张继聪皮肤 张继聪的脸怎么了 为什么用烂脸形容他

2018-09-19 - 张继聪

张继聪,香港的实力派男演员、歌手,越来越多认识他的网友也都在问,张继聪的脸是怎么了。有的网友甚至用“烂脸”来形容他。那么,张继聪的脸为何会那样子呢?此外,网传张继聪被无线封杀过,这是真的吗?而张继聪遭到封杀的真正原因,又会是什么呢?详细的信息,下面一起去看看吧!

张继聪皮肤

男演员张继聪,因出演不少港剧,而开始被广大观众们熟知。虽然在演技方面也厉害,但张继聪似乎一直没有大红大紫起来。而像张继聪这样实力派演员未爆红,在演艺圈其实也不少。在长相方面,张继聪的脸也一直受到观众们的关注。若是没有脸上的那些痘坑,张继聪的颜值是可以的。事实上,张继聪的脸并非是烂脸,只是皮肤较差了些,痘坑比较多。

张继聪皮肤

像张继聪脸上长痘坑的男星,其实也不再少数,包括郑少秋、马国明以及郭京飞等等。此外,网友除了关注张继聪的脸外,还对其遭封杀事件十分得好奇。据说,在无线举行台庆时,原本应该出席的张继聪连影都无。事后一直有消息称他是遭封杀了,原因在于张继聪的经理人萧定和无线出现了官司纠纷,导致他遭到无线的封杀。不过,事后萧定在采访时表示,传闻并非真实,纯粹是有人在造谣生事。

张继聪皮肤
相关阅读
张继聪皮肤好差张继聪皮肤好差引关注 转型之作获好评!

反观谢安琪,近年的星运却颇为不顺。她跟唱片公司提前解约后,要自己出钱开公司捧自己,可惜一直没有热播歌曲,工作和曝光率都大减。多亏张继聪走红后不忘提携老婆,明年夫妻俩将双双为无线拍剧。据悉,谢安琪第一次拍剧就当女一号。

张继聪最新电影张继聪最新电影 张继聪被TVB封杀难道另有玄机?也许是因为《夸世代》

近日,各大新闻平台都大篇幅地报道艺人张继聪因公司与无线有金钱纠纷而被封杀一事,虽然事后张继聪在社交网上交代了这件事,说被封杀确有其事,而且会离开无线一段时间。不过张继聪的公司老板萧定一就否认封杀传闻,表示张继聪先往电影方面发展。

张继聪封杀张继聪封杀 张继聪证实被TVB封杀 将不会出现在TVB电视城

艺人张继聪近年拍电视剧成功入屋,参演无线剧集一部接一部,不过无线早前就表示因为官司问题,会暂时停止萧定一旗下艺人的宣传,变相阿聪亦成为被封杀对象。今日阿聪亦在社交网上载一段影片交代被封杀一事大家好。

幕后玩家张继聪金句幕后玩家张继聪金句 《幕后玩家》张继聪金句够过瘾!花弗还要半裸晒肌

无线热播剧《幕后玩家》找来好多靓仔靓女演出,其中刘佩玥性感色诱黄宗泽一幕,令大家无限遐想,即时成为网上热话!黄宗泽在剧中有个乖乖女,慈父的款,怎知趁老婆不在就即时变玩家,去找情妇刘佩玥!而剧中萧正楠对黄翠如一往情深。

张继聪儿子张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春新浪娱乐讯北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。

推荐阅读
张继聪搞笑电影张继聪搞笑电影 张继聪期待再有合作机会 与无线关系良好
如初张继聪歌词如初张继聪歌词 hmv数码中国群星剪彩 张继聪感慨雨侨丈夫很辛苦
李亚鹏破产李亚鹏破产 欠债4000万的李亚鹏户口迁香港:又一大逃亡?
君子以泽作品【君子以泽作品】君子以泽十年虐恋文《思念成城》第一期:背影
小资生活连锁加盟小资生活连锁加盟 追求自我价值 投身开化妆品店加盟小资生活
金锁记读后感【金锁记读后感】张爱玲金锁记读后感
马士基集团马士基集团 宁波航运杂志专访马士基集团副总裁施敏夫