下水道疏通电话 下水道堵塞出行难 居委会:将疏通改造

2019-07-22 - 下水道

近日,家住饶城三江东大道与志敏大道交叉口附近的周先生致电本报新闻热线称,他所住居民楼的公用下水道堵塞了,现在污水漫溢,给居民的生活及出行带来了一定的影响,希望有关部门能够予以关注,尽快解决这一问题。

下水道疏通电话

记者跑腿

3月27日上午,记者根据市民的反映来到现场,发现该处下水道确实存在堵塞情况。只见外溢的污水溢至整个路面,气味非常难闻,居民在下水道盖板上垫了几块木板和泡沫箱,避免过路时踩到污水。记者将木板移开后看到,许多脏水污垢都从下水道盖板缝隙冒了上来。

下水道疏通电话

"下水道堵塞已经有快一个月时间了,每天都散发出难闻的气味,特别是下雨天,下水道的污水蔓延到四处,居民们想要出门的话,只能小心翼翼地通行。"采访中,居民刘女士对记者说,为解决此事,她曾多次向辖区居委会进行反映,但是迟迟不见有人过来疏通。在此,她希望相关部门能尽快想想办法,将下水道早日疏通,给居民营造一个良好的生活、出行环境。

下水道疏通电话

帮办结果

随后,记者将情况反映给了信州区茅家岭街道办畴口居委会相关工作人员。对方告诉记者,市民所反映的居民楼位于畴口农贸市场边,目前该农贸市场已经开始升级改造,堵塞的下水道届时也将一并疏通改造,彻底解决堵塞问题。

相关阅读
最新下水道疏通机最新下水道疏通机 疏浚工:从下水道“走”出谋生之路

头戴安全帽,脸蒙防毒面罩,脚踏长筒雨靴,程广新半蹲在地下四五米的管道污水中,弓着身子捞淤泥,清理管道。隔很长时间,他才站直身子,休息片刻后又弯下腰。“还好现在是春天,等到了夏天,下水管道里会有很多蚊虫。

苏州下水道疏通苏州下水道疏通 苏州吴中区甪直镇疏通下水道一站式服务

苏州通元康环保工程有限公司。是经江苏省无锡市工商局、环保局批准的从事环保工程市政管道清洗疏通工程工业废水、污水化粪池处理工程为一体的大型综合性工程服务公司。管道疏通(管道检测)服务一般是指管道堵塞或排水不畅时。

疏通下水道的方法疏通下水道的方法 章莹颖案嫌犯曾购买下水道疏通剂和垃圾袋

章莹颖案嫌犯曾购买下水道疏通剂和垃圾袋本报讯(记者张雅)“章莹颖被绑架致死案”于美国当地时间6月13日,进入庭审第二日。庭审现场,检方提供了更多的证人和证据。证人包括一名伊利诺伊州一家超市的负责人、一名校警和数名FBI(美国联邦调查局)探员。

冲洗街道下水道堵塞冲洗街道下水道堵塞 衡水多部门积极行动疏通堵塞下水道

桃城区综合执法局工作人员疏通下水道。下水道堵塞,污水横流。本报讯(记者夏晓婷)近日,市区和平路化建家属院的住户反映,小院地面污水横流,臭气熏天,给居民出行及日常生活造成了很大不便。16日,在桃城区中华街道办电业居委会的积极协调下。

下水道是什么意思下水道是什么意思 怎么可以疏通下水道?改造下水道要注意什么?

下水管也跟马桶一样可能会有堵塞的情况,要是下水管堵塞了对日常生活也会带来影响,这就需要对下水管进行疏通,而怎么可以疏通下水道?由于下水管经常出现堵塞的情况,有些人打算将其改造扩大下,改造下水道要注意什么?一、怎么可以疏通下水道?1、日常使用时不小心掉进异物或是新安装管道失误导致得堵塞。

推荐阅读
疏通下水道的方法疏通下水道的方法 章莹颖案嫌犯曾购买下水道疏通剂和垃圾袋
厨房下水道油污堵塞厨房下水道油污堵塞 解决厨房下水道的油污堵塞问题的10个绝招
情况报告范文1000字【情况报告范文1000字】对减税降费工作情况报告的意见和建议
阿里巴巴架构师年薪【阿里巴巴架构师年薪】阿里巴巴架构师:十问业务中台和我的答案
王怜花喜欢谁王怜花喜欢谁 诡计多端的王怜花究竟喜欢谁
爱乐维吃到几个月最好爱乐维吃到几个月最好?小心叶酸补过量!
安钧璨黄立成安钧璨黄立成 黄立成上月挨揍 幕后黑手疑为台湾黑社会大哥