昆仑决赢一场多少钱 昆仑决13“特种兵”一黑到底 爆冷夺冠赢500万

2019-08-23 - 昆仑决

11月16日,"昆仑决13"在呼和浩特市内蒙古自治区体育馆落下帷幕,在今晚揭晓的诸神之战总决赛中,白俄罗斯选手、现役白俄特别部队士兵迪兹尼斯-祖耶夫最终爆冷摘得昆仑决WORLD MAX 2014总决赛冠军头衔,并获得500晚人民币的冠军巨额奖金。

昆仑决赢一场多少钱

白俄"国宝"特别部队现役队员 爆冷夺冠

自7月周口站"诸神之战"首次登陆昆仑决擂台,时至今日历时5个月的漫长征伐,冠军最终揭晓。而在当晚上演的 "四强总决赛"中,更是冷门频出,一波三折。

首场澳洲"黑色野兽"维克多与中国选手焦富凯之间的争夺,焦富开在首回合的表现可圈可点,尤其是拳腿技术的结合,以及转身鞭拳的使用,让人对"野狼"焦富开的实力不敢小看。然而在比赛第三回合,维克多在激战中挑衅式的跳起了阿里式的蝴蝶舞步,让焦富开极不适应。三回合战罢,维克多以29-28、29-28、29-29的微弱点数优势胜出,成功拿到了"诸神之战"总决赛的门票。

昆仑决赢一场多少钱

而在另一组诸神争霸赛半决赛中,由于手指骨折替补摩洛哥选手哈伊达出战的白俄罗斯选手祖耶夫,以出乎所有人意料的强势表现KO战胜夺冠热门、泰国选手巴猜,尽显"黑马"本色。

决赛中,士气正旺的祖耶夫依然延续着"终结一切的节奏"。压迫式的打法从开场的首个回合开始,就令维克多颇为忌惮。首回合几乎形成一边倒的局面,祖耶夫更是抓住机会后手直拳直接将维克多击倒在地。然而从第二回合开始,"黑色野兽"似乎寻回了野兽般的格斗本能,面对步步紧逼,突然冷脆的反击也令祖耶夫感受到了危险的气息,后半段的膝法更险些将有着白俄"国宝"之称的祖耶夫KO。

昆仑决赢一场多少钱

三回合战罢,双方打成28-28、29-28、29-28,比分接近相当接近。最终2014昆仑决"诸神之战"最大黑马祖耶夫以微乎其微的点数优势胜出,幸运无比地将金腰带和首开中国职业搏击赛事先河的五百万巨奖尽数收入囊中。

成功复仇!"冷面杀手"力克泰国"闪电"

昆仑决赢一场多少钱

2011年,初出茅庐的李宁在拉斯维加斯的拳台上,被正处巅峰的勒德斯拉第二回合高扫腿ko,将WCK金腰带拱手让出。赛后采访时,向来言辞平和的李宁面对镜头,向所有关注他的武迷们立下了"军令状"——"对不起大家,让你们失望了,我一定会把这条WCK金腰带再拿回中国,拿回河南!"时隔三年,2014年11月16日晚,"杀手"成功复仇,李宁拿回了属于自己的胜利。

再一次面对这名传奇天才选手,李宁所表现出的技术水平和竞技状态早已今非昔比。面对"闪电"既快且劲的扫腿,李宁并未如上一战般手足无措,而是冷静地以拿手的直线拳法进行反击,效率非常高。在他严密的防守之下,勒德斯拉拿手的中段扫腿和快速正蹬均失去了作用,见缝插针的精准拳法更是令对手很不舒服。

第三回合,眼疾手快的李宁抓住机会一记精准迅疾的后手直拳将狂妄的"闪电"击倒,并最终点数胜出,时隔三年,在"昆仑决"的拳台上兑现了自己"复仇"的诺言。

"浴火重生"!郑召玉签约后迎来"昆仑首胜"

当晚郑召玉的对手是俄罗斯名将"莫斯科牛仔"阿特姆-帕什波林。双方在交锋中,郑召玉出人意料地3回合TKO胜出,不仅拿下了胜利,同时也为自己正式签约"昆仑决"后的首场比赛赢得开门红。

