孙耀威现在在干嘛 孙耀威自曝女星被逼陪睡(图)

2018-09-26 - 孙耀威

    2011年11月2日00:02,艺人孙耀威发表了一篇微博,强烈谴责女艺人在某剧组中遭受的刻薄待遇。从他的描述中可以看出,由于剧组预算不够等原因,女艺人不仅被要求与男性工作人员同房,而且在拍摄外地旅游特辑时被逼着全程做司机,结果不会开车的女艺人造成了重大车祸,整部车报废,全组人员也被困在悬崖上30分钟险些丧命。

孙耀威现在在干嘛

             据悉孙耀威的这番言论,可能是在为女友陈美诗(微博)鸣不平。10月30日,陈美诗前往日本冲绳拍摄“自驾游”旅游特辑。

孙耀威的这篇微博,一上来就连用了三个“为什么”,怒斥女演员遭受的种种不幸待遇:“为什么要这样刻薄?为什么要女艺人跟男工作人员同房?为什么要女艺人在外地拍旅游特辑还要全程做司机?”

孙耀威现在在干嘛

                     孙耀威透露,由于女演员不会驾驶却被逼着做司机,酿成车祸,不仅车子报废,全组人员也跟着险些送命:“她不会开车的好吗?现在出大车祸了!

车total loss!全组人员被困悬崖30分钟差点没命!

谁来负责? ”最后,孙耀威强烈谴责了资方欺压艺人的举动,“感谢主大家没有大伤!不过只顾赚钱而没预算的话,不如就不要再这样欺压艺人去拍这些烂东西!难过!”孙耀威还在微博中贴出了一张车祸后翻车的图片。可以看出,整部车子已经呈90度翻转过来,跌至树丛中,并与后面的树木相撞。

    或许是处于保护的目的,孙耀威在微博中并未明确指出此事究竟出自哪个剧组,哪位女艺人遭受了不公的待遇。不少网友在微博中纷纷猜测,可能是孙耀威的女友陈美诗。她与TVB女艺人朱慧敏(微博)一同前往日本冲绳拍摄旅游特辑。

    劉士元点评:看了这则爆炸性新闻,深感女艺人在娱乐圈里不好混。从孙耀威的控诉来看,剧组本身预算太少,导致女艺人被要求和男性工作人员同房,又拿着女艺人当司机使唤,导致车祸发生。呵呵,孙耀威在这里鸣不平,异常气愤,可是发泄完之后,女艺人的处境能有多大改变啊!我想不会有多少改善,因为在娱乐圈里混注定要失去一些东西,才可以得到你想要的名气和人气。

    或者这些都是表面的现象,真实情况我们又能了解多少!我想类似事件,肯定是不止一次发生啦。比如说,女星被逼陪投资方睡觉,被逼和男导演同住,被逼和男性工作人员同房,被别人趁机揩油,等等啦,大多数艺人都知道这些潜规则。

即使你孙耀威爆料出来,那又怎么样呢!娱乐圈不会因为你的抗议和控诉而改变多少,听起来感觉很无奈,但是这就是娱乐圈里的现实,要想混,那你就忍着,忍不了,别在圈里混。

相关阅读
郑家榆孙耀威分手原因郑家榆孙耀威分手原因 与陈美诗在一起7年

说起郑家榆就想起了怀玉公主,除了还珠格格和刁蛮公主,这个怀玉公主也是非常好的国产剧,也因为这部电视剧,孙耀威和郑家榆在一起了,两人分手后,孙耀威称这是一个噩梦,孙耀威已经和现在这个女友陈美诗在一起7年了。

孙耀威现状孙耀威现状 孙耀威结婚了吗 揭秘孙耀威感情现状

娱乐圈中总是会有一些明星闪婚的消息被曝出,不过有的是真正结婚,而有的是被结婚。娱乐圈中也有不少明星被恋爱、被出柜、被出轨。总之,明星们总是无缘无故的会曝出一些不实的传闻。而近日就有消息曝出香港著名男星孙耀威被曝已经与女友秘密结婚。

孙耀威好听的歌孙耀威好听的歌 孙耀威现状有女朋友吗? 却宣布喜添新BABY?

语录过去的不再回来,回来的不再完美。似曾相识,淡然一笑。人总是珍惜未得到的,而遗忘了身边所拥有的。有时候,当人生中看破一切的时候才会明白,原来失去比拥有更踏实。岁月静好,很想和你就这样一起安然老去。不紧不慢。

孙耀威个人资料孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

时代向前,城市发展!蜕变,乐清正迎来颠覆性的人居变革,隽永都会,对话世界!7月28日都会玖著示范区amp样板房,揭开神秘面纱!热力齐开,以百年都会经典敬献乐清人居!蓄势已久,震撼而来!众人穿过“都会风”景观示范区进入活动现场翘首以待。

爱情故事上集孙耀威爱情故事上集孙耀威 孙耀威曾痛失与酒井法子恋爱机会 望好友平安

与酒井法子份属好友的香港歌手孙耀威,透露当年赴日本发展时曾有追求对方的机会,但最终没有采取行动。他又盛赞酒井法子甜美又温柔体贴,盼她能平安无事回家。孙耀威孙耀威与酒井法子合作的《有缘千里》MV孙耀威与酒井法子及其母合影日本知名女星酒井法子的丈夫高相祐一因为持有毒品。

推荐阅读
孙耀威太多孙耀威太多 孙耀威迎娶女友 44岁不老男神迎娶交往8年女友
孙耀威为什么会被雪藏孙耀威为什么会被雪藏 孙耀威为酒井法子祈祷 粉丝担心致失眠
我的日记300字【我的日记300字】我的日记本作文300字
宋文骢被赶出沈飞【宋文骢被赶出沈飞】歼10飞机总设计师宋文骢20年奉献的艰辛历程
许地山《落花生》许地山《落花生》赏析
刘传健飞机视频【刘传健飞机视频】万千网友“看哭了”!川航英雄机长刘传健央视“开讲”
女人气虚血瘀的症状【女人气虚血瘀的症状】为什么女性容易出现血瘀的症状