感谢生活中的美意作文

2019-04-08 - 感谢生活

漫漫人生路,一次偶遇、一次交谈、一番情意都使我们的生活充满色彩,我们要感谢生活,感谢人生带给我们的“不可思议”和“不寻常”,感谢它给予的一切。

面前有两条路,我们如何选择?迷途、不知充斥着心扉,只有大胆的迈出一步才有胜利,我选择转身大步向前,无论对错,就因为这样,我遇见了对的选择。

感谢生活中的美意

初中,一个洋溢着青春梦想的词语。步入这,我遇见了她,一个美好的梦迎着阳光杨展开。她是我的老师,也是班主任,带着青涩的梦想的我初次看见了她,我也曾迷茫不安,害怕老师的严厉打破我那小小的梦。可她带给我的只有欢乐,没有当时我认为的严厉,她给我指引了一个光明通道,她不像有的老师只想要收礼,不好好教我们。

感谢生活中的美意

每次失败,同学的嘲笑,我的不安,都会让她“失败”激励着我,让我大步前进,这是美丽的相遇,正确的路,我的生活充满了阳光。

看过一个故事,重病在床的父亲和他的孩子,他的孩子很小,不懂大人们说的话,他不知道自己的父亲已经被判了死刑,他只是问他人,他的父亲为什么不像从前一样陪他玩?别人看了看男孩,不忍告诉他他的父亲快去世了,他们只是说你把爸爸身体不好,好了以后就可以陪他了,男孩似是明白了,点了点头,他们隔壁的病床上,他的亲戚来的时候都带了许多水果,老人看见那个孩子和父亲的状况就好意的把水果分他们一半,可那个父亲不肯要说是老人家更需要,后来,老人和别人说了这件事,更多人来关心他们,可见,好心人多。

我们应该感谢生命中的美意,生活中有许多人帮助了我们,我们应该学会满足,好心人很多,只是等待我们的发现。

相关阅读
感谢生活中所有的遇见感谢生活中所有的遇见 有关感恩生活的作文:感谢生活

一缕微风拂过我的面庞,轻轻一嗅,有一股淡淡的青草香。麻雀在刚刚钻出嫩芽的小树上叽一缕微风拂过我的面庞,轻轻一嗅,有一股淡淡的青草香。麻雀在刚刚钻出嫩芽的小树上叽喳地叫着,一切充满活力。mdashmdash题记喜欢从车站起点坐到终点。

感谢生活中的磨难感谢生活中的磨难

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”这是孟子说过的话。自古圣贤多磨难。很多时候,往往没有经历磨难,难成大器。表面上看,磨难的日子是苦涩的。

感谢生活中的小确幸感谢生活中的小确幸 感谢生活中的那些小确幸

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为”,从早起的步履匆匆,到晚上的忙忙碌碌,从上班到酣睡,充实忙碌,但总有那么几缕温情让我感觉到生活不是只有眼前的苟且,还有诗和远方。

奇葩说感谢生活的暴击奇葩说感谢生活的暴击 《奇葩说》——是否应该感谢生活的暴击

生活充满了机会,也充满了挑战,马云说过今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是很多创业家,都死在了明天的晚上。生活给予了我们暴击,是否就应该要感激它呢?对于未成年人,我们应该感激生活。从小到大,我们几乎在生活的磨合下成长从蹒跚学步到快步如飞从无忧无虑到学业繁重。

以感谢生活为题的作文以感谢生活为题的作文 关于感恩生活的作文600字:感谢生活

又一个学期过去,我又将迈进一段崭新的旅程。在这新旧交替之时,总结一年的收获,感悟颇多。其中,让我常思常想的一个问题,便是如何去感恩生活。生活给予我们生存的阳光生活给予我们成长的雨露生活给予我们可贵的感情生活给予我们深刻的回忆和鲜活的生命。

推荐阅读
感谢生活中有你感谢生活中有你 实践《感谢生活中有你》单元教学反思范文
感谢生活手抄报感谢生活手抄报 感谢生活给予我的一切
百草味总部百草味总部 投资四亿元的百草味总部基地落户大江东
扫毒2在线播放【扫毒2在线播放】《扫毒2》曝刘德华特辑 扫毒之战亲自上阵戏里戏外皆英雄
临危不惧是什么动物临危不惧是什么动物 邻居家着火盐城六旬老翁临危不惧扑火救人
杨善洲的故事杨善洲的故事 现场感悟杨善洲精神 洗涤心灵践行党的宗旨
包身工芦柴棒的故事包身工芦柴棒的故事 夏衍《包身工》芦柴棒挨打的场面描写