石川佳纯金宋依 石川佳纯:想表扬自己坚持到最后 金宋依很优秀

2018-05-25 - 石川佳纯

伊藤美诚首盘3-0(2,8,9)轻松击败韩国选手田志希,为日本队取得开门红。次盘,石川佳纯迎战朝鲜削球手金宋依。两人曾在16年里约奥运会上交手,当时石川佳纯以3-4遗憾告负。再度相遇,场面依旧激烈,前四局比分交替上升。

石川佳纯金宋依

关键的决胜局,9平后,金宋依率先拿到赛点,但被石川佳纯扳回。两人随后战至14平,最终石川佳纯笑到最后,以16-14拿下该局,大比分3-2(4,-6,8,-11,14)取胜,为日本队扩大优势。

面对曾在大赛中击败过自己的对手,能够取得这样一场不易的胜利,石川佳纯在赛后留下了喜悦的泪水。“对手是一位很优秀的选手”,石川表达了对金宋依的肯定,同时她也坦言,“说实话还是感到了压力,想赢。(赛前)准备看了五个人的录像。我现在算是队长,我跟队友说不要多想,还是做好自己吧,加油!而且对手是我在奥运会的时候输过的金宋依,压力也大。但是今天想表扬自己,坚持到了最后”。

石川佳纯金宋依

在关键分上,不是出现擦网擦边的情况。“还是心态放平一些,对方虽然运气好一点,但是运气也算实力吧”,石川佳纯说道,“我就跟自己说压力不要这么大,不要这么焦急,一个一个打”。

第三盘,很快进入状态的平野美宇以11-4和11-5先夺两局,虽然韩国选手梁夏银以11-9扳回一局,但仍然没能挡住日本队取胜的步伐。随着平野美宇以11-6拿下第四局,并以3-1取胜,日本队以大比分3-0击败朝韩联队,晋级决赛。

石川佳纯金宋依

女团决赛中,日本队将面对中国队与中国香港队之间的胜者。

相关阅读
石川佳纯男友石川佳纯男友是谁

日本女子乒乓球队新领军人物石川佳纯在中国的粉丝近年急剧增加,尤其是实力与女人味兼得的可人形象更令她成为中国男人的梦中情人。打小就在中国留学的福原爱在中国拥有众多粉丝,随着石川佳纯在银屏上出现率增多,大有瓷娃娃被取而代之趋势。

石川佳纯好可爱石川佳纯好可爱 石川佳纯的普通话怎么这么流利 远超福原爱!

福原爱是到东北那旮瘩学的乒乓球,加入了那边的俱乐部,顺便在那边学的普通话。所以她的普通话有浓浓的东北腔,而且还非常正宗,被网友戏称东北话十级。我们的福娃娃,中国粉丝的数量应该比她日本粉丝都多吧,毕竟这么可爱。

石川佳纯乒超石川佳纯乒超 石川佳纯加盟中国乒超

国际乒联官网8月14日证实,日本乒乓女将石川佳纯确定今年秋天将征战中国乒超联赛,不过,目前石川佳纯还没有公布她将加盟哪支球队。在国际乒联7月公布的最新世界排名中,石川佳纯首次被17岁小将平野美宇超越,平野美宇的世界女单排名升到职业生涯最高的第五位。

石川佳纯小时候石川佳纯小时候 石川佳纯:小时候就看马龙比赛 期待他配混双

八进四时石川遇到了偶像张怡宁。第一局,张怡宁没有给石川太多机会,以114取胜,然而第二局凭借发球变化与对手的无谓失误,石川佳纯以117扳回一局。虽然最终石川佳纯以14不敌当时世界排名第1的张怡宁。

石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的

川佳纯生于1993年2月23号,身高1米57,体重49。石川佳纯是继福原爱之后第二个中国通,本人为人低调、随和、不张扬,在中国人气挺高,好多球迷认为石川佳纯如果嫁到中国来,早就大满贯了,哈哈!这也许是一种愿望罢了。

推荐阅读
石川佳纯采访石川佳纯采访 马龙的现任女朋友是谁 是石川佳纯还是夏露?
石川佳纯身高石川佳纯身高 石川佳纯加入中国国乒 她也不会完成大满贯的
爱因斯坦的故事爱因斯坦的故事
张秋芳再婚张秋芳再婚 张秋芳个人资料简介 丈夫去世后不愿再嫁
徐怀钰个人资料徐怀钰个人资料 徐怀钰得罪了谁 徐怀钰个人资料简介
政绩观不正搞形象工程【政绩观不正搞形象工程】拿中央环保督察不当回事?问题缘于畸形政绩观
夏季养生饮品夏季养生饮品 德家蒲可可:夏季养生饮品特饮