杜旭东刘玉凤 62岁杜旭东一家近照 演了21年丑角 老婆女儿很漂亮

2018-05-27 - 杜旭东

一部电视剧里,除了男俊女靓的主角们,还有一些充当绿叶的配角。不过这些配角们就没有那么高的名气,有的人你可能在好几部电影、电视剧里都看到过他,但却叫不出他的名字。而杜旭东,就是这样一个一直充当“绿叶”的配角。

杜旭东刘玉凤

杜旭东出生于北京,国家一级演员。首部电影是《老少爷们上法场》,之后在陈宝国、斯琴高娃主演的电视剧《大宅门》中饰演配角韩荣发。在李保田主演的电视剧《神医喜来乐》中饰演孟庆和,被观众所熟视。但是这些角色都有一个共同的特点就是长得丑,也就被称为“金牌丑角”。

杜旭东刘玉凤

杜旭东是个军人,爱人叫刘玉凤两人是相亲认识的,在访问中杜旭东说到,初次见面很害怕对方看不上自己的相貌很身高,但爱人却看上他的才华与责任,就这样两人结婚了,婚后育有一女,取名叫杜金京。

杜旭东刘玉凤

如今62岁的杜旭东,曾因为长得不好看还被自己的女儿嫌弃,但杜旭东凭着自己的演艺实力,对文艺表演的热爱,一步步走到今天,成为被观众导演认可的演员,是十分值得大家敬重的,不像娱乐圈某些演员因为整容炒绯闻,但演技上却没有什么提升。

杜旭东刘玉凤
相关阅读
演员杜旭东演员杜旭东 《天刃》改编自真实案件杜旭东等主演畅聊幕后

9月9日,电影《天刃》在河北石家庄举行首映发布会。导演朱丹、主演杜旭东、许铂岑、常戎、杨磊、李玉峰、刘忠元、张勇手、梅俪儿、彭秀萍、寒丰、宋维芝等集体亮相。任丘市公安局副局长和原型人物公安局刑警大队成员作为嘉宾也一同出席。

杜旭东的电影杜旭东的电影 杜旭东女儿 杜旭东的个人资料

不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做杜旭东的演员呢?你们知道他的女儿是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看杜旭东女儿以及相关知识点。杜旭东女儿杜旭东的个人资料杜旭东女儿杜旭东的女儿就是杜金京。

杜旭东小品杜旭东小品 “丑星”杜旭东的那些美事儿(组图)

前几天,老杜哂了几张图片,说自己的书法作品在上海拍卖,起步价8000一幅,一次拍卖了三幅,获得的全部款项都捐赠给了少年基金会。这件事要是发生在一位知名书法家身上,可以说不值一提要是发生在像赵忠祥、朱军这些大牌主持人身上也是不足挂齿的。

杜旭东照片杜旭东照片 杜旭东年轻时的照片 原来与现在反差这么大

杜旭东,男,1956年1月7日出生于北京,国家一级演员。他以反派和丑陋而出名。他年轻时候怎么样呢?本文找取了他的年轻时的照片。一起来看一下吧。影视剧中的反派往往不得人心,甚至还有不少观众入戏太深,对这些角色的塑造者也十分不喜欢。

杜旭东宁静杜旭东宁静 杜旭东的那些美事

海政文工团电视艺术中心艺术指导,国家一级演员。主要影视作品电影《有话好好说》电视剧《大宅门》、《别拿豆包不当干粮》、《三国演义》、《雪豹》等。2009年获第六届全国“德艺双馨”电视艺术工作者称号、第九届全军文艺会演表演二等奖2010年荣获中国风尚电视人物十大风尚男演员2015年获第二届亚洲微电影节优秀男主角2017年荣获第十三届“德艺双馨”艺术家称号。

推荐阅读
杜旭东的电影杜旭东的电影 杜旭东女儿 杜旭东的个人资料
演员杜旭东演员杜旭东 《天刃》改编自真实案件杜旭东等主演畅聊幕后
云南乐游天下【云南乐游天下】乐游天下笃悠悠
赵本山现任妻子王雅捷赵本山现任妻子王雅捷 于洋甜蜜示爱妻子王雅捷:会当女儿般呵护
正科级公务员工资表【正科级公务员工资表】正科级公务员晒出工资条 大家都以为看错了
演员张正阳年龄【演员张正阳年龄】演员张磊个人资料 张磊背景年龄被扒他为什么改名张正阳
伯恩茅斯大学排名【伯恩茅斯大学排名】今日推荐英超 曼联VS伯恩茅斯