杨采妮老公破产 豪门梦碎复出还债

2018-10-02 - 杨采妮

杨采妮1993年出道,曾是周慧敏之后最成功的"玉女派掌门人"。她1997年宣布退出,与新加坡男友邱韶智开设形象顾问公司,但最后被迫结业,欠债之余她与邱韶智的感情也亮起红灯。内外交困之际,杨采妮选择了复出,之后拍摄了电影《新警察故事》《七剑》《再说一次我爱你》与《父子》。现在,还可以在一些品牌代言活动上见到这位昔日的"玉女"。

杨采妮老公

当年号称影坛四大玉女之一的杨采妮,在急流勇退而携手男友从商之后,最终结果则人财两空的未尽人意!杨采妮这位祖籍上海而生于台湾的漂亮斯文的女孩子,十七岁就闯进演艺圈,亮丽的外形让她迅速的成为玉女接班人!二十多岁时她为了爱情而急流勇退,当时已经赚了几千万元的杨采妮高调的宣布退出,与来自新加坡的男友邱韶智投资创业,他们先后在马来西亚及香港开设形象顾问公司及制作公司!

杨采妮老公

杨采妮照片

但创业公司最后却因经营不善而被迫结业,同时也有不少的债主追债,以及旗下员工闹上香港劳工署追讨欠薪,就连她与邱韶智的爱巢楼房,也因未能按时供楼而遭发展商告上法院追讨供楼款!此后不到三个月杨采妮就宣布复出,当时新闻媒体就坚称她的复出是为了挽救男友的公司,可见杨采妮原有的千万资金已经消耗殆尽,最终无奈宣布公司结束营业!当然,在此期间两人分手的说法也曾经甚嚣尘上,但杨采妮始终对外表示两人的感情很好!

杨采妮老公

杨采妮照片

记得在杨采妮与男友的公司刚刚传出危机之际,香港媒体传闻杨采妮有可能复出拍片,不过短时间里也都还只是纸上谈兵,当时在大部分时间里,杨采妮仍专心与男友邱韶智发展制作公司业务!随着新闻舆论的逐步深化报道,杨采妮与男友出面宣布已经与某德国公司签约,合作综合性电视节目,在此期间两人就被媒体追问到婚期的问题!

杨采妮老公

记得当时杨采妮就害羞的说;他现在是我男朋友,将来是不是老公就不知道了!杨采妮说明了短时间内两人不会考虑结婚!其实杨采妮自从高调退出影坛后始终在专心从商,逐步与男友邱韶智,以及袁咏仪等合资开设了第一亚洲娱乐制作有限公司等机构!

杨采妮照片

所以这次被媒体问到与未来老公邱韶智的婚期时,杨采妮就说;他是我未来老公?现在还不是吧,不过他管理公司真的好辛苦,他人很好,对我也很支持!而男友邱韶智面对同样的问题,则是跟女友同样策略,一味回避的只谈公事!至于当时选择和德国制作公司合作的事情,杨采妮就说;我们和德国公司合作,有助我们打开欧洲市场,双方第一步会先合作综合性节目,像是一些在欧美很受欢迎的智力游戏节目,我也会买版权改制作亚洲版!

杨采妮照片

谁知好景不长啊,杨采妮与男友邱韶智投资的第一亚洲娱乐制作(香港)有限公司,首先在遭到公司员工及其他制作公司追讨工资及欠款外,随后又因公司写字楼拖欠业主的租金而被查封,同时有关部门将其公司所有的物品进行拍卖!

记得当时有新闻记者亲眼目睹,有数十人上门到杨采妮位于尖沙咀的写字楼看抵债物品,同时新闻媒体报道指出,他们写字楼内的所有物品,将会在次日正式公开拍卖!当时新闻报道重点说明,位于尖沙咀某大厦内的一家公司,确认是影星杨采妮与其男友所投资的第一亚洲娱乐制作(香港)有限公司!

杨采妮照片

公司内的电脑及家具等物品,将于次日上午十一点扣押封存,然后将进行公开拍卖,用拍卖所得的款项来偿还他们拖欠的租金,这也是因为杨采妮拖欠写字楼的业主租金,被迫将家具和电脑全部拍卖!记得当时杨采妮租赁的写字楼面积约六百多平米,月租金为十多万港元!

随后在拍卖的前一天,很多有兴趣参与竞投的人士就跑到写字楼看东西,结果由于负责开门的邱韶智,比原定的开门时间迟到了足足两个多小时,导致门外看货的人们不满地大声喧闹!而邱韶智在抵达写字楼后,就带领门外众人到公司看东西!

杨采妮照片

正如俗话所说;屋漏偏逢阴雨天!已经备受公司危机困扰的丘韶智和杨采妮,同时也不断的遭受到社会言论的打击!有新闻周刊引述马来西亚报纸的报道资料表示,从未听说过有采矿行业的大亨姓丘,指出邱韶智有冒充富家弟子的嫌疑!

对于新闻媒体的种种指控,丘韶智和杨采妮则无奈临时举行了记者会发出声明,丘韶智强调自己从没承认过是富家子弟,当时他激动地说;马来西亚那份报纸不代表我的家,也不认识我的家,自从九七年我和采妮谈恋爱与做生意以来,大家都对我的背景有兴趣,而相关内容全都不是我提供的!

