王力宏双流演唱会 王力宏演唱会双流火热开唱!

2018-09-25 - 王力宏

6月17日,王力宏《龙的传人2060》世界巡回演唱会在双流体育中心开唱,演唱会共吸引了两万名歌迷到现场观看。

据了解,作为即将迎来第三个小宝贝的爸爸,王力宏在父亲这个角色上可谓深有感触。在之前《龙的传人2060》演唱会的舞台上,王力宏不仅温柔演唱《亲爱的》这首写给女儿的歌,还播放过一个特别的mv,这是他专门为即将出世的小儿子拍摄的视频,每一帧都蕴含了满溢的父爱。为女儿写歌,为还未出世的小儿子制作mv,他用自己的方式送给了孩子们一份专属礼物,也让现场每一位听众都能感受到同样的幸福。

王力宏双流演唱会

“一听说王力宏要来成都开演唱会内心就激动不已,很多歌迷朋友与我一样,演唱会当天是早早来到双流体育馆等候男神的到来。”歌迷李鹏说,他一连演唱了《唯一》、《心跳》、《你这么美》、《Forever Love》等二十多首经典曲目,让歌迷大饱耳福!在随后的互动环节中,王力宏更是把自己的才华展现的淋漓尽致,他自弹自唱、即兴伴奏、歌曲创编时还融入了大成都的特色。

王力宏双流演唱会

除了王力宏演唱会燃情四射外,6月17日由区文旅广新局(区体育局)、黄龙溪古镇景区管理局联合主办的《龙吟九州》文化综表演活动同样精彩,让游客们不仅可以饱览水乡古镇的古街古巷弄、飞檐吊脚楼;领略到天府名镇的龙舞龙文化、鹿溪映晓月;还可以走进《龙吟九州》黄龙溪周文化活动综艺现场,观看演出、参与节目,有幸与来自四面八方的朋友一起游戏互动,赢好礼、闹端午。

王力宏双流演唱会

当天,丰富多彩的街头表演赏心悦目,古色古韵的香囊驱邪避祸,糯香可口的粽子暖心暖胃,综艺荟萃的《龙吟九州》好看好玩,如诗如画的黄龙溪令人不枉此行。返回搜狐,查看更多

相关阅读
王力宏成都演唱会王力宏成都演唱会 2018王力宏龙的传人2060世界巡回演唱会详情

西淘票务网讯2018王力宏世界巡回演唱会已经与2018年1月11日召开巡演新闻发布会,目前拟定的城市包括北京、武汉、南京、上海、成都、深圳、长沙、厦门、西安等地,小编简直激动的要跳起来了,大西安终于入围啦。

王力宏广州演唱会王力宏广州演唱会

对于歌迷来说,有太多的经典歌曲是他们想要聆听王力宏现场演绎的。却常常因为演出时长的原因,不可能一次把喜欢的歌曲全部听完。而在此次的演唱会上,为满足很多歌迷朋友想在演唱会上听到却从没出现在演唱会曲目表里的歌曲的愿望。

王力宏演唱会门票王力宏演唱会门票 王力宏筹备巡演疯狂加班 每天只睡4小时[1]

近日,王力宏在社交网站上透露自己正在为即将到来的巡演进行训练,连续两个月的日常都是健身、练舞、练唱、练乐器等等,昨日王力宏又晒出一组工作照,照片中的他衣着低调,神情专注,认真做着各种舞台练习,此组照片再次点燃网友超高热情。

王力宏合肥演唱会王力宏合肥演唱会 宋小宝现身王力宏演唱会 两人对话笑翻网友

宋小宝现身王力宏演唱会笑翻网友求灯光师心理阴影面积文丨悠悠闲云说到宋小宝最近也是一直很低调,有人说是因为他身体不好工作时间减少。就宋小宝来说真的是给观众带来不少的欢乐,要说自带喜感,宋小宝绝对是喜感最足的那个。

王力宏兰州演唱会王力宏兰州演唱会 王力宏2018巡演启动 “龙的传人2060”讲故事

跨越时空壁垒王力宏用音乐传达爱与温暖出道二十二年至今,王力宏一直都将“跨越时空壁垒”视为最重要的音乐使命,无论是《公转自转》首次运用美式RampB,以及《不可思议》大胆容入欧美范十足的Pop和Funk。

推荐阅读
王力宏广州演唱会王力宏广州演唱会
需要人陪王力宏需要人陪王力宏 玉龙钢琴共鸣经典 王力宏“龙的传人”唱响世界
梦鸽的老公是谁梦鸽的老公是谁 揭秘:梦鸽竟是这样成名的!(图)
碟中谍6最后彩蛋【碟中谍6最后彩蛋】碟中谍6结局什么意思 碟中谍6最后有彩蛋吗
赵胤胤前妻黄子珈赵胤胤前妻黄子珈是谁 赵胤胤怎么离婚的
得寸进尺打一动物得寸进尺打一动物 最容易得寸进尺的5大生肖
日本网友评论金博洋日本网友评论金博洋 日本网友同情金博洋 羽生结弦以317.85分蝉联冠军