萧亚轩内裤 萧亚轩杨谨华姊妹淘 好到同穿一条内裤(组图)

2018-09-30 - 萧亚轩

萧亚轩出席电影《蜘蛛人惊奇再起2:电光之战》中文主题曲记者会。(台媒图)

两人每次在微博Po合照“晒友情”时,高挺鼻、V型小脸,和几乎一模一样的笑容,总被网友形容宛如双胞胎,怀疑“感情有必要好到连长相都要越来越一样吗?”不过ELVA不介意被说拍照有“姊妹脸”,笑说,两个人真的坐一起时就会知道不像。姊妹在一起也常讨论保养秘方,互相帮彼此敷脸,这趟一起去韩国旅游就敷了很多脸!她还大方表示:“谨华如果来我家过夜,没带换洗衣裤,当然就是穿我的内裤啊!”

萧亚轩内裤

对于姊妹脸频频被酸,她昨出席电影《蜘蛛人惊奇再起2:电光之战》中文主题曲记者会表示,网络世界甚么声音都有,她无法控制别人的言论自由,但如果网友过于尖酸批评,到达捏造事实、伤害名誉等人身攻击程度,或伤害到她的家人,她也会适当反击因应、请对方适可而止。(中国台湾网 高旭)

萧亚轩内裤

萧亚轩出席电影《蜘蛛人惊奇再起2:电光之战》中文主题曲记者会。(台媒图) 

相关阅读
萧亚轩素颜萧亚轩素颜陪准公婆 曝年内与男友成婚

新浪娱乐讯4月22日消息,据台湾媒体报道,萧亚轩微博(ELVA)与新加坡百亿小开石正祥(Elroy)相恋10个月热度不减,春节她才飞到男友老家团聚,准媳妇意味浓厚。前天她被目击在台北跟石正祥爸妈聚餐。

萧亚轩柯震东萧亚轩柯震东 柯震东萧亚轩分手原因真相内幕

柯震东萧亚轩分手原因。据香港媒体报道,台湾天后萧亚轩与男友柯震东的恋情扑朔迷离,屡传分讯及婚讯,近年两人各自被指与小三出埠及网上传情,男方亲友昨日传出这段姐弟恋玩完!台湾天后萧亚轩于2012年被爆与柯震东挞着。

萧亚轩的小内内萧亚轩的小内内 37岁萧亚轩与小13岁男友分手 近5年谈3段姐弟恋

萧亚轩搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,歌手萧亚轩(Elva)证实与小13岁的高尔夫球选手Michael(陈烨)分手,7个月恋情告终,她在IG写道“我会好好的”令粉丝心疼。日前接受访问坦言,外界看来情史丰富。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩 萧亚轩恋情生变成熟悉的陌生人

萧亚轩走红后身边男友从未间断,而且清一色的姐弟恋!她与小开男友的恋情备受关注,一直盛传好事将近,然而萧亚轩恋情生变引猜测!据台湾媒体报道,萧亚轩(ELVA)近日竟被百亿小开男友Elory取消IG关注,让人不免揣测二人感情是否濒临破裂。

推荐阅读
萧亚轩消失后发声萧亚轩消失后发声 萧亚轩消失114天后发声:最强心脏拥有最多伤疤
突然想起你萧亚轩突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等
蜜枣的功效与作用禁忌【蜜枣的功效与作用禁忌】蜜枣虽好但是食用禁忌不可忽视
松原市海海会寺【松原市海海会寺】阳谷运河三镇之“银阿城”:海会寺盐运司见证兴衰
恒大足校最新学费【恒大足校最新学费】恒大足校招生3万人报名 官方:涨学费合情合理合法
改变自己作文【改变自己作文】“洛阳小学生满分作文”续:父亲觉得愧疚 努力改变自己
印象笔记使用教程【印象笔记使用教程】有道云笔记和印象笔记哪个好用些 详细介绍