安雅萍老公李飞结婚照 安雅萍老公李飞 特警力量何苗扮演者

2018-05-12 - 安雅萍

2013年,青春励志军旅的偶像剧《特种兵之火凤凰》一经播出,剧中饰演女子特战队成员之一的安雅萍备受关注。与此同时,安雅萍的老公李飞也在剧中参演,两人共同饰演情侣搭档。随着电视剧热播,两人一度受到粉丝们关注和搜索,变得大红大紫起来。李飞是南京军区政治部前线文工团话剧演员,早前在导演刘猛的电影中出演了不少角色。

安雅萍老公李飞结婚照

李飞,男,中国大陆男演员,1982年3月出生于江苏南通,毕业于南通艺术学院,南京军区政治部前线文工团话剧演员,在青春励志军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》中饰演为爱不惜一切代价,痴情固执的军医林国良。2015年出演的《特警力量》何苗一角。李飞坦言,要是让他再选择一次,林国良依旧是首选,因为雷神那个角色太狠了,不太适合自己。

安雅萍老公李飞结婚照

安雅萍个人资料

安雅萍,女,中国大陆女演员,1982年12月28日出生于江苏,毕业于南京艺术学院设计学院,中学时期,安雅萍在南京艺术学院附中学习艺术,之后,她直接被保送到南京设计学院,学习表演专业。大三时,进入南京电视台做金融节目主持人。因出演青春励志军旅的偶像剧《特种兵之火凤凰》而走红,凭借美丽的外表和不俗的演技而深受观众的喜爱。

安雅萍老公李飞结婚照

2005年,邓亚萍接拍电视剧的《黄金年华》出道;2009年,与张延、吴启华共同合作《说出你的秘密》;2010年,与何润东、赵柯共同出演的都市悬疑电视剧《无懈可击美女之美女如云》扮演创意总裁安若惠;2012年,在抗战剧《非凡英雄》中饰演千奈美;2013年,在由南京军区前线文工团承制青春励志军旅偶像剧《特种兵之火凤凰》中饰演“火凤凰”沈兰妮前集合;2014年,在谍战剧《与狼舞蹈2》中出演冷血杀手叶文,塑造了冰山美人的形象;2015年,主演军旅电视剧的《特警力量》。

安雅萍老公李飞结婚照
相关阅读
安雅萍结婚安雅萍结婚 演员安雅萍结婚了吗 现实中的老公长的怎么样?

提起安雅萍你是不是有点两眼一抹黑,不知道安雅萍是谁。但提起沈兰妮你一定不会陌生。因出演特种兵系列第三部火凤凰中的沈兰妮一角,安雅萍为人们所熟知。那么,女神现实中结婚了吗?有没有老公呢?2013年我是特种兵之火凤凰一经播出。

安雅萍王霏结婚安雅萍王霏结婚 《特种兵3》热播 安雅萍刘晓洁冤家宜结不宜解

搜狐娱乐讯由安雅萍、徐佳、刘晓洁、程愫、杨舒、李飞、赵荀、任柯诺、郝率等新生代青年演员主演的集合了青春、励志、偶像等元素于一身的大型军旅题材电视剧《特种兵之火凤凰》正在江苏卫视黄金档热播,自开播以来节节攀升并不断飘红的收视率大有赶超湖南卫视之势。

安雅萍老公安雅萍老公 安雅萍《向前一步》玩转职场 亲身示范晋升宝典

由导演天毅执导的都市情感喜剧《向前一步是幸福》正在安徽卫视热播,该剧凭借轻松诙谐的风格以及看点丰富的剧情吸引了众多观众的目光。剧中,安雅萍饰演的林静怡表现尤为亮眼,优雅干练的职场丽人亲自示范职场规范,惹的不少网友大呼跪求林总的职场宝典。

安雅萍全身照安雅萍全身照 安雅萍个人资料简介

安雅萍,1982年12月28日出生于江苏,毕业于南京艺术学院设计学院,中国内地女演员。2005年,安雅萍凭借电视剧《金色年华》而出道。2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》为观众所知。2011年。

安雅萍个人写真照安雅萍个人写真照 安雅萍的胸性感诱人盘点10大女特兵之姣好身材

安雅萍在《我是特种兵之火凤凰》前几集中,穿着清凉惊艳亮相,好身材一览无遗。随后不少网友开始关心起安雅萍的三围多少,不过据小编了解,官方并没有公布安雅萍的三围安雅萍在《我是特种兵之火凤凰》前几集中,穿着清凉惊艳亮相。

推荐阅读
安雅萍老公安雅萍老公 安雅萍《向前一步》玩转职场 亲身示范晋升宝典
安雅萍性感照片安雅萍性感照片 安雅萍性感图片欣赏《特警力量》中成性感女神
文天祥纪念馆文天祥纪念馆 长安涌头:优化文天祥公园 升级不锈钢饰品产业
樊少皇老婆陈少霞樊少皇老婆陈少霞 曝樊少皇恐吓前女友 知情者替陈少霞鸣不平
昆仑奴是什么意思昆仑奴是什么意思 什么是昆仑奴?昆仑奴是什么来历
普鲁申科经典比赛普鲁申科经典比赛 普鲁申科力挺梅娃:转组不奇怪 奥瑟是好教练
戴资颖大腿严重拉伤戴资颖大腿严重拉伤 戴资颖:每个高手都是由汗水和痛苦铸成