日本导演北野武离婚 200亿日元财产全归原配

2019-08-02 - 北野武

[环球时报-环球网报道 记者 邢晓婧]据日本《每日新闻》13日报道,72岁的日本著名导演北野武日前与67岁的妻子干子正式离婚,结束长达40年的婚姻关系。北野武把超过200亿日元(约12.75亿元人民币)的巨额财产全部留给干子,创下日本演艺圈史上最贵“赡养费”的记录。报道称,北野武以此与过去“诀别”,和比他小18岁的情人A子在令和元年开始了新生活。

日本导演北野武

据报道,北野武只留下一处位于东京世田谷区的房产,价值约3亿日元,用于自住并兼备事务所。就连其酷爱收集的高级外国跑车,这次也一并留给前妻。有相关人士吃惊的表示,这绝对是日本演艺圈史上最贵“赡养费”,实在高得离谱。

日本导演北野武

报道称,北野武7年前与情人A子相遇并开始交往,对其万分信赖。平时和A子商量工作事宜,于公于私都是不可或缺的存在。据悉,北野武与前妻干子于上世纪70年代开始交往,80年代结婚,二人婚后育有一子一女。

相关阅读
北野武谈中日北野武谈中日 导演北野武的杯酒人生

日前,72岁的日本著名导演北野武以200亿日元的天价分手费告别发妻,并与比自己小18岁的恋人开始新生活。如此壮举,除了让围观群众惊叹北野武的惊人财力,也让人们对这位风流导演产生了更多的兴趣。中国观众对北野武的印象。

北野武导演电影北野武导演电影 北野武导演的电影有哪些必须一看?

《凶暴的男人》是由北野武执导,北野武、川上麻衣子等人主演的一部剧情片。影片讲述了特立独行的刑警我妻谅介由于作风粗暴在警局内被视为异端的故事。该片囊括当年日本电影奖的最佳影片、最佳导演、最佳男主角及新秀奖。

北野武作品特点北野武作品特点 《菊次郎的夏天》导演北野武离婚!结束近40年的婚姻

日本著名导演北野武宣布与妻子正式协议离婚。二人于1980年结婚,1983年领证,婚后育有一子一女。近年两人因分居导致聚少离多,于近日协议离婚。北野武导演是上世纪90年代日本导演的中坚力量,自1989年首次执导《凶暴的男人》以来。

北野武成家了北野武成家了 北野武:不会拍电影的相声演员不是好画家?

北野武,KitanoTakeshi,出生于东京都足立区,日本著名电影导演、演员、相声演员、电视节目主持人、大学教授。北野武(,1947年1月18日),出生于东京都足立区,日本著名电影导演、演员、相声演员、电视节目主持人、大学教授。

北野武至理名言日语北野武至理名言日语 北野武简介

北野武(,1947年1月18日),出生于东京都足立区,日本著名电影导演、演员、相声演员、电视节目主持人、大学教授。是当今日本影坛一把手,有日本电影新天皇之称,亦是日本导演中坚力量的旗手。

推荐阅读
北野武电影全集大逃杀北野武电影全集大逃杀 北野武离婚 不要钱要小三
北野武经典电影北野武经典电影 北野武:滚烫温柔的“老顽童”
买椟还珠说明了什么买椟还珠说明了什么 区块链刷屏了 警惕“买椟还珠”式炒作!
金玟岐年龄金玟岐年龄 金玟岐为什么说她胸大为什么叫球王公布胸围
罗浮宫家居【罗浮宫家居】聚焦消费体验 罗浮宫打造家居行业全新“暑期档IP“
乔纳森建构主义乔纳森建构主义 乔纳森《建构主义学习环境》
于莎莎屌丝男士于莎莎屌丝男士 于莎莎个人资料简介