整场比赛,郑召玉的压迫式打法给对手施加了很大压力,落点多变的组合拳和狂猛的进攻几乎令擅长膝法、腿法的对手无暇起腿。最后一个回合,郑召玉没有给对手留下丝毫喘息的机会,一开局便以狂猛的进攻全面压制对手,身材瘦高的帕什波林仿佛狂风中摇摇欲折般无力抵抗••••••场上裁判适时地终止了这场已经一边倒的"屠杀",郑召玉强势TKO胜出。

"见血封喉"!白近斌左高扫再度ko

这场同韩国"太极虎军团"搏击悍将金大焕的比赛,几乎完全成为了白近斌的腿法表演,先是以一记高扫腿给了韩国对手一个下马威,随后,一记凌厉的下劈腿更是令对手惊出了一身冷汗。紧接着,经验老道的白近斌看破了对手企图快速逼近的想法,一记利剑般的侧踹将对手拒之于"门外"。而最终结束比赛的方式,则同上一次在"祖山之战"上的表现如出一辙,祭出一记利斧般的高扫腿,对手应声倒地,首回合不到1分30秒惨遭KO出局。

此外,荷兰"天王"克劳斯在同中国小将李宴坤的对决中以全面压倒的点数优势(30-27、30-27、30-27)胜出,小将李宴坤虽然失利,但顽强拼搏的品质和技术水平可圈可点仍然赢得了现场观众的肯定;天赋异禀的MMA小将"新疆力王"吾拉汗则上演了"秒杀"好戏,开局35秒便裸绞降服伊朗拳法高手"坦克"阿巴斯,为这场"巨兽之战"画上了圆满的句号;阿拉腾•黑力、阿拉腾布日格勒两兄弟则分别被加拿大搏击高手丹尼斯•布瑞克、巴西"上帝之鞭"阿莫林击败,双双折戟;"中原野牛"闫西波、"天山巨炮"努尔拉也均在此次赛事上遗憾告负。

相关阅读
昆仑决最新一期直播昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停

如果说2018年的昆仑决不平凡,那么2019年的一开始便更不会让大家失望,仅在一月份便有4场精彩赛事登陆昆仑决APP。其中包括昆仑决子弹飞格斗冠军赛12、武汉壮格战队年终赛、昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典、还有昆仑决城市英雄徐闻站疯狂小黑林强邦迎战神秘高手、郑召玉即将霸气登台。

今天昆仑决的视频直播今天昆仑决的视频直播 昆仑决创始人姜华:一个农村少年的体育逆袭路

那时候,他最幸福的事是每逢比赛,就去一家24小时牛肉面馆,叫上两碗6元钱一份的牛肉面,面上浇着大块的牛肉,还有一盘豆腐丝、一盘土豆丝、一盘鸭脖、一盘腐竹。1997年春节,姜华给太太买了秋衣秋裤回家,太太舍不得穿。

昆仑决最新一期比赛昆仑决最新一期比赛 北京! 下一场昆仑决世界格斗冠军赛正式敲定

近日,昆仑决正式敲定了2019年最新的昆仑决世界格斗冠军赛计划,7月27日晚,昆仑决世界格斗冠军赛81将在北京西红门昆仑决世界搏击中心打响。在这一次国际赛事中,昆仑决将举行75KG世界格斗冠军赛,采用全球八人赛赛制。

昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

推荐阅读
今天昆仑决的视频直播今天昆仑决的视频直播 昆仑决创始人姜华:一个农村少年的体育逆袭路
昆仑决最新宝贝昆仑决最新宝贝 2018昆仑决章丘站昆仑宝贝选拔赛韩潇夺冠军[图]
卡雷拉斯音乐会【卡雷拉斯音乐会】卡雷拉斯今晚南京登台全球巡演后将封嗓
首汽约车加盟车辆条件【首汽约车加盟车辆条件】高品质服务为利器 首汽约车登陆澳门
跳高朱建华跳高朱建华 朱建华跳高纪录29年后被破 卡塔尔选手越过2米40
包拯是什么转世包拯是什么转世 “包黑子”并不黑 历史上真实的包拯是什么样子?
华为借壳风华高科华为借壳风华高科? 华为的最新回应来了