突然想起你萧亚轩 萧亚轩发自拍照想回归 网友:多久我都愿意等

2018-09-30 - 萧亚轩

近日,女神萧亚轩在网络社交平台上发出一张自拍照,并说道自己将会回归,而且时间不会太久。相信知道前因后果的粉丝都知道这次萧亚轩回归确实不容易,就是不知道回归后还能不能火起来?那么当初萧亚轩退出娱乐圈的原因是什么呢?下面一起来看看吧!

突然想起你萧亚轩

5月9日,"失踪人口"萧亚轩在社交平台发出了自己的两张照片,并配文称"I miss you guys ,我发誓我很快就会出现的。谢谢大家一直支持我。"也就是说萧亚轩将在不久之后回归人们的视线中,重新回到那个属于她的舞台。

突然想起你萧亚轩

其实在照片中看萧亚轩的状态还是很不错的,半脸照中眼神也是非常明亮清晰,可以看到其起色好了很多也没有什么生病留下的痕迹。可能很多网友不知道萧亚轩为什么退出娱乐圈,其实是去治病了!

突然想起你萧亚轩

萧亚轩失踪的这几个月,真实原因是因为生病,前段时间萧亚轩突感不适,且常常伴随着剧烈头痛、莫名其妙的发高烧,最严重的还是失声问题,这几乎使萧亚轩的演艺生涯面临着巨大的危机!随后十几场演唱会取消、专辑发行延后,这些都是计划好的事情但是无奈艺人身体不行,最后萧亚轩宣布不唱了!

这次萧亚轩很直接的告诉大家将回归,那么应该就是病情好转了又可以活跃在舞台上了!大家一起期待吧!

相关阅读
萧亚轩突然想起你歌词萧亚轩突然想起你歌词 萧亚轩整容失败 明星整容后遗症伤不起

要说萧亚轩没有整容,任谁都不相信。她的脸蛋越来越扭曲,甚至不能大笑,即便是微笑都能看到整容痕迹,苹果肌明显,而且脸部僵硬无比。萧亚轩整容失败,整个脸都不协调,看看萧亚轩以前的旧照与现在对比,整张脸都是假的。

萧亚轩突然想起你萧亚轩突然想起你 金城武萧亚轩整容?《微调女神》教你鉴别明星脸

《微调女神》作为国内首档日播医美直播节目,自7月开播以来受到了网友们的强烈关注。近期,节目组就“亚洲美容手术个案数第一名”的双眼皮手术,请到了台湾的著名医师,与网友们一起分享如何造就“电眼”的医美经验。

萧亚轩双眼皮萧亚轩双眼皮 萧亚轩让当红明星告诉你双眼皮的重要性

为什么我们总是觉得明星的眼睛会电人?是他们眼睛大?还是眼妆效果?实际上,他们的眼睛会放电绝大多数是因为他们都有深邃的双眼皮,外加各种眼妆就让人觉得好美丽,眼睛真会说话那种。但是很多明星之前也有单眼皮的时候。

萧亚轩周汤豪萧亚轩周汤豪 周汤豪女友是谁 周汤豪萧亚轩在一起过吗

周汤豪跟很多人传过绯闻,其中不乏萧亚轩这样的大牌女星,据悉周汤豪现在没有女朋友,有媒体曝光他曾经谈过一个女朋友叫Ariel周汤豪在2012年和萧亚轩相恋之后不到半年就分手了,之后周汤豪的感情也进入了空窗期。

萧亚轩签约公司萧亚轩签约公司 杨谨华、萧亚轩20年闺蜜爆闹翻!被抓包2年没晒合照

演员杨谨华和萧亚轩是演艺圈中知名的闺蜜,2人姐妹情早已20年,却在这一两年来频传感情不像过去般紧密,甚至是降到冰点,虽然屡次否认,但已经近2年没PO过合照也是事实,近日她再被问到此事,一如往常解释不管有什么事发生。

推荐阅读
萧亚轩内裤萧亚轩内裤 萧亚轩杨谨华姊妹淘 好到同穿一条内裤(组图)
萧亚轩约会白衣鲜肉萧亚轩约会白衣鲜肉 鲜肉收割机萧亚轩斩获95后
孔令奇女友周宁孔令奇女友周宁怀孕 复合期间怀上前男友孩子
山下智博照片【山下智博照片】如何评价山下智博的《绅士大概一分钟》?
克耶高斯和巴托丽克耶高斯和巴托丽 巴托丽开撕克耶高斯?温网最强或只是误会一场
向警予出轨了几次向警予出轨了几次 向警予:忠骨留荆土 英名壮楚天
主动降噪耳机【主动降噪耳机】华为主动降噪耳机AM180