守卫者一号是否值得购买

2019-03-26 - 守卫者

慧择和百年人寿独家定制的多次赔付型重疾险——守卫者1号于11月26号正式开售,关注保险的宝宝们迫不及待来看看这款产品到底好在哪里,受到这么多平台和客户的关注。今天我们就来细数一下这款产品的几个亮点。

守卫者一号

1. 重疾赔付5次,癌症单独分组

对于这款守卫者一号来说,保障100种重大疾病保险,分五组,每组之间间隔180天,癌症单独分组。对于大多数多次赔付的重疾保险来说,往往把癌症跟其他的重大疾病放在一组,而癌症发生概率高,一旦赔付之后,癌症所在分组的其他重疾都已经不能再次赔付。守卫者一号将癌症单独分组的话,优势在于即使癌症赔付之后,其他的重疾,比如重大器官移植,急性心肌梗塞等常见高发的重疾仍可保障。

守卫者一号

2. 轻症赔付比例高,不分组,无间隔

保障的50种轻症,三次赔付,分别按照35%、40%、45%赔付,如果不幸得了三次轻症,三次赔付累计最高可赔付120%基本保额,赔付比例高,且不分组,无间隔,这款新品的轻症来说,诚意满满。

3. 保费便宜

守卫者一号

守卫者一号保障责任这么好,保费会不会更高呢,通过我对比的几款重疾多次赔付的产品,发现守卫者不但保费不高,而且比个别产品保费还低几百元,比如弘康人寿的哆啦A保等。

4. 绿通服务

守卫者一号重疾保额达20万,可享受绿通服务,服务有效期为一年,如保单持续有效,且达到服务标准,可持续享有重疾绿通服务。百年会定期根据服务标准、客户服务需求,适时调整服务内容。

守卫者一号

    这款守卫者一号的优势不仅于此,想要了解详细的产品保障责任,或打算根据自己的家庭情况,过往保障情况分析下这款是否符合您的实际需要,欢迎预约,帮您定制详细保障方案。

相关阅读
守卫者一号十大缺点守卫者一号十大缺点 守卫者1号的缺点在哪?

守卫者1号从一面世就集万千宠爱于一身,各种自媒体宣传,C位广告,所以销量也是蹭蹭的停不下来,那这款产品究竟是凭什么赢得客户的喜爱,真的有如传说中的那么好吗?有没有不足的地方呢?好的我们来扒一扒这款产品的优缺点。

守卫者奥拉夫直播守卫者奥拉夫直播 守卫者1号怎么样 值得买吗

随着人们生活水平的提高,重视健康问题的人群比例在升高,身体是革命的本钱,只有拥有健康才拥有无限可能,而现在因为环境的污染以及不规律的作息时间问题,人们患有重疾的概率越来越高,除了危害身体外,其治疗费用也不是一般普通家庭可以承受的。

守卫者在哪里直播守卫者在哪里直播 国庆“守卫者”:站好岗是对祖国最长情的“告白”

和护士、武警一样,“城市美容师”也是国庆期间依然坚守岗位的一个群体。“国庆和平时一样,每天都要上路,早上8点到现场,一天8小时,风雨无阻。”杭州市西湖区市政监管科工作人员潘旭阳说。处理投诉、清理淤泥是潘旭阳的日常工作。

虎牙守卫者虎牙守卫者 《守卫者王国》评测—漫谈RTS前世今生

今天,和朋友们聊聊一类我们平时很少会谈到的游戏类型RTS。RTS全称为RealTimeStrategyGame,即为即时战略类游戏,属于策略游戏的一个分支,最重要的就是强调“即时”,也就是在游戏中的任何行为都是即时发生并对游戏世界产生影响的。

守卫者在哪直播守卫者在哪直播 网络安全企业应成为数字经济“守卫者”

“网络安全企业肩负着为国家信息产业、数字经济的发展提供产品、服务和技术支撑的战略任务,地位特殊,使命重要。”杭州安恒信息技术股份有限公司董事长范渊对《经济参考报》记者表示。在范渊看来,数字基础设施建设加速安全威胁传导渗透。

推荐阅读
中国女演员名单中国女演员名单 中国内地演技排名前5的电视女演员是哪些?
守卫者王国守卫者王国怎么玩 守卫者王国新手入门攻略
沈腾惊喜归来沈腾惊喜归来 沈腾化身落魄厨师惊喜归来
俞平伯唐宋词选释【俞平伯唐宋词选释】“晨窗日日磨丹砚” ——俞平伯与书法
尖峰岭自驾游【尖峰岭自驾游】印象尖峰岭 鸣凤雨林谷——2019海南自驾游之四
林千钰结过几次婚林千钰结过几次婚 黄忆轩和林千钰谁漂亮
杨培安演唱会杨培安演唱会美女相伴 原来他去年已结婚(图)