尤塞恩博尔特 PUMA麾下“飞人”尤塞恩博尔特试训多特蒙德

2018-09-19 - 博尔特

偶偶足球装备网讯德国,多特蒙德(2018年3月23日)-尤塞恩•博尔特(Usain Bolt)的运动生涯新尝试?职业足球。登上足球巅峰的最快途径?在拥有顶级配置的训练基地和世界级顶尖球员一同训练。上周,博尔特奔赴德国多特蒙德布拉克尔,在多特蒙德足球俱乐部(BVB)进行了为期2天的试训。

尤塞恩博尔特

“能够和多特蒙德足球俱乐部一同训练并成为其中一员,是一次非常棒的体验。每个人都欢迎我的到来,让我有一种回家的感觉。更让我惊艳的是,我在这里获得了专业的指导建议,学习绝佳的训练技巧,还能和世界顶级球员一起踢球,“博尔特说道。“多特蒙德足球俱乐部不仅是国际顶尖的俱乐部,还以培养世界级优秀足球运动员而著称。我将尽我所学来提升自己,相信这只是我足球生涯的开端。“

尤塞恩博尔特

虽然田径场上屡破纪录、战绩斐然,博尔特却拒绝放缓脚步。才刚率领球队参加在瑞士巴塞尔举办的“宇舶表足球友谊赛”,次日他就奔赴德国多特蒙德,体验职业足球训练。

“我们很高兴博尔特能加入我们的训练,仿佛我们有了一个新队友,“多特蒙德足球俱乐部中场球员马尔科•罗伊斯(Marco Reus)表示。”我看了他的现场训练,他掌握了一些真正的足球技巧。我迫不及待想知道他下一步会做什么。“

尤塞恩博尔特

在多特蒙德足球俱乐部教练们的监督下,世界上跑步最快的“飞人”博尔特参加了封闭式足球训练,并挑战了多特蒙德足球俱乐部高科技训练器械--“喂球机“测试。上周五,博尔特与球队在球场上公开试训。这位“特别嘉宾”一步入球场,即受到了球队球迷的热烈围观。同时,博尔特还接受了多特蒙德足球俱乐部教练的技术评估。

相关阅读
博尔特200米世界纪录博尔特200米世界纪录 最快人类尤塞恩·博尔特 100、200米世界纪录保持者。

博尔特拥有超人一般特异运动员细胞,而且这样的人,世界上只有他自己一个。这种人多少个世纪才会出一个,我们要好好珍惜他的每次比赛。100、200米世界纪录保持者。哪天他退役了,就再也没有下一个传奇了。100、200米世界纪录没那么容易突破。

促销博尔特跑步鞋促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

像博尔特这种世界顶尖的选手,不是你随便给就穿的,彪马公司给了他900万USDollar,你别嫌贵,还不能打折。并且还要在鞋设计和质量上达到博尔特的要求。当然,博尔特也是全年为彪马代言。博尔特在北京奥运会的时候。

大连博尔特酒店大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

(记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训。

彪马博尔特跑鞋彪马博尔特跑鞋 彪马为什么不把博尔特当回事

记者楼栋综合报道博尔特,这个地球上跑得最快的男人,现在有多火?就在牙买加人夺得奥运第三金当天,谷歌网站上,乌塞尔博尔特(UsainBolt)被搜索的次数是超人(Superman)的五倍。然而,无论在北京、洛杉矶还是牙买加首都金斯敦。

大连博尔特大酒店大连博尔特大酒店 武大靖1天2破世界纪录堪称“短道上的博尔特”

在海拔只有5米的平昌,在一天内两破世界纪录,武大靖的表现只能膜拜。熟悉短道速滑的冰迷都知道,这个项目的世界纪录,多在盐湖城和卡尔加里这样的高原创造,但武大靖却在平原一日内两破世界纪录,将他成为“短道上的博尔特”。

推荐阅读
博尔特与公交赛跑博尔特与公交赛跑 武汉公交车司机表示不服气
大连博尔特大酒店大连博尔特大酒店 武大靖1天2破世界纪录堪称“短道上的博尔特”
刘卫华副市长刘卫华副市长到我局进行节日慰问
东风日产逍客东风日产逍客 乌兰察布火山群 东风日产逍客自驾体验
女人气虚血瘀的症状【女人气虚血瘀的症状】为什么女性容易出现血瘀的症状
许戈辉采访许戈辉采访 观许戈辉采访师昌绪老人有感
张铎个人资料张铎个人资料 张铎陈松伶搞笑玩壁咚 网友呼吁:吻下去(图)