【2018亚运会开幕时间】2018雅加达亚运会开幕 亚洲体育进入印尼时间

2019-10-17 - 亚运会

开幕式的烟花表演。 中新社记者 杨华峰 摄

中新网8月18日电 北京时间18日晚8时许,印度尼西亚总统佐科宣布第十八届亚洲运动会正式开幕。未来15天,四年一度的亚洲体育盛会将在印度尼西亚首都雅加达打响,亚洲体育随之进入印尼时间。

2018亚运会开幕时间

本届亚洲运动会将于8月18日至9月2日在雅加达举行,巨港将扮演协办城市的角色。来自亚洲各国家和地区的约12000名运动员,将在未来的两周时间内共同角逐亚洲体育最高荣誉。

雅加达亚运会共设40个大项,67个分项,465个小项,其中包括32个奥运会项目,以及保龄球、卡巴迪、藤球、壁球、武术、桥牌、滑翔伞、水上摩托,而电子竞技作为表演赛项目加入到本届亚运会当中。

2018亚运会开幕时间

2018雅加达亚运会的口号是“亚洲的能力”(Energy of Asia),它代表亚洲每个人自身散发的能量,透过每个人的潜能,突破极限。2018年雅加达亚运会吉祥物是以三种印尼特有的野生动物为原型的三个卡通形象,这三种动物分别为极乐鸟、独角犀牛和巴岛花鹿。

2018亚运会开幕时间

这次中国亚运军团的总规模为1273人,其中运动员845人,含19名来自自行车、跆拳道、蹦床、跳水、排球等7个项目的奥运冠军。运动员平均年龄为24.4岁,其中年龄最大的是桥牌运动员朱爱萍(61岁),年龄最小的是游泳运动员王一淳(13岁)。

2018亚运会开幕时间

中国体育代表团将参加除卡巴迪和举重外的全部大项,即38个大项、376个小项。其中31个大项、296个小项为奥运项目。值得一提的是,在所有参赛运动员中,有632人没有亚运会和奥运会经历。因此可以说,中国代表团是一支以年轻运动员为主的参赛队伍,而他们能带给中国观众多少惊喜,值得期待。(完)

相关阅读
2022亚运会手抄报【2022亚运会手抄报】2018年亚运会开幕时间及赛程表

第十八届亚洲运动会于2018年08月18日2018年09月02日在印度尼西亚雅加达举行,雅加达亚运会设40项比赛项目,包括32个奥运项目和8个非奥项目,届时有45个国家及地区参赛。2018年亚运会举办城市印度尼西亚的首都雅加达。

历届亚运会【历届亚运会】杭州亚运会举办时间公布:2022年9月10日开幕!

4月8日,记者从杭州亚组委获悉,2022年第19届亚运会将于2022年9月10日至25日举行。据悉,第19届亚运会目前已经确定竞赛大项增至37个,分别是游泳、射箭、田径、羽毛球、篮球、拳击、皮划艇、自行车、马术、击剑、足球、高尔夫、体操、手球、曲棍球、柔道、现代五项、赛艇、7人制橄榄球、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、排球、举重、摔跤28个奥运项目和武术、藤球、克柔术、柔术、板球、棋

亚运会奖牌榜【亚运会奖牌榜】2018雅加达亚运会开幕式

另开幕式之前,亚运会官方举行开幕式晚宴,雷凌显示作为官方供应商受邀参加,董事长邓涛先生作为重要嘉宾出.晚宴邀请函本次亚运会开幕式新意十足、精彩纷呈,堪称一场现代科技与传统文化并举的视觉盛宴。以“千岛之国”著称的印度尼西亚。

亚运会手抄报内容【亚运会手抄报内容】2018LOL亚运会中国代表队队员名单 国家队出场阵容

北京时间6月12日,官方共布了中国队亚运会LOL项目的出征名单。在2018年的雅加达亚运会正式引进电子竞技作为表演赛项目后,LPL亚运会出征阵容今日终于尘埃落定,六位选手分别为上单Letme、打野Mlxg、中单Xiye、ADUzi、辅助Meiko以及替补选手Ming。

2018亚运会电竞项目2018亚运会电竞项目确定

近年来电子竞技一直备受争议,甚至还有很多人依然抱有偏见,经过多年的发展,电子竞技被越来越多人接受,其竞技性、观赏性、影响力在这几年得到了肯定。本期老黄历就带大家来看看2018亚运会电竞项目。5月14日。

推荐阅读
历届亚运会【历届亚运会】杭州亚运会举办时间公布:2022年9月10日开幕!
亚运会英雄联盟【亚运会英雄联盟】英雄联盟二三事:亚运会中国团队夺冠
敬善媛杨小琳【敬善媛杨小琳】妙音天女敬善媛:唱佛乐是前世注定的缘分
林风眠作品赏析林风眠作品赏析
黎姿婚纱照黎姿婚纱照 黎姿晒婚纱照纪念结婚9周年 发文回应整容传闻
三国游戏网名大全【三国游戏网名大全】没有比这更牛的三国游戏了?《三国志14》千名武将 乱世争雄!
释小龙郝邵文电影释小龙郝邵文电影 盘点释小龙和郝邵文电影全集 释小龙电影你看过几部