昆仑决2019年1月6日直播 2019年1月1日昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事战报

2019-08-23 - 昆仑决

今日搏击: 2019年1月1日元旦佳节,昆仑决城市英雄新年首场搏击赛事在江南宋城赣州章贡区成功举办。比赛汇集了中国、塞尔维亚、伊朗、南非、泰国的20名搏击运动员,开展了十场精彩的格斗对决,其中四组比赛为KO的方式获胜,

昆仑决2019年1月6日直播

第一场是由代表“鸿鹄马术”的红方拳手谢辉对战代表“逸星文化”的蓝方拳手宋建峰。这是一组52kg级自由搏击对抗赛。比赛一开始就进入紧张的进攻节奏,意想不到的是在第一回合二分二十三秒时,蓝方拳手被红方一击高边腿击中头部,蓝方运动员当时就丧失战斗意识,红方拳手KO取得胜利。

昆仑决2019年1月6日直播

比赛进入第二场,是一组57kg自由搏击对抗赛。红方吴裕卓代表“灵动TT舞蹈”对战代表“白羊酒水屋”的蓝方石江峰。比赛一开始双方纷纷展开进攻。蓝方比较擅长腿法,红方则频出重拳。进行到第二回合,红方被蓝方误击裆部,红方强忍伤痛继续比赛,赢得了现场观众的欢呼声,也彰显出了搏击运动员顽强拼搏的意志。

昆仑决2019年1月6日直播

比赛进入第三回合,双方加快了进攻节奏,红方拳法继续发力,多次用漂亮的拳法击中对手,蓝方擅长腿法,扫踢加顶膝,偶尔一击冷拳也给红方造成重击。三回合打满,最终蓝方以点数获胜。

第三场是一组63kg级的中泰自由搏击对抗赛。代表“凯迪乐秀”的红方运动员张小飞来自中国,对战来自泰国代表“蓝璞酒店”的佩蒙坤。泰国拳手多次使用典型的泰式扫踢来阻挡中方拳手的进攻,但多次的起腿扫踢也大量的消耗了蓝方的体能,中国拳手张小飞凭借自己优势的拳法多次打入内围,在蓝方猝不及防的时刻打出重拳,赢得现场观众的阵阵喝彩。

昆仑决2019年1月6日直播

相对于蓝方,红方的技术更加全面,拳腿组合多次给蓝方造成有效击打,蓝方则偏重于腿膝,拳法略逊红方。比赛打满三回合,最终裁判一致判定红方获胜。

第四场是本次赛事唯一的一组46kg级女子自由搏击对抗赛。红方是代表“爱情故事”的朱亚茹,蓝方是代表“莳花摄影”的朱思宇。两位都姓朱的女拳手在擂台上表现的一点也不逊于男子组比赛。蓝方以一记漂亮的侧踹腿开场,也代表了她的打法特点,多次以侧踹腿控制红方的进攻节奏。

短发的红方拳手更像是一个精干的小伙子,猛烈的进攻打出了巾帼不让须眉的气势。激烈的拼打节奏让双方在前两回合消耗了大量的体能,比赛进入第三回合,节奏明显放慢,但双方都没有懈怠斗志,依然拼打到最后时刻,拳腿交加不分伯仲。但是比赛依然有胜负,最终蓝方以点数取得胜利。

比赛进入第五组,又是一场速战速决的比赛。红方代表“冠群驰骋”的赖力强,蓝方是代表“深夜小酒馆”的叶晓旭。比赛一开始红方以拳法重击逼退蓝方,不料蓝方的反击则是重低扫腿,击打力度超出了红方的承受能力,在第一回合一分五十秒蓝方叶晓旭TKO获胜。

第六场比赛精彩的颠覆了“拳怕少壮”的说法。红方是代表“美姿汉汤”18岁的中国小将王乾超。蓝方是代表“酉食记”的42岁南非老将安德艾瑞德斯。红方凭借年轻的身体多次发起进攻,所谓姜还是老的辣,多次被蓝方接腿摔倒。

虽然红方年少气盛,并多次个性表现来挑衅蓝方,但蓝方不为所动,依旧打法沉稳,拳法精准。比较少见的是42岁的人依然奋战在搏击擂台,对于很多国内拳手来说大多数会早早选择退役,对于来自南非的安德艾瑞德斯来说,也许是出于热爱,也许是为了生活,不畏伤痛站在属于勇士的舞台之上不屈不挠,这种精神对于很多年轻人来说都是值得敬佩的。经过三个回合的拼打,这位南非老将取得了属于他自己的胜利。

