花泽香菜广州演唱会 花泽香菜2019年巡回演唱会举办 4月上海开唱

2019-08-02 - 花泽香菜

外表可人声音更软萌的日本著名声优花泽香菜在北京的跨年演唱会上用一首甜甜的《恋爱循环》征服了不宅男,而她2019年的巡回演唱会也将要到中国了!4月14日上海开唱!

花泽香菜为日本著名的女性声优,其温柔软萌的声音颇具辨识度,是无数宅男的梦中情人。其代表角色有《Angel Beats!》的立华奏、《无头骑士异闻录》的杏里等。

花泽香菜广州演唱会

而在12月31日北京卫视播出的跨年盛典中,香菜也应邀参与了录制,和冯提莫、SNH48等演艺界的明星同台。然而在宣传后,粉丝实在太过热情,相关微博转评赞无数,由此可见香菜的影响力。在跨年盛典中,香菜一袭粉色长裙萌煞粉丝,其甜美的歌声也让不少路人被圈粉。香菜本人更是在推特表示能参加这次盛典非常开心!

花泽香菜广州演唱会

如今,香菜的个人演唱会终于要在中国举办,此为香菜2019年巡回演唱会的一站,4月14日她将在上海开唱,会场则为梅赛德斯奔驰文化中心,票价和其他信息将会陆续公布。又到了无数小伙伴对坐标上海的漫迷羡慕嫉妒恨的时候了!

花泽香菜广州演唱会
相关阅读
花泽香菜你的名字花泽香菜你的名字 花泽香菜参加北京卫视跨年 宅男怒吼或将上演

12月19日晚,北京卫视官博发布官宣,表示著名日本声优花泽香菜将参加北京卫视在12月31日举办的跨年盛典!难道曾在香菜演唱会上的宅男怒吼一幕会在北京上演吗?北京卫视给香菜的介绍为“软萌少女,百变声线”。

花泽香菜为什么被黑花泽香菜为什么被黑 宅男教主北京首唱!花泽香菜甜蜜来袭!

7月20日五棵松M空间晚1900,花泽香菜将带着他的甜美攻击空降北京,在短视频平台上,花泽香菜的歌早已经成为了非常热门的网红歌曲,千呼万唤始出来,拥有众多粉丝的他在北京的首场个人演出非常值得期待。花泽香菜。

花泽香菜所有配音花泽香菜所有配音 《人间失格》动画电影PV预告 花泽香菜配音女主

作者系网易新闻网易号“各有态度”签约作者《海兽之子》是由渡边步执导的日本动画电影,关于他的消息最近也是报道不断,近日,海兽之子又公开了最新PV,其中由米津玄师的演唱的主题曲《海之幽灵》也同时曝光,那富有张力的音乐配上《海兽之子》唯美的画面。

花泽香菜北京花泽香菜北京 花泽香菜加盟BTV2019跨年 甜美声线温暖北京寒冬

北京卫视2019跨年冰雪盛典在12月31日晚1930播出。作为国内唯一的户外实景跨年晚会,BTV一直是国内跨年晚会中的领导者。近日,北京卫视官微接连官宣了十多位明星嘉宾,除了奥运明星武大靖、人气组合oner、人气小花关晓彤等国内明星之外。

花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?

花泽香菜前段时间在新浪正式开通微博啦香菜的粉丝们也按耐不住自己激动的心情去微博下留言“老婆你终于来啦!!”“我永远只爱香菜”。更有不少的粉丝提出“谁要是再提兵库北就拖出去斩了!”。因为经常有网友会问“兵库北”是啥。

推荐阅读
花泽香菜日文花泽香菜日文 花泽香菜担任阴阳师大触觉醒颁奖嘉宾
花泽香菜不敢笑了花泽香菜不敢笑了 为什么花泽香菜不敢笑了?
玛格丽特干红玛格丽特干红 丹麦女王玛格丽特陛下颁发2019年科学奖
克拉克林英乐事件克拉克林英乐事件 詹姆斯·克拉克·麦克斯韦是谁?他有那些成就?
张定边猛史【张定边猛史】元末第一猛将是谁?元末张定边活了一百岁熬死朱元璋
陈国庆近况陈国庆近况 陈国庆:一线四十载平安每一天
杨伊琳的奖金是多少杨伊琳的奖金是多少 奥运冠军杨伊琳主动申报个税10万元