博尔特与公交赛跑 武汉公交车司机表示不服气

2018-09-19 - 博尔特

牙买加“飞人”、男子百米世界纪录保持者博尔特日前在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯接受了一项特殊的挑战:与公交巴士竞速。

当天下午,位于布宜诺斯艾利斯市中心的一条公交车道被临时改造成了短跑赛道,正在阿根廷访问的博尔特与一辆当地快速公交车举行80米竞速。

博尔特与公交赛跑

虽然是世界纪录保持者,但博尔特此次对阵大块头公交车,比赛态度毫不含糊。赛前热身、保护按摩、整理战靴,各流程可谓一丝不苟。

随着一声哨响,博尔特与公交车一起向终点冲去,尽管公交车马力十足,但在世界冠军面前,还是无济于事。最终博尔特轻松获得了胜利,并在终点摆出了他庆祝胜利的招牌动作。

博尔特与公交赛跑

不过事情并没有就此结束,随后,博尔特在他的中文官方微博上发布了这条消息,并写道:“有没有中国的公交车想和我比比。”顿时引起了众多网友的议论,表示各个地方的城市公交车都可以挑战一下。

其中被点名最多的是武汉的公交车司机,这大概和之前网上出现的帖子详细描述了“武汉公交车司机堪比F1车手一样的技术”有很大关系。另外还有广州、济南、北京、南京等各个城市的公交车司机被提到。于是就有网友建议:“博尔特干脆到中国各个城市来个巡回赛吧。”

相关阅读
促销博尔特跑步鞋促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

像博尔特这种世界顶尖的选手,不是你随便给就穿的,彪马公司给了他900万USDollar,你别嫌贵,还不能打折。并且还要在鞋设计和质量上达到博尔特的要求。当然,博尔特也是全年为彪马代言。博尔特在北京奥运会的时候。

大连博尔特酒店大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

(记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训。

彪马博尔特跑鞋彪马博尔特跑鞋 彪马为什么不把博尔特当回事

记者楼栋综合报道博尔特,这个地球上跑得最快的男人,现在有多火?就在牙买加人夺得奥运第三金当天,谷歌网站上,乌塞尔博尔特(UsainBolt)被搜索的次数是超人(Superman)的五倍。然而,无论在北京、洛杉矶还是牙买加首都金斯敦。

博尔特钉鞋博尔特钉鞋 会思考的跑鞋:飞人博尔特的跑鞋究竟什么样?

制作北京燕清联合文化产业发展中心监制中国科学院计算机网络信息中心在当今的田径的赛场上,提起博尔特无人不知无人不晓,这位牙买加飞人在100米的赛道上屡创佳绩,拿了很多冠军。其实无论是短跑还是马拉松,再到跳高、跳远。

飞人博尔特飞人博尔特到底能跑多快?

据物理学家组织网报道,在北京奥运会上,牙买加短跑运动员乌塞恩博尔特创造了新的百米世纪纪录,成为世界上跑得最快的人,但他究竟还能跑多快?8月16日,星期六,在北京奥运会上的百米大战中,博尔特以9.69秒的速度打破了由他保持的世界纪录(9。

推荐阅读
博尔特200米世界纪录博尔特200米世界纪录 最快人类尤塞恩·博尔特 100、200米世界纪录保持者。
尤塞恩博尔特尤塞恩博尔特 PUMA麾下“飞人”尤塞恩博尔特试训多特蒙德
我的丑娘演员表我的丑娘演员表
当代神农氏教学设计当代神农氏教学设计 【习俗】五华双华镇虎石村祭祀炎帝神农氏民俗
nba揭幕战开始倒计时了nba揭幕战开始倒计时了 NBA揭幕战:不得不说 凯尔特人队实在是太全面了!
魏如萱雪女mv魏如萱雪女mv 魏如萱挺4月肚“答案揭晓” 首度公开宝宝性别
王文林刘文步论梦王文林刘文步论梦 王文林:姜昆不是相声大师 缺传统根基