李晓杰歌曲 【教育局】局长梁国超等陪同省教育厅厅长李晓杰

2019-04-10 - 李晓杰

近日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长李晓杰到长春职教园区调研,全面调研“省部共建国家东北全面振兴职业教育改革创新试验区”项目、吉林省教育厅长突破项目和吉林省职业教育改革实施方案的研究制定等相关情况。省教育厅巡视员、副厅长战高峰,长春市教育局局长梁国超、副局长张茂金及省教育厅相关处室和单位负责人陪同调研。

李晓杰歌曲

省委教育工委副书记、省教育厅厅长李晓杰到长春职教园区调研,全面调研“省部共建国家东北全面振兴职业教育改革创新试验区”项目、吉林省教育厅长突破项目和吉林省职业教育改革实施方案的研究制定等相关情况。省教育厅巡视员、副厅长战高峰,长春市教育局局长梁国超、副局长张茂金及省教育厅相关处室和单位负责人陪同调研。

李晓杰歌曲

李晓杰一行在中国职业教育博物馆项目建设现场,现场查看、听取汇报,全面了解建设进展情况,她指出,要按照省部共建试验区要求,高质量建设,及时向教育部汇报相关情况,建成后邀请教育部领导参加开馆仪式,在长春树立国家职业教育品牌。

李晓杰歌曲

在长春师范高等专科学校,李晓杰一行视察了学校艺术中心、舞蹈教育、钢琴实训室、美术实训室、综合排练厅等功能馆。李晓杰边听边看,问询了学校的相关工作及发展中存在的问题,对学校办学成效给予了充分肯定,并表示对学校下一步发展给予大力支持。

在长春市第二中等专业学校,李晓杰一行深入护理专业技能考试中心、急救仿真实训室和学生心理健康教育中心等实训室,观看了心肺复苏急救、康复理疗和雕牙排牙等技能操作技能训练。李晓杰对学校实训基地建设、学生技能操作给予肯定,要求学校要坚持立德树人,在质量上下功夫、在内涵上挖潜力,服务社会需求。

在长春市城建工程学校,李晓杰一行实地查看了物业实训中心、物流实训基地、技能大赛赛场,对学校的办学能力给予肯定,并提出发展建议。李晓杰走进西藏内职班看望西藏学生,了解学生的学习情况,询问学生生活、学习情况,勉励学生要努力学习。

在实地视察结束后,梁国超就长春职业教育发展的基本情况、园区发展规划、职业教育博物馆建设和下一步的总体工作安排做了汇报。梁国超谈到,长春市在职业教育发展中全面落实国家和省决策部署,打先锋、站排头,全面推动省部共建职业教育改革试验区项目,加快发展现代职业教育建设,推动职教园区二期规划与建设,培育以中国职业教育博物馆为核心职业教育文化国家级品牌,为东北老工业基地振兴和产业结构升级输送高素质技术技能人才。

相关阅读
李晓杰好姑娘李晓杰好姑娘 那首《好姑娘》原唱歌手李晓杰来了!

北京“烧烤桑拿”的模式全开!这是放大招了吧!接招吧少年!躲在草丛中持续打buff?没用!还是想办法攻破“敌人水晶”(滚滚热浪)吧!去艺聚海音乐烧烤餐厅就是一个上乘的选择!艺聚海音乐烧烤餐厅!仿佛是置于繁华都市之中的一片绿意浓浓、不断为您输送让您感到惬意的凉风的“森林”。

李晓杰是黑社会吗李晓杰是黑社会吗 李晓杰《把酒倒满》MV首播 唱出男人心声

中新网3月10日电全民歌王李晓杰热门单曲《把酒倒满》MV今日推出。mv由团队精心制作,阵容强大,另网友们耳目一新。业内评论这是一首写给男人的歌,唱出了每个真男人的心声。《把酒倒满》MV演员阵容强大,李晓杰在片中饰演成长后的小弟。

李晓杰个人资料李晓杰个人资料 省教育厅长李晓杰一行到通化市调研

3月6日,省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委副书记李晓杰,省教育厅巡视员、副厅长战高峰一行到通化师范学院和集安市职教中心调研。通化市委副书记李平,通化市副市长王国昌,通化市教育局党组书记、局长王积平。

隋文静韩聪世锦赛隋文静韩聪世锦赛 花滑世锦赛名单:羽生结弦领衔 隋文静/韩聪出战

2018年米兰世界花样滑冰锦标赛将于2018年3月19日至3月25日在意大利的米兰市举行。近日,国际滑联公布了世锦赛参赛运动员名单,中国队派出隋文静韩聪、金博洋、李香凝等出战,而备受冰迷喜爱的日本名将羽生结弦和俄罗斯选手扎基托娃也在名单之中。

姚启圣扮演者姚启圣扮演者 姚启圣简介

姚启圣(16241683),字熙止,号忧庵,清会稽马山姚家埭人。少任侠自喜,为明朝诸生。清顺治初年,游通州,为土豪所侮,乃诣军前乞求自效。任通州知州,执土豪杖杀之,弃官而归。顺治十六年(1659),附族人籍。

推荐阅读
只有你最珍贵只有你最珍贵 【小北FM】努力 是你最珍贵的天赋
李晓杰个人资料李晓杰个人资料 省教育厅长李晓杰一行到通化市调研
幽默笑话段子高情商【幽默笑话段子高情商】幽默笑话:谁的老婆谁去叫
大若岩解签【大若岩解签】大若岩 楠溪江旅游从这里出发也在这里刷爆
金骏眉冲泡方法【金骏眉冲泡方法】金骏眉冲泡技法详解
美容仪什么牌子好【美容仪什么牌子好】什么牌子的美容仪比较好 美容仪十大品牌排行榜
柴荣的皇后【柴荣的皇后】为什么说柴荣做了三十年的皇帝呢