刘雨柔班杰为什么分手 班杰刘雨柔分手了吗 班杰和刘雨柔为什么分手

2019-06-14 - 刘雨柔

台湾艺人班杰刘雨柔在《康熙来了》节目被观众所熟知,两人的感情也是在该节目里发酵成真,不少观众对他们的感情都抱祝福态度。只是交往不久后,班杰刘雨柔分手消息就传出,女方更是在社交平台发布心情“当了一年多的学生还以为自己是女朋友,现在想起来只是特别的讽刺,这次决定当个好学生安安静静的毕业!”,似乎在暗示分手传闻是真的。

刘雨柔班杰为什么分手

班杰,1米83,多国混血,可以算得上是真正的高富帅了。刘雨柔,1米76,凯渥经纪公司旗下签约模特。两人从外貌上来说相当般配,所以当记者朋友拍到他们在一起照片的时候,祝福声一片,不少网友催促他俩快点结婚。面对结婚问题,班杰直言:“在我的思想里结婚才是稳定”,让人觉得好事将要提上日程。但没过多久,分手消息传出令人惊讶。

刘雨柔班杰为什么分手

班杰刘雨柔各自追求者不少 男方情史混乱或称分手主因 

班杰和刘雨柔两人相貌出众,追求的异性自然不少,在双方交往之前,各自都有情史。但班杰情史更为混乱,某档节目中主持人让他分享一段远距离恋爱,他却在现场说不知道该分享哪一段故事,可以看出他情史丰富。而且还自爆自己曾经劈腿,虽然之后解释”新的女生一开始只是朋友,我是收掉远距离的感情之后,才和那个女生在一起,但还是令人觉得他是个情场浪子。

刘雨柔班杰为什么分手

因此,班杰和刘雨柔突然分手,难免让人怀疑是与男方情史过于混乱有关。有媒体向班杰求证是否分手时,他透露自己之前不常待在台湾,但是一回台湾就发现刘雨柔态度转变,好像在酝酿分手情绪。由此可以猜测,班杰不在台湾的这段时间,刘雨柔冷静下来思考两人感情,觉得情史混乱的班杰不够稳重,是否能与其有长远发展不明晰,这才狠心决定分手。

相关阅读
班杰和刘雨柔班杰和刘雨柔 刘雨柔班杰分手

刘雨柔昨日在自己微博晒出了一张钻戒的照片,疑似好事将近,而关于刘雨柔之前的男朋友班杰也遭到了网友的热搜,据悉,当年班杰与刘雨柔也是情比金坚,那么,当初两人为什么要分手呢?班杰刘雨柔班杰分手原因是什么?刘雨柔是凯渥模特的身份。

刘雨柔前男友班杰刘雨柔前男友班杰 刘雨柔和班杰分手原因?爆前男友恐怖情人

近来亲密暴力、情杀事件频传,遇到恐怖情人该怎么办?由纳豆、御姊爱主持的狼谷竞技台《失落恋花园》,最新一集邀请刘雨柔、田舞阳,分享曾遇过的可怕交往经历。刘雨柔曾交往过控制行为型男友,时刻都要检查她的行踪。

刘雨柔和班杰分手刘雨柔和班杰分手 刘雨柔哥哥是谁?化妆戴假发崩了

女星刘雨柔外貌艳丽、身材姣好,个性直率活泼的她上过大小谈话性节目,自然不做作的大方态度受到不少观众喜爱。她和哥哥刘雨凯感情好,过去也常在社群网站上分享兄妹日常,14日她爆料哥哥最近迷上修图软体,还不忘把修完图的成品传给她。

刘雨柔大尺度刘雨柔大尺度 刘雨柔跟老公濒临危险关系 2字诀为最大武器

刘雨柔今(6日)上传一段影片,刘雨柔表示在影片释出前一个礼拜,我跟老公陷入在濒临危险关系的边缘中。刘雨柔透露吵架原因,就是情侣、夫妻之间常会发生的问题,像是观念不合、卫生习惯不同、意见不合等原因,夫妻花了两天时间沟通。

黄育仁刘雨柔黄育仁刘雨柔 刘雨柔老公黄育仁是格斗选手 婚礼请柬格斗范

刘雨柔2017年和职业格斗选手黄育仁登记结婚,2人准备在今年6月举行婚礼,随着时间越来越近,她日前透露婚纱照主题是以格斗为主,但其实不只是婚纱,就连喜帖也别具巧思的格斗范。刘雨柔24日与粉丝分享喜帖款式。

推荐阅读
刘雨柔前男友班杰刘雨柔前男友班杰 刘雨柔和班杰分手原因?爆前男友恐怖情人
黄育仁刘雨柔黄育仁刘雨柔 刘雨柔老公黄育仁是格斗选手 婚礼请柬格斗范
国士无双骁骑校豆瓣国士无双骁骑校豆瓣 《国士无双黄飞鸿》经典新拍 郭碧婷演绎独立女性
林洪生的药一付多少钱林洪生的药一付多少钱 林洪生:我只是尽了医生的本职
连奕名老婆陈实连奕名老婆陈实 连奕名陈实是啥关系 连奕名老婆是谁
教你轻松看懂手相教你轻松看懂手相 教你一秒钟看懂手相 知道自己的运势和命理
殷承宗简介殷承宗简介 殷承宗的钢琴往事