杨采钰男友刘亦菲 芳华杨采钰男友竟是刘亦菲干爹 两人当街热吻

2019-03-26 - 杨采钰

据报道,导演冯小刚的新电影《芳华》已经展开宣传,前不久曝出的海报也是引发了一大波争议,新人主演们也是纷纷出来掰腿澄清,而其中有一位女演员想必大家很熟悉,那就是刘亦菲干爹陈金飞的小女友杨采钰,自从2015年两人被拍到电梯热吻恋情曝光后,就一直保持低调没有什么消息,那么现在两人的感情如何呢?

杨采钰男友刘亦菲

近日,刘亦菲干爹陈金飞被拍到带着92年的小女友杨采钰出门会友吃饭,吃完饭后几人站在门口聊天,陈金飞穿着白色衬衣和蓝色牛仔裤,杨采钰则穿着白色背心斜挎着黑色包包,清凉又性感。两男两女围站一圈,陈金飞与一名男士高谈阔论,聊得十分开心,尤其陈金飞不停说话还时不时用手比划,而站在一旁的两位女士却似乎有些无聊,只默默听着几乎不说话。

杨采钰男友刘亦菲

聊了好一会儿,不知道另一位女士说了什么好笑的事情,杨采钰笑得前仰后合,陈金飞忍不住上前抱住了杨采钰,随后更是在她的侧脸和嘴唇上亲吻了起来……

相关阅读
芳华女主角杨采钰芳华女主角杨采钰 芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情

芳华女主杨采钰公开与刘亦菲干爹恋情7月6日,一组刘亦菲干爹陈金飞和《芳华》女主角、新任“冯女郎”杨采钰当街热吻的照片曝光,两人年龄相差30岁。7月7日凌晨,杨采钰晒出与陈金飞的亲密照公开恋情,还借用了《这个杀手不太冷》里面的经典台词“里昂。

杨采钰太像刘亦菲杨采钰太像刘亦菲 好莱坞灾难片《重力反转》换角 刘亦菲换成杨采钰

原定刘亦菲、塞缪尔杰克逊、特拉维斯费米尔(《魔兽》《维京传奇》)主演的英语灾难惊悚片《重力反转》(Inversion)新消息香港太阳娱乐对外媒《综艺》透露该片制作成本高达1.2亿美元,女主角由刘亦菲换成杨采钰(《芳华》)。

杨采钰刘亦菲杨采钰刘亦菲 刘亦菲和杨采钰 同是清纯貌美 气质却截然不同

最近一个叫杨采钰额姑娘上了头条,她和刘亦菲“干爹”陈金飞的恋情浮出水面。说起杨采钰这个姑娘,可能你会不太熟悉,不过这不要紧,后面你会逐渐被熟知的。她92年出生,毕业于北影,和周冬雨和娜扎都是同学。和这些很火的同学相比的确差了一点。

杨采钰刘亦菲火药味足杨采钰刘亦菲火药味足 《七日生》主演曝光 李晨王千源杨采钰跨国营救

今日,海外华人惊险大剧《七日生》曝主演阵容,华鼎视帝、实力派演员李晨,国际影帝王千源,冯女郎杨采钰齐聚。联手上演危险丛生、血脉偾张的跨国营救,开创电影级品质国剧。李晨、王千源、杨采钰海外缉凶众多大咖燃血营救《七日生》主要讲述以李晓宇、邱永邦、简妮为代表的普通人。

杨采钰工作室杨采钰工作室 今日爆料 杨幂被算计?杨采钰撕刘亦菲?

今天,好莱坞新片《重力反转》传出新消息,称杨采钰将代替原定演员刘亦菲出演女主角,二人疑似抢夺资源。该电影预计在今年第三季度开拍,杨采钰方面也向媒体确认了此消息。但刘亦菲的粉丝们却纷纷拒绝被带出场,“这项目早就黄了好吗。

推荐阅读
杨采钰哪吒杨采钰哪吒 “小哪吒”杨采钰回国就读北电 参演《传奇》
杨采钰男朋友杨采钰男朋友是谁 竟然是娱乐圈知名大佬
燕之坊央视曝光【燕之坊央视曝光】燕之坊薏米红豆粉大肠菌群超标
常宝华说郭德纲好孙子常宝华说郭德纲好孙子 刘欢被曝8岁搭档戴志诚说相声 获常宝华青睐(图)
洪金宝范冰冰洪金宝范冰冰 亲弟弟?范冰冰与洪金宝隐藏19年的秘密终于被揭露!
天平山在哪里【天平山在哪里】男子在天平山夜跑失踪18小时 不幸身亡
姜育恒的母亲叫啥呀姜育恒的母亲叫啥呀 姜育恒回忆母亲落泪 7年后再次推出新专辑