杨采钰男朋友是谁 竟然是娱乐圈知名大佬

2019-03-26 - 杨采钰

杨采钰男朋友是谁目前已经成为了许多网友关注的焦点。此前有消息称杨采钰男友是娱乐圈著名大佬陈金飞,经过了解,这消息确实属实。

当初陈金飞与杨采钰公开恋情引起了巨大的热议,相信有很多人都认为杨采钰攀上陈金飞,很大一部分是为了他的钱以及名气,但可惜杨采钰与陈金飞两年多的时间都没有爆红过。  

杨采钰男朋友

7月6日,一组陈金飞和"冯女郎"杨采钰当街热吻的照片曝光,而7月7日凌晨,杨采钰晒出和陈金飞的亲密照,公开恋情,还借用了《这个杀手不太冷》里面的经典台词——"里昂,看,爱是无法阻挡的",把自己和男友陈金飞比喻成Leo和Mathilda的爱情。

杨采钰男朋友

自2015年陈金飞与《芳华》女主角杨采钰电梯热吻曝光后,两人一直保持低调,近日,有媒体爆料62年的陈金飞带着92年的女友杨采钰出门会友吃饭,吃完饭后几人站在门口聊天,陈金飞穿着白色衬衣和蓝色牛仔裤,杨彩钰则穿着白色背心斜挎着黑色包包,清凉性感。  

杨采钰男朋友

街边聊天时,杨采钰被逗笑,陈金飞突然上前抱住杨采钰亲吻其侧脸及嘴唇,旁边两位友人为避免尴尬也拥抱起来。随后杨采钰跟随陈金飞径直回到陈金飞位于顺义天竺的私人别墅,感情稳定的两人疑似已经同居。据了解,刘亦菲与母亲此前也曾住在陈金飞的这套别墅里,后来两人才搬到了附近的豪宅区居住。

杨采钰男朋友

陈金飞与杨采钰曾在两年前恋情就已经曝光了,可惜那时候他们过着很低调,以为他们只是玩玩而已,15年,陈金飞被拍到现身于丽都商场附近的一家酒吧,身旁则是杨采钰。杨采钰留着"刘亦菲同款"的披肩长发,穿着淑女款白色衬衫和黑色休闲裤,清纯的韵致十分动人。  

酒边小声聊天,看上去十分熟识,陈金飞不时呆呆痴望她,她也报以深情的凝视。没想到现在两人在一起两年多了,这简直是震惊了大家。虽然外界对两人的恋情有许多的非议,但是这在他们看来不是阻挠他们相爱的因素,还是祝福陈金飞与杨采钰两人的恋情,毕竟顶着巨大的压力公开恋情,祝福他们幸福。

相关阅读
杨采钰陈金飞亲密照杨采钰陈金飞亲密照 杨采钰25岁生日与好友玩到嗨 男友陈金飞未现身

杨采钰这个名字相信大家都不陌生,她不仅是冯小刚电影《芳华》的女主角,更是刘亦菲干爹陈金飞的女友。9月28日是杨采钰25岁生日,不少网友都早早地为爱豆送上了生日祝福。28日晚,与杨采钰一同出演《芳华》的另一女主角李晓峰在微博晒出一组杨采钰生日现场的照片。

杨采钰男友刘亦菲杨采钰男友刘亦菲 芳华杨采钰男友竟是刘亦菲干爹 两人当街热吻

据报道,导演冯小刚的新电影《芳华》已经展开宣传,前不久曝出的海报也是引发了一大波争议,新人主演们也是纷纷出来掰腿澄清,而其中有一位女演员想必大家很熟悉,那就是刘亦菲干爹陈金飞的小女友杨采钰,自从2015年两人被拍到电梯热吻恋情曝光后。

如何评价杨采钰知乎如何评价杨采钰知乎 杨采钰哪里人 富二代身份被网友扒出

杨采钰最近在《芳华》中饰演林丁丁一角也是受到不少网友们的关注,其中有网友传言称杨采钰是泰国国籍,这是真的吗?小编带你来了解一下。杨采钰出生于1992年,自小就表现出了极高的文艺天赋。11岁时,她从众多竞争者中脱颖而出。

杨采钰真恶心杨采钰真恶心 陈金飞杨采钰热吻 当街激吻小女友画面被拍下

不得不说演艺圈真的是复杂的狠,近日刘亦菲干爹杨采钰当街热吻的照片曝光,吸引了大众关注的目光。不少网友好奇刘亦菲干爹是谁呢?刘亦非的干爹就是陈金飞,然而他与杨采钰在年龄上相差30岁,刘亦菲干爹杨采钰当街热吻。

杨采钰陈金飞恋情杨采钰陈金飞恋情 杨采钰陈金飞公布恋情

【导读】日前有人拍摄到刘亦菲干爹电梯激吻翻版爱女杨采钰,让众多网友猜测两人可能真的在一起了?那事情到底是怎样的?下面就跟着小编一起来了解一下吧!7月7日凌晨,《芳华》的女主角杨采钰晒出与刘亦菲干爹陈金飞的合照承认恋情。

推荐阅读
杨采钰男友刘亦菲杨采钰男友刘亦菲 芳华杨采钰男友竟是刘亦菲干爹 两人当街热吻
如何评价杨采钰知乎如何评价杨采钰知乎 杨采钰哪里人 富二代身份被网友扒出
澜沧江发源于哪个山脉【澜沧江发源于哪个山脉】中老昆万铁路 橄榄坝澜沧江大桥合龙
广济桥在哪里【广济桥在哪里】塘栖古镇里不可错过的世界遗产 运河上的广济桥
权相佑谈崔智友权相佑谈崔智友 崔智友权相佑有望再度合作 韩剧国民CP最期待谁
张皓宸作品【张皓宸作品】90后作家张皓宸:颜值是加分项 创作需回归内容
战战兢兢的反义词战战兢兢的反义词 赴德参展战战兢兢?知识产权大咖上线为你导航