闫云达离开德云社 闫云达退出德云社原因:郭德纲经纪人回应原因

2019-01-25 - 闫云达

闫云达退出德云社原因:郭德纲经纪人回应原因

揭密闫云达退出德云社真实原因!

没有想到吧,德云社会再次出现徒弟退出德云社的事情,这次是郭德纲的大徒弟闫云达。昨天晚上,闫云达突然在微博上选拨,自己退出德云社,还表示自己的名字写着顺手。并且在声明当中,闫云达已经用了自己的名字闫宗海。

闫云达离开德云社

对于闫云达退出德云社,目前郭德纲方面还没有回应,具体退出的原因还尚不清楚,但是外界很快就把闫云达退出德云社和之前的曹云金、何云伟退出德云社联系起来了,不过闫云达相比较起前面两位在知名度上差了很多。另外,闫云达和郭德纲的关系也没有外界猜测的那般。

闫云达离开德云社

今年1月份,闫云达还在微博上给师傅郭德纲送上了生日祝福。而且也不止一次,闫云达在微博上感谢师傅郭德纲的提携。2016年郭德纲和曹云金的骂战正酣的时候,闫云达还转发了郭德纲的微博,力挺郭德纲。15年的微博里,闫云达更是对着师傅郭德纲自称儿子。

闫云达离开德云社

可以说从闫云达的微博上看不出丝毫他要退出德云社的迹象,至少他要退出德云社不是和师傅郭德纲的关系恶化,或者说是其他的一些原因,从微博上无法知晓。所以,这一次闫云达宣布退出德云社还是让人相当意外的。

说实话大师兄的相声除了跨年封箱一类的演出我并没怎么听过,所以说艺术水平什么的我没资格评价,但是就从这件事来说,从微博上突如其来的撂下一句退出还字,还跟了一句还是自己的名字写着顺手的话来说,仿佛大师兄是受了莫大的委屈,但这委屈是哪来的?是没给他小剧场说相声?是没给他商演?是没天天念叨他当年是怎么失散了又找来?即便是这些都没给,这么多年的师徒有什么事不能谈的?

再退一万步,没有办法谈铁定心了要走,怎么就不能好聚好散非得放句狠话?就算在个普通公司上了这么多年班,也不见得辞职了就得好像公司欠了你几百万一样吧?而且现在这么走,损失的也只能是大师兄自己。就像阎鹤祥说的,德云社现在所有的不是能发给你多少工资,是一个能接触观众的平台。

全中国没有一个相声团体能像德云社这样接触到如此多的观众数量。德云社的一个普通小学员一个月的演出经验怕都是能赶上其他团体一年的量。所以离开了这个平台,吃亏的也只能是走的人。

而且就像郭老师说的,以他现在在这个行业的地位,也没有什么人会因为曾经的徒弟而去得罪他。所以走就走吧,于德云社来说损失不了什么,伤的只是郭老师对徒弟的情而已。还有,有人说大师兄走是因为什么鹤字科的九字科的比他红,什么捧了二爷捧了堂主没大师兄什么事,我只想说为什么张云雷受伤后一下子红了,难道不是因为观众们感动于他做着轮椅上台也要站着演出的坚持?不是因为九郎说搭档转幕后他也陪着转幕后?不是因为郭老师说哪怕你瘫了也没事师父教你说评书?能长久吸引粉丝的永远只可能是正面的力量,而不是这种看似有委屈实则只是为了追求更高的利益做出来的姿态。

郭德纲经纪人回应闫云达退出德云社:个人选择

郭德纲徒弟闫云达退出德云社

郭德纲微博截图

郭德纲、闫云达

闫云达微博发布声明称:本人闫宗海即日起退出德云社。该还的还,终究是自己名字写着顺手。 据悉,闫云达原名闫宗海,是郭德纲最早收的一个徒弟,与岳云鹏、朱云峰、孙越并称德云四少。24日清晨,我们致电郭德纲经纪人,对方表示具体原因不予回应:你们单位没个辞职的呀?这不是很正常的事情么,尊重个人选择。至于双方是否和平分手,他回应比较笼统:对,都是和平的。

据了解,闫云达是郭德纲最早收的一个徒弟,1994年,郭德纲还没到北京。后来郭德纲离开了天津到北京发展,10余年间曾多次让人到天津去找过他,一直找不着,他们家住在天津老城区,都已经拆了。一直到07年夏天,在张一元演出的时候,闫云达找到郭德纲,才算是重新团聚了。

2010年10月20日,闫云达的专场在北京德云社的剧场演出。演出返场时,郭德纲特意回顾了闫云达的拜师经历,澄清了外界关于闫云达是他梆子门弟子的误传。闫云达也拿出一件蓝色的簇新平整的大褂,那是郭德纲10多年前送给他的,一直保存着。现场上演一番师徒情深。

