【吉屋陈家乐】拍摄《吉屋》 陈家乐撞鬼??

2019-10-29 - 陈家乐

拍电影较为辛苦还是电视剧较为挑战?

陈家乐来说,身为专业演员的他,只要接获编导给予的剧情安排,都会尽能力去完成它,没有说哪一方较辛苦,只要用心去演绎,都是对自己有新的学习平台!对他来说,电影与电视剧分别不大,主要看剧本,剧组角色的安排,剧情的铺成,与对手戏的火花等,都是不一样的体验,不一样的挑战。

若说辛苦的话,陈家乐认为拍电视剧较为辛苦一些,因为拍摄时间比较长,原因是因为剧组拍摄的模式各为不一样。有时候因剧组取景所需,一天需要开拍两场戏码,棚内或场外,拍摄时间较长,所以较累,是每个公司拍摄模式不一样,最终拍摄的画面效果他都非常喜欢!

接获《吉屋》邀约,陈家乐话“好惊啊!”

家乐分享说,接到《吉屋》第一反应就是,“好惊啊!”超搞笑地说。他坦言自己非常担心,不太敢看鬼电影,“鬼”对他来说都非常可怕,不管是香港的还是大马的,都深刻记得!

陈家乐说大马灵异事件与香港灵异事件,全部都非常恐怖!而且是不一样的恐怖!因为以前常说过这些的故事都在电影出现种种情节。

小时候他看的鬼电影情节都是香港常听见屋村跳投井自杀故事,大马则是降头灵异事件等。种种故事都非常深刻印象!会特别怕,不懂是真是假。

《吉屋》电影情节主要叙说关于香港凶宅鬼片,怕的原因是觉得和自己生活距离很接近,故事情节恐怖,很本土的鬼片!近年来家乐本身也有想投资房子的念头,也担心自己会买到凶宅。

虽说当时会害怕,但陈家乐并没有因此而没有拒绝拍摄,且很喜欢这个剧本,来马来西亚拍摄更是个极大非常大的挑战,从小到大都常听说马来西亚的灵异事件,让家乐更感兴趣,东南亚猛鬼

不过相反的是,反而看了西方吸血僵尸鬼电影并不感到不害怕噢!

地产经纪一角

在《吉屋》电影中,陈家乐饰演地产经纪人的角色,很多对白他都会临场添加,自己发挥,之前出道前也做过销售员,所以对于行销许多属于技巧,很快就能掌握。在电影《吉屋》里头,陈家乐给谦虚地自己的表现分是50分,刚刚好及格过关,非常客气。

拍摄吉屋前那个时候的他有一段时间没有拍戏,所以也需要下更多的功夫去参考与驾驭,导演在现场不断给予指导,导演讲解沟通方式全以英文为主,陈家乐语言较弱,导演也很努力慢慢解释。

这个世界是否有鬼存在?

当记者问道陈家乐是否相信有灵体存在时候,他笃定的回应说,他有着自己信仰,他是一名基督教徒,在圣经里头有提到,这个世界只要有神的存在,有魔鬼的传说,他们总会在你最软弱的时候出现在你身旁,引导你,打扰你,让人犯罪,所以陈家乐相信,有一些用肉眼看不见的物体,会徘徊出现在身旁。

拍摄期间撞鬼,好猛啊!

当拍摄吉屋的时候撞鬼,陈家乐撞鬼了!他叙说记得有一场戏码是去荒废空置已久的屋子拍摄,当开拍前全剧组人员都有进行拜拜仪式,祈求拍摄顺利,陈家乐因信仰关系,并没有进行膜拜仪式。

这一场戏码叙说陈家乐用手机去拍摄空屋子让顾客观看,看看屋子有没有问题,是否有拍摄到灵异。当拍摄一半时候,突然之间后方感觉上一股力量握住他的手,指定要他拍下某个角落,开始他以为是导演或工作人员协助,谁知道当导演喊卡时候,转身一看,后方却见不到人,这时候瞬间毛骨悚然,非常诡异,这时候大家脸色都变了,大家都不出声。

相关阅读
陈家乐女友【陈家乐女友】陈家乐带女友见家长:希望发展人生下一阶段

在娱乐圈捱足15年,最近凭大台剧《逆缘》跑出嘅陈家乐,女友余香凝(Jennifer)陪佢捱过低潮,上紧位嘅家乐冇飞甩同甘共苦嘅女友,日前仲带女友见家长陪老人家食饭,被读者陈小姐透过爆相爆片分享,甜蜜又孝顺。

陈家乐最强大脑【陈家乐最强大脑】陈家乐女友撞断鼻毁容 低调护爱前女友

陈家乐近来在电视剧《逆缘》当中,饰演冷冻人再度爆红,但在日前意外爆出与交往3年多的女友余香凝分手,女方还被指出早已另结新欢,他在13日低调认了两人已经分手,事隔2天再度发声维护旧爱,分开不必怪任何人,只怪缘分这么快走到尽头。

逆缘陈家乐【逆缘陈家乐】陈家乐用实力说话 口碑大剧《逆缘》感动收官

在战争期间被抓走做冷冻实验成为“冷冻人”近日,由陈家乐主演的TVB新剧《逆缘》感动收官。该剧收视爆棚、话题度讨论量极高,豆瓣评分更是获得7.6的好成绩。陈家乐也因该作品人气极具飙升,一跃成为媒体和大众关注的焦点。

陈滢陈家乐【陈滢陈家乐】陈家乐否认与陈滢恋爱 拒绝进一步回应

新浪娱乐讯北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,陈家乐刚到东京旅游,他表示上月连续拍了三个制作没放假,所以才跟自己同事去玩一下。但被爆料他是跟陈滢同游日本四天三夜,陈家乐强调在机场只见到自己一个人。

香港演员陈家乐【香港演员陈家乐】魔鬼导演实锤!陈家乐曝林超贤替演员亲身试位

陈家乐(左起)、王彦霖及辛芷蕾称赞导演林超贤凡事亲力亲为。陈家乐为免受伤,提醒自己任何情况都不能掉以轻心。导演林超贤(左二)用了多架专业海上搜救直升机拍摄,演员王彦霖(左一)、彭于晏(右二)和辛芷蕾(左一)身上的救援服加装备重达15公斤以上。

推荐阅读
陈家乐女友【陈家乐女友】陈家乐带女友见家长:希望发展人生下一阶段
一念无明剧情解析【一念无明剧情解析】《一念无明》故事梗概
外国人拍的忽必烈电影外国人拍的忽必烈电影 忽必烈的父亲:成吉思汗幼子蒙古帝国监国
海明威歌手【海明威歌手】海明威是哪个国家的人?
主题活动幼儿园【主题活动幼儿园】什么是幼儿园的主题活动
蜜纽康mgo是什么意思【蜜纽康mgo是什么意思】新西兰蜜纽康Manuka Health天然麦卢卡蜂蜜MGO30
男士减肥计划男士减肥计划 男士减肥方法 五个男士最有效的减肥方法