象山花岙岛旅游攻略 象山花岙岛1日游

2019-03-23 - 花岙岛

暑假带小公主到象山海边度假玩沙子,周边想找个小岛玩一下,渔山列岛什么的都要乘很久的船,这几天正是台风期,为了保险,找到了这个花岙岛地质公园,可以开车上岛非常方便,于是前一天决定来,第二天就从半边山的宁波工人疗养院开车过来了。

象山花岙岛旅游攻略

由于一路都是省道,路况不是很好,开不快,四十多公里开了1个多小时,开到金高椅码头的时候轮渡的船刚刚到港,还要过近一个小时才能开船,于是就只好先把车开上轮渡船,然后在旁边等。在旁边的小店里买了两根旺旺碎碎冰吃,东西不贵,一块一根,在中午的太阳下感觉吃出了小时候的味道。

象山花岙岛旅游攻略

这里的轮渡是这样的,逢50分金高椅码头开,开到花岙岛10分钟,然后花岙岛逢整点开。虽然这个岛很偏僻,但是管理还是有序的,票价和船次都是公开的,7人座以下的小车上岛单趟35块,行人7块,其他还有摩托车好像是15块,价格忘记拍照了,上岛是不收费的,下岛的时候统一收来回的费用,我们是开车上岛的,来回就是70块。

象山花岙岛旅游攻略
相关阅读
宁波象山花岙岛宁波象山花岙岛 游象山花岙岛作文

在浩瀚的东海之滨,有一座风光秀美奇特的小岛花岙岛。岛上绿树成荫,山清水秀,峰峻石怪。我与妈妈慕名前来,领略象山花岙岛的风光。我们早早地出发,汽车驶了两个半钟头,伴随着一声欢快的长鸣,便到达驶往花岙岛的港口。

象山花岙岛住宿象山花岙岛住宿 象山花岙岛地质公园:再现亿年沧桑之变

nbspnbspnbspnbsp花岙岛的火山岩柱状节理超过150余万根nbspnbspnbspnbsp象山花岙岛,坐落在象山南部高塘岛乡境内,三门湾口洋面上,2015年1月29日,经省国土资源厅批准建立花岙岛省级地质公园。

花岙岛火山岩花岙岛火山岩 象山花岙岛:坐拥稀缺景观 如何“点石成金”

象山花岙岛目前发现的世界三大火山岩原生地貌之一象山红岩旦门山岛我国罕见的海岸海岛丹霞地貌上图为花岙岛石林,下图为红岩。(图片来自中国象山港政务站)《宁波丹霞景观美不胜收待开发》后续8月21日。

花岙岛作文花岙岛作文 游花岙岛作文

五一节,我们去花岙岛游玩。花岙岛的海边真是与众不同,既没有软绵绵的泥,也没有金黄的沙子,只有圆溜溜的鹅卵石,我们在海边烧烤、钓鱼、打水漂,玩得可高兴了。第二天早晨,我们去欣赏石林。我和朋友边跑边看,许许多多的奇形怪状的石头看得我眼花缭乱。

花岙岛景区花岙岛景区 花岙岛探秘

暑假里的一天,我跟着爸爸妈妈乘船去花岙岛游玩。花岙岛坐落在我们宁波象山南部的三门湾口洋面上,面积有十多平方公里。听说那里有三绝,分别是岩洞深幽、砾石滩奇、石林岩峻,我巴不得立刻就跨过大海,到那里一探究竟。

推荐阅读
宁波象山花岙岛宁波象山花岙岛 游象山花岙岛作文
象山花岙岛住宿象山花岙岛住宿 象山花岙岛地质公园:再现亿年沧桑之变
上师大附中【上师大附中】住美林上苑享上师大教育
四季养生之道春夏秋冬四季养生之道春夏秋冬之法则知识
沈万三的儿子沈万三的儿子 到底沈万三的儿子是谁 沈万三有几个儿子
李兰迪和张新成李兰迪和张新成 李兰迪新恋情曝光?李兰迪和张新成是什么关系?
圭亚那首都【圭亚那首都】中国与圭亚那签署“一带一路”合作文件