郭德纲大弟子闫云达退出德云社:我自己走,您这就清净了

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

郭德纲 更多>>

郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声表演艺术家,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、

揭郭德纲徒弟背叛事件内幕 曹云金宣战郭德纲

2005年冬天,一个叫做“郭德纲”的名字仿佛一夜之间蹿红了大江南北。他曾在保利剧院创造了返场22次的奇迹,成为相声界的神话。神话的创造者,是那个叫王惠的女子。很少有人知道,成名之前,郭德纲和所有的北漂一样经历过艰难的闯荡,面对过台下只有一个观众的尴尬,经历过身无分文的窘境。

当年郭德纲的徒弟有哪些离开了德云社,当年的徒弟背叛事件又是怎么回事?何云伟李菁为什么要离开德云社呢?下面来揭秘郭德纲徒弟背叛事件的真实内幕。

相声有新人博士夫妇公式相声商演遇冷 未能赢过郭德纲

此前在《相声有新人》节目中,一对上海交大的博士夫妇引起众人的观众,如今二人举办相声公式商演,想要打脸郭德纲,但上座率还不到2%,看来之前叫嚣郭德纲的话实力打脸,这回你还不服吗?2018年《相声有新人》......

张云雷称郭德纲是英雄 虽然曾挨打但已知道他的苦心

张云雷在《国风美少年》中的表现再次成为了一大焦点,他竟然直接真情告白郭德纲,直接说师父郭德纲就是他心目中的英雄。张云雷对郭德纲的真情告白引起不少关注,一日为师终身为父就是这个道理吧?霍尊原本提问的是荧......

交大博士夫妻公式相声首演遇冷 曾因怒怼郭德纲走红

交大博士夫妻“公式相声”首演遇冷 曾在节目中怒怼郭德纲 搜狐娱乐讯 近日,曾在某档相声节目中怒怼郭德纲的上海交大博士夫妻举办公演,两人的“公式相声”首场遇冷,上座率很低。 近日,夫妻俩在…......

相关阅读
闫云达和于谦闫云达和于谦 闫云达退出德云社 离开的真实原因颠覆三观

近日,德云社又出大事了,郭德纲的大弟子闫云达在微博上宣布即日起退出德云社,该还的还,终究还是自己名字写着顺手,而且微博名字也改回本名“闫宗海”,随后德云社也做出了回应,称自由选择和平退出。网友们想到之前曹云金退出的时候。

闫云达睡孟鹤堂媳妇闫云达睡孟鹤堂媳妇 闫云达退出德云社 这只是另一个开始

又走一个!郭德纲大徒弟退出德云社!离开时,闫云达留下一句该还的还,终究是自己名字写着顺手!4月23日,郭德纲大徒弟闫云达宣布退出德云社。怎么又走了一个呢?吃瓜群众疑惑的有,帮腔的有,支持的有,嘲笑的有。

闫云达宣布退出德云社闫云达宣布退出德云社 闫云达退出德云社 郭德纲八字回应

说起来这个闫云达资历不浅,他是老郭第一个弟子,可以说是很有资历,但是后来老郭和他失去了联系,直到德云社成立许久他才重新投进门下,这闫云达的天赋不高,表现一般,所以很难被捧出头,不过老郭却说这是他的责任。

闫云达为何退出德云社闫云达为何退出德云社 闫云达退出德云社 究竟又发生什么大事儿了?

可大部分人都会疑惑,德云社究竟又发生了什么大事?郭德纲的这位大徒弟闫云达,原名闫宗海,与岳云鹏、朱云峰、孙越并称“德云四少”。1994年,郭德纲尚未来北京时,收的第一个徒弟就是他。后来,郭德纲离开天津。

闫云达刘喆闫云达刘喆 闫云达退出德云社是什么原因

闫云达退出德云社是什么原因为什么退出德云社,郭德纲大弟子闫云达宣布退出德云社,“本人闫宗海即日起退出德云社。该还的还,终究是自己名字写着顺手。”闫云达退出德云社是什么原因为什么退出德云社闫云达表示“不给您添麻烦了。

推荐阅读
闫云达退出德云社真相闫云达退出德云社真相 闫云达退出德云社 背后隐藏着一个不堪的秘密
郭德纲大徒弟闫云达郭德纲大徒弟闫云达 郭德纲徒弟闫云达跟师父闹掰?背后当然有猫腻!
杨门虎将佘赛花怀孕杨门虎将佘赛花怀孕 《杨门虎将》记得佘赛花赵雅芝 有谁记得“晴儿”王艳?
人民的名义冯雷人民的名义冯雷 《人民的名义》大boss浮出水面冯雷精湛演技
陆春龄徒弟陆春龄徒弟 陆春龄携五代弟子演出
叫人家小甜甜叫人家小甜甜 拼多多是小甜甜还是牛夫人?
莫泊桑一生名句英文版莫泊桑一生名句英文版 莫泊桑长篇小说《一生》/ 12