曾因主演“三毛”而走红。2012年11月,孟智超成年照曝光,曾经的丑孩子已经成长为阳光帅哥。2016年,孟智超在由趣读网络(福州趣读网络科技有限公司)投资拍摄的《天师》系列玄幻网络大电影《天师之九转轮回盘》中扮演主角唐易。

相关阅读
孟智超老婆孟智超老婆 孟智超太恶心人了 揭秘孟智超妈妈好恶心

近日,有网友在微博曝光《三毛流浪记》中的小三毛、如今已经25岁的孟志超近年的生活照,让不少人惊呼小时候印象中的丑小孩变成了帅哥。还有人崩溃表示一直以为演三毛的演员是女的,怎么变成男的了?三毛孟志超25岁小清新生活照曝光网友感叹男大18变近日。

孟智超身高孟智超身高 孟智超个人资料、身高很矮吗?孟智超长残了?

孟志超是很多人都知悉的童星,他本人在很小的时候就出演过不少的剧了,要说最为出名的应当是三毛这个角色了,已经成为了经典,但是长大之后就没怎么看到他了,很多人好奇他去哪里了呢,为什么现在都没有看到他的身影了呢。

孟智超恶心孟智超恶心 孟智超植发是真的吗 孟智超植发怎么样

随着植发技术的不断发展和成熟,越来越多的发友选择植发来解决自己的脱发困扰,近来更是有许多明星艺人植发的新闻,孟智超就是其中之一,孟智超植发是真的吗?继鲁尼植发成功之后,孟智超植发再次成为发友们的焦点。孟智超是否真的做植发明星脱发植发已经不再是新闻。

孟智超女友孟智超女友 孟智超在哪植发的 孟智超个人资料和现在照片

近日网上被曝出了孟智超的照片,看起来非常的好看的了,真的没想到现在的他居然变得这么的帅气,实在是太让人震惊了。其实小编第一次知道他的时候,还是在演三毛流浪记中,他在里面是一个很丑的小孩子,并且头发也少。

孟智超个人资料孟智超个人资料 孟智超身高

前一段时间,网上掀起一场回忆童年热,网上将我们儿时看的电视剧中的小演员的照片拿出来,再将那些童星的现实生活中的照片拿出来进行对比,每一次看都会发现有的演员变化不大,有些演员却有极大地变化,最常见的就是小时候很丑。

推荐阅读
孟智超恶心孟智超恶心 孟智超植发是真的吗 孟智超植发怎么样
孟智超笑傲江湖孟智超笑傲江湖 三毛孟智超 14岁就脱发谢顶 长大了无戏可演
叶芝当你老了原文叶芝当你老了原文 【关注】当你老了 谁来照料?
郑渊洁家庭教育课郑渊洁家庭教育课
滑铁卢大学在哪个城市【滑铁卢大学在哪个城市】增10倍续航 滑铁卢大学推新型燃料电池
健康睡眠时间作息时间【健康睡眠时间作息时间】专家深度解读“健康睡眠”:日间思睡对人体有害
传祺gs4发动机是哪里产的【传祺gs4发动机是哪里产的】传祺gs4发动机是本田同款的吗?