杨采钰哪吒 “小哪吒”杨采钰回国就读北电 参演《传奇》

2019-03-26 - 杨采钰

10年前,央视大型国产动画片《哪吒传奇》轰动一时,孙楠和小童星杨采钰独唱的两首主题歌,也被广大小朋友传唱。鲜为人知的是,杨采钰如今长大了,从美国回到北京,在北京电影学院表演系读大一。

杨采钰出生于1992年。10年前,年仅10岁的杨采钰在众多竞争者中脱颖而出,独唱由李海鹰作曲、乔羽作词的片尾曲《少年英雄小哪吒》,歌星孙楠则演唱片头曲,清脆的童音:“是他,是他,就是他……”让全国小朋友广为传唱。

杨采钰哪吒

之后,杨采钰又获得首届校园歌手大赛全国总决赛少年组金奖。就在杨采钰成为全国广大小朋友的偶像时,她却放弃了令人羡慕的童星发展之路,选择去美国读书。2011年,杨采钰被美国南加州大学、波士顿大学等五所大学的传媒专业录取,她却选择回国报考北京电影学院表演系,被顺利录取,并且凭着自己优异的学习成绩和艺术功底,在学校脱颖而出,成为表演系大一课代表。

杨采钰哪吒

杨采钰表示,放弃美国的众多名校邀请,回国报考北影,就是为了继续实现自己的艺术价值。今年4月,她在北京大学校庆宣传片微电影《男生日记》中扮演女一号江小夏。目前,杨采钰又受到邀请,在中英合拍3D大片《传奇》中与国际影星道夫龙格尔、斯科特阿德金斯合作,出演片中中方角色。

杨采钰哪吒

而且,与其他大一学生悄悄外出接戏不同的是,杨采钰接拍3D大片《传奇》得到了校方和老师的支持,鼓励她在国际影坛上充分展现北电女生的艺术魅力。

相关阅读
杨采钰芳华剧照杨采钰芳华剧照 《芳华》“新冯女郎”杨采钰 《哪吒传奇》中竟有她的“身影”?

三年前,记者就曾采访过杨采钰,当时还在北京电影学院读表演系的她已经在中英合拍片《史前怪兽》中崭露头角,那是她的大银幕首秀。其实,走上演艺道路对杨采钰来说应该并不意外。在妈妈的精心培养下,从小就能歌善舞的杨采钰。

杨采钰小时候唱小哪吒杨采钰小时候唱小哪吒 爱上陈金飞“冯女郎”杨采钰爆:知名导演侵犯女生

最近一段时间,各种女性被欺辱的事件频频爆出,很快这一舆论就蔓延到了一直被大家认为“水很深”的娱乐圈。近日,就有圈内的女演员站出来发声了,这一次是一个新晋女演员杨采钰站出来了,她为的是她的朋友,应该也是一个小演员发声。

如何评价杨采钰知乎如何评价杨采钰知乎 杨采钰哪里人 富二代身份被网友扒出

杨采钰最近在《芳华》中饰演林丁丁一角也是受到不少网友们的关注,其中有网友传言称杨采钰是泰国国籍,这是真的吗?小编带你来了解一下。杨采钰出生于1992年,自小就表现出了极高的文艺天赋。11岁时,她从众多竞争者中脱颖而出。

杨采钰陈金飞亲密照杨采钰陈金飞亲密照 杨采钰25岁生日与好友玩到嗨 男友陈金飞未现身

杨采钰这个名字相信大家都不陌生,她不仅是冯小刚电影《芳华》的女主角,更是刘亦菲干爹陈金飞的女友。9月28日是杨采钰25岁生日,不少网友都早早地为爱豆送上了生日祝福。28日晚,与杨采钰一同出演《芳华》的另一女主角李晓峰在微博晒出一组杨采钰生日现场的照片。

杨采钰陈金飞恋情杨采钰陈金飞恋情 杨采钰陈金飞公布恋情

【导读】日前有人拍摄到刘亦菲干爹电梯激吻翻版爱女杨采钰,让众多网友猜测两人可能真的在一起了?那事情到底是怎样的?下面就跟着小编一起来了解一下吧!7月7日凌晨,《芳华》的女主角杨采钰晒出与刘亦菲干爹陈金飞的合照承认恋情。

推荐阅读
杨采钰工作室杨采钰工作室 今日爆料 杨幂被算计?杨采钰撕刘亦菲?
杨采钰男友刘亦菲杨采钰男友刘亦菲 芳华杨采钰男友竟是刘亦菲干爹 两人当街热吻
李光羲90岁北京记忆李光羲90岁北京记忆 90岁国宝唱将李光羲为康亦健家人献唱 感动全场
石哈河镇李海兵【石哈河镇李海兵】编剧李海兵:《乡村爱情》的故事也可以写到国外去
越剧江姐王滨梅越剧江姐王滨梅 王滨梅:史上最高挑的九斤姑娘
王安石变法失败的原因王安石变法失败的原因是什么
刘思含名字的含义刘思含名字的含义 刘思含的测名字打分结果