袁惟仁事件 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

2018-09-19 - 袁惟仁

“百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动,以免造成不必要的麻烦。顺便吐槽拿这种事情炒作的人太无良。”

袁惟仁事件

圈内人士表示,仔细观察,无论摄像头的位置还是收音效果,这段视频的人为痕迹都过于明显。况且,如果明星真的在后台发生激烈冲突,画面如此清晰,对话如此完整的视频流出的可能性极小,基本都会胎死腹中。事实上,这段视频正是某节目的片段,鲍春来、陈楚生、袁惟仁等人皆为该节目嘉宾,而鲍春来和袁惟仁的“冲突”只是在演戏而已,他们的目的,只是为了“整蛊”陈楚生。

袁惟仁事件

扬子晚报记者也从陈楚生经纪人处证实,这确实是搜狐视频自制综艺节目《隐秘而伟大》第二季节目中设计的桥段。

“就是一期鲍春来和袁惟仁整蛊陈楚生的节目,本来希望陈楚生能生气,结果他俩吵半天楚生也没生气,于是后来就开打了……”据报道,当羽泉、张歆艺、吴奇隆、王珞丹、贾乃亮等人在隐秘的摄像头前呈现出罕见的发飙、抓狂等“真性情”时,也引起了网友对这档节目的关注。

袁惟仁事件

个人评论,看了第一季第一集隐秘而伟大后就觉得,这种节目真特么恶心。更难以接受的是,居然出到了第二季了……炒作走好不送。

相关阅读
袁惟仁陈晓娟袁惟仁陈晓娟 袁惟仁赴陆遭软禁一周 吴宗宪爆:“钱的事情”

音乐人“小胖老师”袁惟仁,遭爆赴大陆演出时,因合约问题被软禁长达一周,最后由国民党政策会执行长蔡正元,协助救援返台。袁惟仁的经纪人,表示他目前人在台湾,平安无事,一切皆是误会一场,谢谢大家关心。常在大音乐人“小胖老师”袁惟仁。

袁惟仁陈晓娟的故事袁惟仁陈晓娟的故事 袁惟仁为买吉他驻唱不睡觉

梦想,多么闪耀的一个词汇,人因为有梦而与众不同,没有梦想的生活就像一潭死水,毫无光彩。马云曾说“梦想还是要有的,万一实现了呢?”开播四年,已经走完八季的《中国梦想秀》也要说“梦想还是要有的,万一有人帮你实现了呢?”堪称国内最具正能量的综艺节目《中国梦想秀》近日刚刚完成了第八季梦想盛典的录制。

袁惟仁出什么事袁惟仁出什么事 袁惟仁约会短发美女 前妻:活得这么难看

袁惟仁被拍到和一名短发美女约会,现身高级餐厅用餐,2人不仅一度手指交叠,对方还伸手抚摸他的肚子,互动十分亲密。袁惟仁已于2016年底与陆元琪离婚据台湾媒体报道,“小胖老师”袁惟仁2016年底与陆元琪离婚。

袁惟仁离婚袁惟仁离婚 真没事?袁惟仁被曝已结束14年婚姻 妻子:当然没有

据悉,歌手袁惟仁与妻子陆元琪结婚14年之久,近日,却被曝两人已经协议离婚。不过这些传闻似乎只是虚惊一场,消息曝出之后,袁惟仁妻子就否认了该传闻。歌手袁惟仁袁惟仁日前被曝因为合约与金钱纠纷,遭软禁一周,不过他的倒霉事又来了。

吐槽大会袁惟仁吐槽大会袁惟仁 张靓颖驾到《吐槽大会2》 陶晶莹、袁惟仁同台

不知不觉间,《吐槽大会2》即将在本周日晚迎来本季的最后一期节目。据悉,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖,为广大粉丝献上收官演出,与之同台的还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S。

推荐阅读
袁惟仁陈晓娟的故事袁惟仁陈晓娟的故事 袁惟仁为买吉他驻唱不睡觉
听袁惟仁弹吉他听袁惟仁弹吉他 袁惟仁“型秀”弹吉他 遭黄韵玲嘲讽音不准(图)
张美娥谈周星驰张美娥谈周星驰 “人鱼族大妈”张美娥:励志“丑村妇”蜕变星女郎
邓颖超文集读后感邓颖超文集读后感 《邓颖超的故事》读后感《院士的故事》读后感
唐肃宗杀唐玄宗唐肃宗杀唐玄宗 如何评价唐肃宗?
祛斑祛痘加盟的项目祛斑祛痘加盟的项目 开一个祛斑祛痘美容店需要加盟吗
现代五项赛事是什么现代五项赛事是什么 现代五项赛事中心