博尔特谢幕 2017国际体坛10大新闻上篇:博尔特悲情谢幕

2018-09-19 - 博尔特

即将过去的2017年被定义为“体育小年”,但在这一年的国际体坛却是不缺重磅新闻,美国超级碗决战吸引全世界目光,塞尔比再登世锦赛冠军之巅,而博尔特的悲情谢幕,并不妨碍世人向这位传奇致敬。

超级碗爱国者大逆转

博尔特谢幕

2017年超级碗对决绝对配得上“美国春晚”的荣誉称号,Lady Gaga的中场秀酷炫十足,而爱国者在3比28落后局面下疯狂续命,连追25分将比赛拖入加时,而加时对决又上演达阵绝杀。除了中场秀和逆袭,超级碗也不缺乏个人英雄主义演出,布雷迪第四次荣膺超级碗MVP,赛后与妻子“吉娘娘”热吻,诠释何为人生赢家。

博尔特谢幕

塞尔比四年三赢世锦赛

赢下奥布莱恩、肖国栋、傅家俊,塞尔比强势开启自己的卫冕征程,半决赛17比15险胜丁俊晖,决战面对希金斯一度7比10落后,最终18比15逆转“巫师”,在四年内第三次问鼎世锦赛冠军。继戴维斯、亨德利和奥沙利文,塞尔比成第四位成功卫冕世锦赛冠军的球员,就统治力和冠军数量而言,他在世锦赛舞台开创属于自己的时代。

博尔特谢幕

德雷塞尔夺7金追平菲鱼

德雷塞尔在世锦赛横空出世,包揽男子50米自、100米自和100米蝶金牌,还在四个接力项目上折桂,成为七金王,仅凭一届世锦赛战绩,就跻身世锦赛历史个人奖牌榜前十位置。单届7金,德雷塞尔也追平菲尔普斯在2007年世锦赛保持的纪录,正所谓泳坛代有人才出,20岁的德雷塞尔也被看好未来成功接班菲鱼。

博尔特世锦赛悲情谢幕

世人期待博尔特在谢幕战画上最完美句号,但遗憾的是,他在百米决战输加特林,而终极一战跑最后一棒的他倒在终点前,因伤未能完成比赛,以这样方式告别,他像神一样降临世间,如凡人一般留下落寞背影。不管怎样,博尔特的告别战都足以载入史册,他在接力对决中的伤离别,并不影响人们对他的崇拜,就像加特林拿到金牌后对“闪电”行跪拜大礼。

费纳包揽四大满贯冠军

2017赛季大幕拉开前,谁会预测费德勒和纳达尔在大满贯舞台强势霸屏?然而费德勒赢得澳网和温网冠军,纳达尔负责统治法网和美网,尤其是费德勒成就温网八冠伟业,而纳达尔更是在法网十冠功成,两位巨星都达到至高无上的境界。都说长江后浪推前浪,但36岁的费德勒和31岁的纳达尔自2010年之后,再次包揽四大满贯冠军,让后辈感叹与费纳同在一个时代有多不幸。

相关阅读
促销博尔特跑步鞋促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

像博尔特这种世界顶尖的选手,不是你随便给就穿的,彪马公司给了他900万USDollar,你别嫌贵,还不能打折。并且还要在鞋设计和质量上达到博尔特的要求。当然,博尔特也是全年为彪马代言。博尔特在北京奥运会的时候。

大连博尔特酒店大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

(记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训。

彪马博尔特跑鞋彪马博尔特跑鞋 彪马为什么不把博尔特当回事

记者楼栋综合报道博尔特,这个地球上跑得最快的男人,现在有多火?就在牙买加人夺得奥运第三金当天,谷歌网站上,乌塞尔博尔特(UsainBolt)被搜索的次数是超人(Superman)的五倍。然而,无论在北京、洛杉矶还是牙买加首都金斯敦。

大连博尔特大酒店大连博尔特大酒店 武大靖1天2破世界纪录堪称“短道上的博尔特”

在海拔只有5米的平昌,在一天内两破世界纪录,武大靖的表现只能膜拜。熟悉短道速滑的冰迷都知道,这个项目的世界纪录,多在盐湖城和卡尔加里这样的高原创造,但武大靖却在平原一日内两破世界纪录,将他成为“短道上的博尔特”。

尤塞恩博尔特尤塞恩博尔特 PUMA麾下“飞人”尤塞恩博尔特试训多特蒙德

偶偶足球装备网讯德国,多特蒙德(2018年3月23日)尤塞恩博尔特(UsainBolt)的运动生涯新尝试?职业足球。登上足球巅峰的最快途径?在拥有顶级配置的训练基地和世界级顶尖球员一同训练。上周。

推荐阅读
博尔特钉鞋博尔特钉鞋 会思考的跑鞋:飞人博尔特的跑鞋究竟什么样?
博尔特名言博尔特名言 博尔特职业生涯回顾:鸟巢一战成名 9秒58创神迹
宋庆元帅的生平宋庆元帅的生平 宋庆龄同志生平简介
黄天崎许烁接吻照片黄天崎许烁接吻照片 黄天崎的爸爸妈妈哥哥是谁家庭背景曝光
伊藤润二动画伊藤润二动画 心脏受不了 伊藤润二TV动画2018年开播
阿尔山在哪【阿尔山在哪】阿尔山市:“要不是棚改 哪能住进楼房”
吴婉芳老公个人资料【吴婉芳老公个人资料】港星吴婉芳老公猝逝 吴婉芳为什么被封杀