萧亚轩消失后发声 萧亚轩消失114天后发声:最强心脏拥有最多伤疤

2018-09-30 - 萧亚轩

据台湾媒体报道,天后萧亚轩先前传出罹患怪病,常剧烈头痛、莫名发高烧,且严重失声,工作全都延后,连社交网站的发文也停在了五月,让粉丝担心不已。随后经纪人陈镇川代为回应,她已经在逐渐恢复中,时隔144天后,她27日终于亲自发文向粉丝报平安。

萧亚轩消失后发声

萧亚轩分别在社交网站上晒出手部特写照,画面中的手比着,戴着黑色手链的手上画着黑色图案,比着三的手势,被粉丝猜测是在预告些什么。她在发文中用英文写下:"The strongest hearts have the most scars(最强壮的心脏拥有最多伤疤)。"不少粉丝看到她终于现身,都非常激动地欢迎她回归,"Elva加油我们都在等你",有粉丝她的手势是在与她回归的时间点有关,但并未获得证实。

萧亚轩消失后发声

其实,萧亚轩原本预计四月要办演唱会,但却突然宣布不唱,后来才得知她是在2017年为新专辑赴LA练舞,但可能是求好心切导致压力过大,经诊断是严重支气管发炎,看了很多医生并无改善,常常无端发烧导致体力很差,加上严重偏头痛一直发作,因此经纪公司决定让她休息,一切以她的身体健康为重,陈镇川也对工作人员下达禁口令,维护Elva的隐私,让她能安心养病。

萧亚轩消失后发声

随后陈镇川也在五月透露,萧亚轩已经在逐渐恢复健康,但仍在服用中药调养,不过已经慢慢准备进入状况,如今她终于亲自发文,才让粉丝真正的放下心头大石。

相关阅读
萧亚轩突然想起你歌词萧亚轩突然想起你歌词 萧亚轩整容失败 明星整容后遗症伤不起

要说萧亚轩没有整容,任谁都不相信。她的脸蛋越来越扭曲,甚至不能大笑,即便是微笑都能看到整容痕迹,苹果肌明显,而且脸部僵硬无比。萧亚轩整容失败,整个脸都不协调,看看萧亚轩以前的旧照与现在对比,整张脸都是假的。

萧亚轩最好听的歌萧亚轩最好听的歌 萧亚轩被曝患病失声 出现失声真的很难过

一直喜欢在社交平台上与粉丝互动的萧亚轩,近三个月来却突然似人间蒸发一样,不再在社交平台上出现。近日萧亚轩被曝患病失声,这也是她为什么近期都处在一个与外界无沟通的状态。据悉萧亚轩高烧头痛不断,病情十分严重。

萧亚轩被曝患病失声萧亚轩被曝患病失声 公司称有望暑假复工

3月21日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩日前被曝临时取消演出,请萧敬腾代替上场,就连原本说好2017年底要发行的新专辑都推迟了半年,大陆演唱会也临时喊卡,神隐3个月宛如人间蒸发,据传是常剧烈头痛、莫名发高烧。

跑男萧亚轩桌子上热舞跑男萧亚轩桌子上热舞 《跑男》陈赫全程消失变场工 萧亚轩被指脸部僵硬

(文糊糊)13日晚,《奔跑吧,兄弟》邀请到了亚洲歌后萧亚轩,由于许久没有在内地露面,因此她的出现让不少粉丝惊喜不已。不过,节目开始不久,围绕萧亚轩的质疑之声便出现了。网友熊猫大大大侠率先提出质疑“这是怎么了?萧亚轩的脸我已经不忍直视了。

萧亚轩艾兹萧亚轩艾兹 萧亚轩消失五个月终现身 澄清艾滋谣言

近日,随着节假频繁,各色演出、晚会也纷纷举办,但许多网友发现,昔日活跃的萧亚轩却没有出现在任何一个演出中,不禁让大家十分想念,也关心起她到底出了什么状况?一些粉丝发现,萧亚轩自5月9日发布一条微博信息后。

推荐阅读
萧亚轩柯震东情侣照萧亚轩柯震东情侣照 柯震东萧亚轩情侣照
萧亚轩内裤萧亚轩内裤 萧亚轩杨谨华姊妹淘 好到同穿一条内裤(组图)
一念无明观后感800【一念无明观后感800】《一念无明》观后感
东窗事发造句【东窗事发造句】瑞幸造假东窗事发 提供难得的学习机会
阿穆隆女友阿穆隆女友 阿穆隆最受内蒙古老乡欢迎 自称对女孩没研究
孩儿面儿童润肤霜【孩儿面儿童润肤霜】孩儿面 陪伴我成长的好朋友
鹿晗整容前照片对比鹿晗整容前照片对比 闻名不如见面所谓一帅遮三丑