边边潇潇老公是谁? 边潇潇的老公是谁 边潇潇的个人资料

2018-10-04 - 边潇潇

不知道喜欢看大陆电视连续剧的你们,有没有听说过一位叫做边潇潇的女演员呢?你们知道她的老公是谁吗?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看边潇潇的老公是谁以及相关知识点。

边边潇潇老公是谁?

边潇潇的老公是谁 边潇潇的个人资料

边潇潇的老公是谁

边潇潇的老公就是文杰(原名:刘志强)——中国第七代导演。出生于重庆,自幼习武,曾作为四川省体工队专业武术运动员,多次参加四川省及全国武术锦标赛,并多次获得全能冠军,以优异的成绩荣获国家“一级运动员”称号。一次偶然,进入电影圈,勤恳至今。曾参与执导多部国内外著名影视剧拍摄,由于在国外工作生活多年,带回许多影视行业的新鲜思想回到国内,本着严谨的工作态度和对作品精益求精,现成为国内年轻导演典范。

边边潇潇老公是谁?

边潇潇的个人资料

边潇潇,北京电影学院2001级表演戏本科生,自幼练武培养了这位山西女孩吃苦耐劳的性格。边潇潇长大后逐渐接触声乐等多种艺术,抱着试试看的想法顺利地考入了电影学院。2002年秋天,在电影《荷香》中饰演女主角荷香,获得影片的导演、制片的肯定和赞赏。

边边潇潇老公是谁?

2003年6月签约世纪元素。主要影视作品有《荷香》、《城铁三号线》、《大戏法》、《国歌》、《爱到不能爱》、《李小龙传奇》等。2012年2月,边潇潇承认在《枪林弹雨》剧组拍戏时被印小天打,印小天微博对此否认,双方各执一词。随后双方已合解。

边边潇潇老公是谁?

边潇潇的老公是谁 边潇潇的个人资料

边潇潇的演艺经历

潇潇进入北京电影学院后,经过老师的推荐和导演的综合审评,2002年秋天,刚上大二就在电影《荷香》中饰演女主角荷香,这部影片的导演、制片都对她镜头前真实自然的发挥给予了很高的评价。

自从2003年6月签约世纪元素后,见到她的导演都认为她漂亮的外表与睿智的内涵集于一身,今后的戏路会很宽。边潇潇说演员是当得挺舒心,因为这个工作能体验和感受不同时代所有行业人物的心态。有了丰富的生活体验之后,自己会变得成熟,喜悦时不骄傲,被观众否定时不沮丧。她希望今后能尝试更多的角色,捕捉人物心理,看世间冷暖,品百味人生。

她在北京怀柔拍《少年天子》时,担心拍完戏后时间宽松会使自己变得懒散,她加入了一家健身俱乐部,每周还给自己安排一次爬山、游泳,晚上一般在图书馆看一些外国人物传记。她说,读这些书为了从传奇人物中学到最精华的东西,希望有一 天能够扮演这些传奇人物,丰富自己的人生。

在《李小龙传奇》里边潇潇饰演的李小龙初恋情人秦小曼是一个年轻漂亮的舞蹈演员,不顾世俗的眼光与李小龙真心交往,但最终为了成全对方,被迫让李小龙远赴美国。

上面文章为你讲解的关于边潇潇的老公是谁的知识点,希望可以帮助到有兴趣的朋友们,如果还想了解更多的相关知识点,敬请关注我们的网站!

相关阅读
边潇潇绯闻边潇潇绯闻 万思维的老婆是谁 边潇潇的老公万思维

万思维和边潇潇曾经都是北京电影学院2001级表演系本科班的同班同学,有着同学这一层关系的他们俩在正式进入演艺圈后也由于有过合作,因此还传出过边潇潇的老公是万思维的这种说法,不过万思维这方面是否承认过这些说法呢?对于万思维和边潇潇的那些绯闻八卦。

边潇潇的老公边潇潇的老公是谁 与年轻导演相伴的一生

演员的个人生活一直都是众人的好奇之点,一举一动的都会引来风波,作为公众人物的艺人也要对自己的一举一动所谨慎。作为现代的演员边潇潇,她的知名度虽然不是很高,但是自从她嫁给了别人,其知名度蹭蹭地往上飙升,所以大家都会对边潇潇的老公非常感兴趣。

边潇潇的老公文杰边潇潇的老公文杰资料介绍 国内年轻导演典范

边潇潇因为拍摄《正阳门下》而出名,她用炉火纯青般的演技诠释了这个胡同儿长大的北京大妞。据悉,边潇潇戏外已经收获了幸福的爱情,老公正是圈中金牌导演文杰。而关于边潇潇和老公文杰之间的感情故事则是很少有人知晓。

边潇潇真恶心边潇潇真恶心 边潇潇老公背景不俗 边潇潇全家福曝光

边潇潇到底是谁?最近一则头条新闻将这一位曾经无数男星为其站边的女明星推上了舆论的顶尖。最近大家都有关注到的是,关于印小天打边潇潇这一事件。而事件爆出之后,大家又开始热烈讨论起来,到底边潇潇是谁呢?边潇潇老公又是谁?带着这几个问题。

边潇潇和朱亚文边潇潇和朱亚文 2018大戏开始 边潇潇和朱亚文绯闻?出轨队又得一分?

边潇潇和朱亚文的绯闻?众所周知,朱亚文可是有妻子孩子的,并且经常在微博上秀恩爱。怎么?朱亚文竟是渣男?难不成出轨队又增添了一名大将?!朱亚文与妻子沈佳妮近日,有网友直言边潇潇与朱亚文有不正当关系。边潇潇曾与朱亚文一起合作《正阳门下》。

推荐阅读
边潇潇写真边潇潇写真 边潇潇被打 边潇潇被打事件详细回顾 真相曝光
边潇潇现在怎么样了边潇潇现在怎么样了 揭秘印小天与边潇潇拍吻戏打架真实内幕
种眉毛一般多少钱【种眉毛一般多少钱】花了6万种头发种眉毛种胡须 半年了还秃着!宁波小伙:这婚都没法结了
流光似水马尔克斯【流光似水马尔克斯】加西亚.马尔克斯的著名作品是什么?
谢中书书翻译和原文【谢中书书翻译和原文】《答谢中书书》课上玩穿越 陶弘景与谢中书刷起朋友圈··· | 语文阅读教学实例
怎么瘦臀部赘肉怎么瘦臀部赘肉 如何瘦臀部赘肉
肌肤之钥水磨精华肌肤之钥水磨精华 cpb水磨精华怎么样?肌肤之钥水磨精华好用吗?