昆仑决最新宝贝 2018昆仑决章丘站昆仑宝贝选拔赛韩潇夺冠军[图]

2019-08-23 - 昆仑决

2018年5月5日2018章丘文旅·昆仑宝贝选拔赛总决赛在济南鲁能领秀城贵和火热开赛,2018章丘文旅·昆仑宝贝选拔赛落幕 19岁济南姑娘夺冠。决赛现场不仅邀请到章丘文旅集团副总经理薛梅女士、章丘文旅集团运营发展部部长马丽女士等领导出席,还邀请到世界超模大赛、新丝路模特大赛山东赛区秀导及评委、山东著名模特经纪人高苏纯女士,著名模特人像摄影师李明女士,以及国家高级形象设计师、山东齐鲁首席技师、国际旅游小姐大赛(山东赛区)总造型师刁兴波先生担任现场评委。

昆仑决最新宝贝

最终2号选手韩潇以清新的气质、靓丽的容貌征服了在场的所有评委和观众,夺得昆仑宝贝的冠军,并奖励20000元现金,1号选手任桂莹和3号选手何雨晴分别获得亚军和季军。

2018章丘文旅·昆仑宝贝4月启动,近一个月的时间里吸引了社会各界的广泛参与,尤其在大学生群体的关注度颇高,经过济南站、青岛站、淄博站、泰安站四场分赛后,决赛现场选手们分别进行了形体展示和个人才艺展示,选手们都卯足了劲来角逐最后的冠军。

昆仑决最新宝贝

昆仑宝贝是昆仑决比赛中不可缺少的一道靓丽风景线,决赛现场选手将娱乐和体育互动起来,表现出健康与活力、力量与智慧相结合产生性感知性的个性之美。

最终2号选手韩潇以清新的气质、靓丽的容貌征服了在场的所有评委和观众,夺得昆仑宝贝的冠军,并奖励20000元现金,1号选手任桂莹和3号选手何雨晴分别获得亚军和季军。

昆仑决最新宝贝

最佳形象奖由10号选手于天然获得,最佳才艺奖由9号选手周琪获得,最佳亲和力奖由16号选手孙傲伟获得,最佳人气奖由5号选手类悦然获得,最佳上镜奖由6号选手王晓玮获得,最具活力奖由8号选手王克钰获得,最佳表演奖由18号选手殷灿灿获得。

昆仑决最新宝贝

2018章丘文旅·昆仑宝贝选拔赛伴随昆仑决世界极限格斗大赛而生,由章丘文旅集团主办,本次选拔大赛将重点放在了选手阳光的气质、本身的才艺与丰富的格斗知识之上,选拔赛冠军、亚军、季军以及七名优秀奖获得者,均可参与到昆仑决世界极限格斗大赛的节目录制中。

世界顶级格斗赛事昆仑决即将走进文旅名城章丘,众多世界顶级拳手将共同出战。《昆仑决》的比赛将为章丘注入新的活力,并助力于文体旅全产业链完善,打造文体旅融合发展的章丘新名片。5月13日到昆仑决现场一起去感受力量与激情吧!

相关阅读
最新昆仑决最新一期最新昆仑决最新一期 昆仑决精英赛:闫西波一回合降服对手 宝通上演TKO

11月5日,昆仑决世界极限格斗大赛精英赛在安徽铜陵举办,比赛当晚中国著名拳手“中原飓风”闫西波与“风之子”祝宝通领衔9组拳手出战。闫西波一回合直接足跟勾降服对手,而祝宝通则在第二回合TKO取胜,另外中国泰拳选手焦舟直接顶膝击腹将对手打吐并TKO获胜。

昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决最新一期直播昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停

如果说2018年的昆仑决不平凡,那么2019年的一开始便更不会让大家失望,仅在一月份便有4场精彩赛事登陆昆仑决APP。其中包括昆仑决子弹飞格斗冠军赛12、武汉壮格战队年终赛、昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典、还有昆仑决城市英雄徐闻站疯狂小黑林强邦迎战神秘高手、郑召玉即将霸气登台。

昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

昆仑决最新一期比赛昆仑决最新一期比赛 北京! 下一场昆仑决世界格斗冠军赛正式敲定

近日,昆仑决正式敲定了2019年最新的昆仑决世界格斗冠军赛计划,7月27日晚,昆仑决世界格斗冠军赛81将在北京西红门昆仑决世界搏击中心打响。在这一次国际赛事中,昆仑决将举行75KG世界格斗冠军赛,采用全球八人赛赛制。

推荐阅读
昆仑决赢一场多少钱昆仑决赢一场多少钱 昆仑决13“特种兵”一黑到底 爆冷夺冠赢500万
昆仑决2019年1月6日直播昆仑决2019年1月6日直播 2019年1月1日昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事战报
九阴绝学灵兽戍狗【九阴绝学灵兽戍狗】星空最闪耀ppwan《九阴绝学》十四阶坐骑曝光
张若昀的父亲张若昀的父亲是谁 他的家庭背景竟如此强大
海南岛教育【海南岛教育】引进 | 东南西北优质教育资源汇集海南岛!
杨善深的作品【杨善深的作品】杨善深国画作品欣赏
李胜基吴涟序李胜基吴涟序 林允儿李胜基会复合吗