【文卓邹杨演过的电影】邹杨迎来24岁生日 好友文卓现场“示爱”

2019-10-18 - 邹杨

新浪娱乐讯 12月30日,“甜心女神”邹杨迎来了她的第24个生日。当天也是她的经纪公司互联网电影集团成立两周年的庆典,搭档文卓、《校花驾到3之人鱼校花》《不良女警》主创以及不少圈内好友前来庆祝,一起见证了这颗影视新星的成长。

文卓邹杨演过的电影

派对上以海蓝色为主色调,洋溢着希望和活力,彷如梦幻的海底世界。当晚“寿星”邹杨携自己的最新作品《校花驾到3之人鱼校花》《不良女警》压轴出席,作为献给自己的生日礼物,并在现场和大家分享了自己的拍摄经历。

告别“旱鸭子” 不介意和林允[微博]版人鱼作比较

在派对上,主持人问邹杨饰演《人鱼校花》最大的挑战是什么,邹杨坦言是水中拍摄,因为她不仅要克服怕水的心理,还要在短时间内学会游泳,甚至提高游泳技术,还得在水里展示人鱼活力漂亮的身姿,可谓难上加难。出人意料的是,经过教练的悉心教导,从“旱鸭子”到“美人鱼”的转变,邹杨竟然只用了一天。

邹杨也坦言,“这个鱼尾巴道具真的很沉,对于熟练的游泳者来说都需要努力适应,且鱼尾巴会加大体力的消耗。所以训练第一天就把我这个初学者累得筋疲力竭。

”对于记者提出的介不介意自己被拿来和范冰冰[微博]、林允、徐怀钰[微博]等明星出演的人鱼作品作比较时,邹杨低调地表示,一点都不介意,我们风格路线不一样,角色和故事也不一样,我会把他们视为学习榜样,努力演好自己的戏。

大玩变装秀 一秒化身“神枪手”

聊到另一部作品《不良女警》时,邹杨玩起了变装秀,从甜美的“人鱼校花”一秒钟进入霸气“女警”形象。她还现场摆起了女枪手的pose,气质冷艳,眼神凌厉。令人对她塑造的女警察形象和这部影片充满期待。对于演惯了美女、校花的邹杨来说,此次出演一个警察,令她颇为高兴也倍感压力。

“因为这个警察为了办案隐瞒了自己的身份,还要跟敌人斗智斗勇,这部戏里我有不少动作戏,在拍摄时真的吃了不少苦头甚至不幸‘挂彩’,但我很享受拍摄的过程。”邹杨回忆起在片场的工作点滴时侃侃而谈,这也是她为拓宽戏路做的一个勇敢的尝试。

表现太给力 好友文卓忍不住“示爱”

对于刚入行不久的邹杨来说,2015年算是她收获颇丰的一年。《玩的就是艳遇》《老师晚上好》《躺飞男神》等作品相继上映或准备上映。她的美丽和百变让大家牢牢记住,她的拼搏和努力也令大家赞不绝口。当天在现场互动过程时,好友兼搭档文卓忍不住上台“表白”,引发全场掌声和欢呼声不断。文卓一句话就惹得邹杨满面笑容,两人不愧是“中国好搭档”。但是这句话究竟是玩笑话还是真心话呢?我们不得而知。

据悉,《不良女警》已顺利杀青,正进入后期制作阶段。《校花驾到3之人鱼校花》目前仍在紧张拍摄中,影片有望于2016年年初在全国各大院线上映。

相关阅读
邹杨电影大全【邹杨电影大全】文卓邹杨《星星继承者》曝大尺度剧照

新浪娱乐讯由管晓杰微博、林小鑫联合执导,新生代人气演员文卓、邹杨、王栎鑫微博等主演的国内首部“合体神剧”《来自星星的继承者们》已定于9月19日全网上线。今日,网曝剧照,再度引起热议。照片中,男女主演文卓与邹杨或耳鬓厮磨暧昧不断或衣衫凌乱地坐在床边。

邹杨和文卓什么关系【邹杨和文卓什么关系】王思聪与张予曦分手 前女友邹杨疑似微博回应

搜狐娱乐讯近日有网友爆料,刚爆出恋情不久的“国民老公”王思聪和张予曦分手,并且张予曦获赠一套房子作为分手费。很快,张予曦在微博承认分手回应传闻分手不存在任何经济补偿,房子是去年二月还未相识时,自己付的首期。

文卓吻邹杨图片【文卓吻邹杨图片】邹杨文卓 组图:《星继》轰动韩国 文卓邹杨“一夜爆红”

腾讯娱乐讯近日,中国演员文卓、邹杨因在短时间内微博搜索量过万而成为华语娱乐圈“风口浪尖”人物,不仅如此,文卓、邹杨在韩国也是秒登NAVER热门搜索榜,可谓一夜爆红。而造成这一现象的原因就是由其参演的中国首部合体剧《来自星星的继承者们》即将登陆中韩各大网站。

邹杨的老公图【邹杨的老公图】邹杨个人资料 与王思聪的恋情让其走红网络

随着《不良女警》热播后,该影片无疑获得了广大影迷的不少赞誉!作为一部网络大电影,该影片将喜剧、爱情这两大元素热融合得非常巧妙,可谓是为大电影树立全新标杆。而该影片的女主邹杨成为了焦点关注,接下来关乎邹杨个人资料以及详细报道消息以下待续。

邹杨的男朋友是谁【邹杨的男朋友是谁】邹杨男友 邹杨现在的男朋友是谁

绝对不是俞灏明,而郑爽曾在一个节目上说她比较喜欢俞灏明,是在《背后的故事魏晨俞灏明0001期》中说“其实,我那会儿挺喜欢灏明的,就是觉得灏明很可爱,然后就是那个齐齐的小头发,感觉就是小男孩,但是现在我们也看到了。

推荐阅读
王思聪女友邹杨【王思聪女友邹杨】王思聪前女友邹杨参加真人秀 秀塑料英语
邹杨男朋友【邹杨男朋友】王天辰邹杨在一起了吗 邹杨竟是王思聪前女友
杨元庆年薪【杨元庆年薪】杨元庆的能力有多强 联想集团杨元庆年薪多少
张阳阳现状张阳阳现状 张阳阳《回家路上》MV与杨洋上演虐恋?
华西村人均收入华西村人均收入多少?天下第一村资产曝光
怪物林嘉欣怪物林嘉欣 林嘉欣'怪物'造型首曝光 烂面血脚极度恐怖(图)
鬼卞女朋友【鬼卞女朋友】《天天》鬼卞老师联合美女学霸 分享课堂趣事