所谓的幸福

2019-02-01 - 幸福

从我记事到现在,我有我觉得的很多的幸福。而现在回忆起来,小时候的幸福真是太可笑了。小时候,我经常拿个小板凳坐在大米口袋前一粒一粒的数,然后倒回去,再一粒一粒地数,这样一次一次地倒,再数再倒……你一定觉的这很无聊,是啊,随着我的长大,我也觉得这很无聊了。

所谓的幸福

这时我发现了新的幸福。那就是电动车。我六七岁时,我家买了一台"奥柯玛"牌子的电动车。每天上学时,我背个小书包,座在后面的小座位上,迎着风,一种酷酷的感觉。我心想:"这个小座位好好哦,没有小座位的电动车不是好电动车。"我又长大了,电动车"老"了,买了小汽车,幸福又没了。

所谓的幸福

又在这时,我又找到了新的幸福,那就是窝在家,一边抱着一大堆零食,一边看着自己喜欢的书。因为我喜欢吃零食,又喜欢看书,不喜欢出去玩,所以,现在我认为这就是幸福。这是我的幸福,虽然有些可笑,但回忆起来还是蛮甜蜜的。我想,再过几年,我也许会找到新的幸福,但那些经历过的幸福我是不会忘掉的,因为那是我的成长足迹哦!

所谓的幸福

    辽宁沈阳新城子区虎石台镇第二小学六年级:马祎萌

相关阅读
以以 所谓的“幸福感”其实可以很简单

“通勤4小时,上班8小时,每天的时间除了工作就是在去工作的路上”。这大概会是在大帝都兢兢业业工作的千千万万名上班族的真实生活写照吧。在这个科技高度发达的时代,经济的发展逼迫着每一个人奋进奋进再奋进,为了不被时代所抛弃。

幸福的经典语录幸福的经典语录 [关于幸福的句子经典]关于幸福的经典语录

1、幸福是什么?我觉得幸福其实是一种心情、一种滋味、更是一种满足。只要你细心地发现和用心地体会,你就会成为最幸福的人。2、幸福就是,珍惜现在拥有的。3、幸福,也是一种滋味,一种甘甜的滋味。4、幸福就是在你伤心难过的时候有人在你旁边听你倾述就是在你孤单寂寞的时候有人有人和你一起玩就是在你感觉学习失败的时候老师给你鼓励就是在家里做作业的时候父母给你的帮助也是猫吃鱼。

幸福的说说幸福的说说 幸福的话儿说不完

在全面建成小康社会的浩浩征程上,在这场史无前例的脱贫攻坚战役中,鄂托克旗以不脱贫不收兵的雄心壮志,下足“绣花”功夫,回应着时代担当。数以千计的干部,带着对贫困乡亲的深情厚谊,纷纷开赴脱贫攻坚一线。他们头顶星辰、肩挑日月、脚踏泥泞。

简单的幸福简单的幸福 晒照为大s庆生这就是简单的幸福

晒照为大s庆生10月6日是大S的42岁生日,6日上午,老公汪小菲晒照为大S庆生。汪小菲多年在微博上甜蜜告白大S,惹人羡慕。汪小菲发文道老婆生日快乐,并晒出一张与大S拥吻的照片,照片中的大S满面笑容。

幸福一辈子幸福一辈子 2019年结婚幸福一辈子的四大星座!

对于双子来说,2019年或许就会有对的时机到来,这是你的幸运之年,你或许会有换一个新职业的可能性和打算,会较2018年没有太过于忙碌,因此会有更多的时间和伴侣聚在一块培养感情,也会有要不马上领证结婚的冲动。

推荐阅读
幸福一辈子幸福一辈子 2019年结婚幸福一辈子的四大星座!
幸福原来很简单幸福原来很简单作文600字
演员王劲松演员王劲松 非著名演员王劲松(图)
汤晶媚萍乡哪里的汤晶媚萍乡哪里的 萍乡籍女明星汤晶媚 亮相东方卫视跨年演唱会
三亚南山寺旅游攻略三亚南山寺旅游攻略 贵港南山寺
姚非拉作品姚非拉作品 国内新生代职业漫画人姚非拉作品(图)
孙武是哪个朝代的人孙武是哪个朝代的人