辛晓琪俩俩相忘 《围炉音乐会》辛晓琪泪忆张国荣再唱《深情相拥》

2018-09-30 - 辛晓琪

作为一档返璞归真、所有纯粹献给音乐的节目,《围炉音乐会》先后迎来了黎明、费玉清、陈明、赵传的做客。十几年、几十年的实力唱将一出马,熟悉的旋律响起,记忆也像是回到多年以前。

昨晚(1月19日),疗伤天后辛晓琪加盟《围炉音乐会》,不仅重新诠释经典中的经典《味道》,唱出当下心情,还力邀合作过的黄大炜、品冠,现场演绎全然不同的曲风。

辛晓琪俩俩相忘

而回忆起曾对自己有过许多帮助的哥哥张国荣,辛晓琪更是难以抑制泪水,情到深处,还献上昔日的对唱作品《深情相拥》。

谈风华绝代张国荣一度落泪 现场再演绎《深情相拥》

出道三十年,推出过《领悟》、《味道》、《走过》等等经典情歌,陪伴过一代人的成长,见证过无数人的爱情。被称为“疗伤系情歌天后”的辛晓琪,总能在一首歌的时间里,用或温柔或有力的歌声直抵人心,引起最心底的共鸣。尤其是1992年加盟滚石后,辛晓琪遇到李宗盛,以《领悟》一曲名声大噪,跻身畅销歌手行列,随后更是乘胜追击,以《味道》等歌曲获得“疗伤天后”之称。

辛晓琪俩俩相忘

在《围炉音乐会》设计的“好友猜猜猜”环节,辛晓琪通过题板将合作过的男歌手一一对应,放浪不羁的齐秦,才情兼备的李宗盛,温润如玉的费玉清,热情幽默的周华健,叛逆才子黄大炜,谦虚儒雅的品冠,还有风华绝代的哥哥张国荣,每提起一人名字,都是一段珍贵回忆。当哥哥张国荣的照片翻转过来时,仿佛昨日重现,辛晓琪不禁落泪,还感叹“这张照片,哥哥的眼神好像是一直看我”,要求节目组暂停“缓一下”。

辛晓琪俩俩相忘

音乐会环节的第一首歌《味道》尾声落下,辛晓琪感慨说,合作过那么多男艺人,真的很有味道的就还是那一位,哥哥张国荣。张国荣过世后的很长一段时间,辛晓琪都没办法独自演唱《深情相拥》,直到在演唱会上用“隔空对唱”的方式来和张国荣合唱。“我知道他一直没有离开我们,而且守护在每一个我们需要他的时刻。”说完,她再次以隔空对唱的方式实现与哥哥的再度合作,场面震撼。

相关阅读
俩俩相忘辛晓琪俩俩相忘辛晓琪 「我等了32年!」 辛晓琪鉅资打造华丽伸展台

辛晓琪29日在小巨蛋开唱,她难掩激动心情为了今晚小巨蛋的初见,我等了32年!她也说,本来很担心颱风搅局,但好友安慰她席琳狄翁来也遇到颱风,巨星演唱会有颱风是正常的!张菲节目停播后首个工作曝光了。

两两相望辛晓琪两两相望辛晓琪 辛晓琪与李宗盛关系揭秘 俩人相识全过程

辛晓琪出生在台中丰原区今年51岁,李宗盛年长她四岁,两人有着二十多年的交情和友谊。一个是观众喜爱的优秀歌手,一个是娱乐圈界的大哥大。两人近年来活跃于内地各大城市演出,很受大陆歌迷们喜爱和追捧。辛晓琪与李宗盛相识辛晓琪回忆说她与李宗盛相识是在1991年底。

两两相忘辛晓琪两两相忘辛晓琪 赵传'失去摇滚灵魂' 猜评团因辛晓琪相继'离场'

看演唱会如今已经成为人们休闲娱乐的常备选项,所有歌手也都会有一个开演唱会的梦想。在本周六2110将播出的浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目珀莱雅《异口同声》第三期节目中,就请到了两位在演唱会史上有里程碑意义的歌坛前辈赵传和辛晓琪。

辛晓琪演唱会辛晓琪演唱会 周华健唱辛晓琪《领悟》被乐手老师笑骂不自量力

新浪娱乐讯辛晓琪微博将在29日举办《人生若此如初见》台北小巨蛋演唱会,她19日在台北进行练团彩排,演唱经典戏剧《倚天屠龙记》片尾曲《俩俩相忘》,当年戏太红,歌曲从插曲变成片尾曲,近日迷上宫廷剧的她打趣形容“就是从常在变成贵妃娘娘或是皇后了。

歌曲味道辛晓琪歌曲味道辛晓琪 辛晓琪《异口同声》重唱经典 模唱歌手“压力山大”

近日,浙江卫视大型音乐推理类节目《异口同声》正于每周六晚2110热播。节目以“用音乐唤起时代回忆”的方式,邀请乐坛代表性歌手讲述金曲背后故事,同时邀请模唱歌手用他们以假乱真的声线向专业猜评团发起挑战。

推荐阅读
辛晓琪的老公是谁辛晓琪的老公是谁 辛晓琪的现任老公是谁 两度遭男友劈腿收场
辛晓琪经典歌曲辛晓琪经典歌曲 为什么观众听辛晓琪唱歌那么爱哭
李河君身价李河君身价 年度最悲情富豪:李河君10个月身价缩水2500亿
李东旭新剧李东旭新剧《life》首播收视破纪录 JTBC电视剧创新高
苏联解体的主要原因【苏联解体的主要原因】前苏联解体的最主要原因不是民众不要了而是·····
描述家乡的句子【描述家乡的句子】关于描写家乡的经典句子
张海燕老公张海燕老公 张海燕出任“高密市结核病防治宣传大使”