杨采妮照片

至于公司的危机问题,两人就强调我们不是上巿公司,所以没有必要向社会交代内情!至于对该新闻周刊的报道言论,丘韶智则说尚未决定是否会法律追究!而有新闻记者问到杨采妮,有没有怀疑过男友丘韶智的背景时,杨采妮就说;我们两人已经认识十多年了,他做事很诚恳和诚实,凡是认识他的人都知道,我对之前的任何报道都没兴趣,我只都想省下时间去多做些工作!

话虽如此,但是媒体却不认同他们相识有十多年了!至此,杨采妮与男友丘韶智将香港的形象公司及制作公司的业务结束,虽然他们也表示位于马来西亚的公司将扩充营业,但是那边的新闻报道相关的店铺已悄悄关门!

杨采妮照片

所谓的人情冷暖与世态炎凉,杨采妮与男友的公司在危机之际,就连追随杨采妮将近十年的得力助手也悄悄的离职而去,当然此举无疑说明了杨采妮与男友的经济状况,已经进一步的陷入深化的困境!关于马来西亚的店铺停业的事情,这位在危难之际离去的杨采妮得力助手,则对外透露自己离职而去了,同时向新闻媒体证实马来西亚的店铺已经退租!

这真是;人无千日好、花无百日红啊!此后不久,杨采妮在接受新闻专访时,终于亲口承认了自己与男友已经分手!杨采妮说;我和他十多岁就开始恋爱,最早公司刚赚钱时,我们还有过结婚的打算,双方家长也希望能够早日喝到喜酒,可是我没有想到,这段感情如今会发展到分手的地步!

杨采妮照片

至于外界传闻的杨采妮是因为亏损千万元血汗本钱而分手的说法,她无奈的说;我们分手跟金钱没有关系,况且我实际上亏损的也少于千万港币,现在公司已经结束,我并没有负上任何的债务,我俩开始也只是像情侣一起做生意,每天见面就是开会,几乎完全没有谈恋爱的感觉!

虽然十多年的恋情如今已然破碎,但是杨采妮却表示;说实在的,我现在只有三十岁,我还输得起!至此,随后的事情则众所周知了,杨采妮正式的复出而出演了徐克执导的《七剑下天山》这部影片!

虽然杨采妮坦承自己三十岁而输得起,可事实已经赔上金钱也失去男友,这岂非人财两空?或许是杨采妮的眼光和运气,没有叶玉卿的那样好,但是杨采妮至少真正的尝试和努力过了,或许无论成败都已经没有遗憾!

相关阅读
杨采妮的老公是谁杨采妮的老公是谁 杨采妮老公是谁 夫妻二人风雨同舟19年

香港的玉女掌门杨采妮一直就是大家比较关心的女星之一,杨采妮自出道以来,受到大家的颇多关注,虽然现在已经42岁,但是杨采妮仍然气色很好,皮肤白皙,让大家十分羡慕。近日,有媒体称杨采妮现在已经诞下双胞胎,升级当妈妈了。

东邪西毒杨采妮东邪西毒杨采妮 杨采妮为什么那么老 杨采妮年龄是多少

前段时间,杨采妮参加某专访的照片在网上曝光,网友们发现杨采妮老了很多。尽管女人确实很容易衰老,但是也有一些保养得特别好的女星,比如年近50的周慧敏看起来仍像是三十多岁,因此大家都很好奇40岁的杨采妮为什么那么老。

吴奇隆杨采妮电影吴奇隆杨采妮电影 羡慕刘德华亲杨采妮 周杰伦感叹恋情被放大(图)

中新网11月1日电据东森新闻网报道,面对各界对自己恋情高度关切,甚至被不少人看衰,周杰伦坦言自己很羡幕刘德华、成龙大哥,羡慕他们亲女星都不会被大作文章,还感叹自己不知何时才会和他俩一样!不过明明在莫文蔚演唱会担任嘉宾。

杨采妮电影全集杨采妮电影全集 睽违20年回台拍片杨采妮遭亏「抛夫弃子」

永远的玉女44岁的女星杨采妮,昨(31)天现身宜兰,拍摄新电影《嗨!神兽》。她去年初生下双胞胎儿子,但为了拍电影,将和老公小孩分开一个月,被亏是抛夫弃子,她笑说有请保母照顾,老公也支持她。杨采妮我其实没有来过宜兰。

梁祝吴奇隆杨采妮梁祝吴奇隆杨采妮 40岁杨采妮看中医想生孩子 找梁咏琪当顾问

搜狐娱乐讯据香港媒体报道,杨采妮昨天(27日)穿露肩礼服出席护肤品牌活动。对于好友梁咏琪今年3月即将升格为人母,她表示早前有探望好友,并趁机摸她的肚子,十分羡慕好友当妈。对于生子一事,杨采妮也不讳言已看过中医调理身体。

推荐阅读
杨采妮比基尼杨采妮比基尼 郭富城湿身露点上阵 要杨采妮比基尼庆功(组图)
杨采妮的老公是谁杨采妮的老公是谁 杨采妮老公是谁 夫妻二人风雨同舟19年
古文韵味的生日祝福古文韵味的生日祝福语
陈庭欣和朱晨丽陈庭欣和朱晨丽 陈庭欣否认与翟威廉绯闻 称还有大片森林
秋季素食养生秋季素食养生
好哥们酸辣粉好哥们酸辣粉 杨帆、赵小伟:公交车上夺刀郎 成为热血好哥们
普洱生茶和熟茶哪个好普洱生茶和熟茶哪个好喝?