第七场是一组63kg级的自由搏击对抗赛,红方刘成栋代表“合馆咖啡酒吧”对战代表“杨梅渡”的蓝方拳手刘庆亮。蓝方反架的打法让红方有点无所适从。反架的打法也给双方比赛带来了一点小插曲,在第一回合,先是蓝方多次正瞪踢中红方裆部,接着红方两次扫腿踢中蓝方裆部。

比赛进入第二回合,双方找到了击打节奏,也加快了进攻的步伐。红方拳腿组合紧密,多次给蓝方造成压迫。反观蓝方,动作则比较单一,多是拳腿单一的防守反击。三个回合的比赛很少有猛烈拼打,多是技术型的理性打法。打满三回合,来自赣州老虎泰拳的本土拳手的蓝方以点数赢得胜利。

第八场又是一场70kg级的中外对抗赛。红方是代表“毛铺酒业”的边梦超,蓝方是代表“嘉福健身”的Hassan moshtagh talab。蓝方来自中东地区的伊朗,实力不逊。比赛一开始,蓝方就想速战速决,红方在第一回合就被伊朗拳手强势打出两次读秒。紧接着快节奏的拼打,红方实在难以抗衡,双方实力相差悬殊,最终红方被动放弃比赛。蓝方拳手在一分五十四秒获得TKO胜利。

比赛进入第九场是一组63kg级的自由搏击对抗赛。分别是代表“银河欢乐影城”的蓝方拳手左佳豪对战代表“小财神”的红方拳手赵浪瑰。比赛一开始蓝方就对红方展开了猛烈进攻,在第一回合34秒,蓝方一记摆拳击中红方头部直接KO获胜。

最后一场是80kg级的重量级压轴赛。蓝方拳手是代表“牛好客”的米洛斯对战代表“金盾安保”的红方拳手刑鑫通。红蓝方身高分别是184cm和192cm,两人有着8公分的身高差距。蓝方身高臂展占有先天优势,控制距离的打法让红方很难施展有效进攻。

蓝方凭借身高臂展的优势,以拳法为主,多次上面打头下面击腹,远距离打拳近距离顶膝,有效的压制了红方。红方进入第三回合后,适应了蓝方打法,进攻节奏也渐入佳境,双方拼打的难舍难分。最终打满三回合,蓝方拳手点数取胜。

相关阅读
昆仑决直播平台昆仑决直播平台 2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛即将揭幕

3月16日,周六晚1930,2019赛季昆仑决格斗俱乐部职业联赛(KCPL)将于上海正式开战,揭幕战将由上海刚锋武术俱乐部坐镇主场迎战武汉壮格搏击俱乐部。经过三个月的沉淀,选手注册制、南北赛区制、主客场循环赛制、全新俱乐部与选手的双线积分制等规则陆续上线。

2019年最近一期昆仑决视频2019年最近一期昆仑决视频 昆仑决赤水之战系列赛9月开打

新华社贵阳8月16日电(记者罗羽)昆仑决赤水之战系列赛将于9月13日至15日中秋节期间在贵州省遵义市赤水市开打,张立鹏、位宁辉、迪兹尼斯祖耶夫等实力选手将出战。根据赛程安排,9月13日,刚刚在北京各自取胜的位宁辉与孔令丰将再次亮相。

昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决最新一期直播昆仑决最新一期直播 不到20天连战4场比赛 新年首月昆仑决直播看不停

如果说2018年的昆仑决不平凡,那么2019年的一开始便更不会让大家失望,仅在一月份便有4场精彩赛事登陆昆仑决APP。其中包括昆仑决子弹飞格斗冠军赛12、武汉壮格战队年终赛、昆仑决城市英雄宣城站武德搏击战队的年终盛典、还有昆仑决城市英雄徐闻站疯狂小黑林强邦迎战神秘高手、郑召玉即将霸气登台。

昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

推荐阅读
昆仑决最新宝贝昆仑决最新宝贝 2018昆仑决章丘站昆仑宝贝选拔赛韩潇夺冠军[图]
昆仑决直播平台昆仑决直播平台 2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛即将揭幕
猫眼电影票房榜【猫眼电影票房榜】2018年10月电影票房排行榜
特种兵之神级纹身师特种兵之神级纹身师 纹身师为什么能赚这么多钱
阿修罗动画阿修罗动画 运动番推荐:3D格斗热血动漫《拳愿阿修罗》 豆瓣8.9分
朱孟依的黑道手段朱孟依的黑道手段 地产隐鳄朱孟依的秘籍
陌生人的温暖【陌生人的温暖】给我温暖的陌生人