【孔舒航头像】四大萌捕[2014年孔舒航主演穿越偶像剧]

2019-10-29 - 孔舒航

二次元世界中,国货铜模丢失,假币开始大行其道,人心惶惶。神侯府直接受命于皇帝,由诸葛正我统领,每逢大案都能先六扇门一步破获,这也屡次让六扇门恼羞成怒,能在京城办案的从来都只有六扇门,可诸葛正我有御赐金牌在手,六扇门无可奈何。

孔舒航头像

可一山不容二虎,为维护自己的尊严与统治京城的权利,六扇门开始与神侯府为敌,当六扇门和神侯府追查下去的时候,一种前所未有的危机感,让每个人都紧张起来,这一次他们面临的是无比强劲的对手,安世耿。

四大萌捕与安世耿激励奋战却让安世耿用虫洞之术逃跑、穿越至现代。虽夺回铜模却发现是假的。如不速将安世耿捉拿归案,全神侯府的人都脱不了干系,诸葛正我便想也用虫洞之术派人穿越去现代捉拿安世耿,而四大萌捕经过一夜奋战,功力消耗殆尽,复原最起码要三天,诸葛正我只好派大弟子吴亮前往。

诸葛正我告诉吴亮,穿越回古代要找到一位名叫凌硕的人通过他取到回来的秘符。听到凌硕这名字,无情表情有些变化,无情追问诸葛正我得知这位凌硕就是无情死去的夫君不过已转世投胎至现代,无情也想跟吴亮一同穿越去现代却被诸葛正我阻止,“人死如灯灭,生生世世再无相关”,不到迫不得已的时刻诸葛正我一定不会派他们四人穿越前往现代。

只留下一句“一切随缘吧”。

安世耿在三维空间从富商手中得到了巨额的财产。吴亮来到三维招受挫折后遇到安世耿,在利益引诱下答应为其卖命。诸葛正我预算到了吴亮无法完成任务归来,决定派遣四大萌捕前去辅助吴亮捉拿安世耿,并告知回来的关键除了凌硕还必须找到金算盘。

吴亮得到安世耿的帮助后改变了许多,渐渐的喜欢上了这样的生活。此时四大萌捕突然出现在家中,让他欣喜若狂。四大萌捕刚来到三维空间,遇见很多新奇的事物,发生了很多趣事。同时无情无意中感知到了凌硕就在她们附近。

吴亮带四大萌捕换现代装,并且告知现在安世耿的状况。在追命的提醒下第一次与二维空间的诸葛正我联系,汇报她们在三维空间的状况。凌硕遇见了奇怪的术士,告知前世今生与三个金算盘有关系,凌硕半信半疑惑。

冷血在工地遇见了凌硕,在危险时凌硕救了冷血,两人感觉一见钟情,无情发现后暗自伤心。四萌决定让冷血去实行美人计,然后三萌偷偷潜入凌硕家搜查,铁手极力反对,但最后只能勉强配合。

凌硕被安世耿捉去抽血做研究,冷血去救凌硕,无情偷偷跟随,却两人都被安世耿的手下活捉。吴亮偷偷潜入凌硕家找到了金算盘,得知无情冷血被捉后,用金算盘威胁安世耿不得伤害她们。安世耿抽取了她们的血液样本后信守诺言把她们都放了。

凌硕被救回吴亮家后,得知四大萌捕的真实身份,开始怀疑冷血就是自己梦中见到的女子。安世耿此时命令吴亮务必要拿到铁手和追命的血液样本,吴亮开始想办法让四大萌捕分开行动,方便他行事。

诸葛正我算到追命有危险,通知无情,但此时追命已经落入安世耿手中。因无情和冷血在家为了耳环的事大打出手,铁手提议和无情去会合吴亮,却也分别被吴亮和安世耿的手下用调虎离山之计给捉捕了。

诸葛正我算到追命有危险,通知无情,但此时追命已经落入安世耿手中。因无情和冷血在家为了耳环的事大打出手,铁手提议和无情去会合吴亮,却也分别被吴亮和安世耿的手下用调虎离山之计给捉捕了。

三萌会合后,遇见安世耿,冷血从安世耿手中夺走了金算盘,却被安世耿的毒汁所伤。无情和铁手找不到解毒的方法,最后决定用金算盘和安世耿交换解药。凌硕前世的记忆渐渐恢复,发现自己对无情有着一份特别的感情。

交换解药后,无情独自尾随吴亮和安世耿,摸清了他们回基地的路线。凌硕在网上找到了其中一块金算盘正准备公开拍卖的消息,三萌商讨合力救出追命,再一同去参加这个拍卖会。拿到金算盘。

铁手在和凌硕潜入安世耿的基地抢夺金算盘时,无意中把无情和凌硕上辈子是世夫妻的事情说了出来,凌硕大惊。无情与冷血在危机之际使出了合招击退了安世耿。追命被救出后不能接受吴亮已经叛变的事实,回去安世耿基地想劝吴亮收手。

凌硕拿到了拍卖会的邀请函,可是只有一张,四萌决定派出追命先到拍卖会场偷取邀请函。四萌成功进入拍卖会现场后又遇见了安世耿与吴亮,四萌与安世耿在拍卖会上高标出价,互相争夺金算盘。

凌硕用计谋在拍卖会上逼得安世耿无力招架,只好硬抢夺得金算盘。在混乱之际无情为凌硕挡了一刀,流血过多,重伤昏迷。凌硕为救无情,挟持医生,威胁其务必救醒无情。安世耿连续失去两块金算盘后大怒。

冷血知道无情与林硕上辈子的关系后,决定从这三角关系中退出。无情醒来,凌硕对无情表白,帮无情带上了那对定情的耳环,凌硕带无情来到了婚纱店,对穿上婚纱的无情许下了承诺,不料凌硕在回家途中被吴亮偷袭。

吴亮利用西域奇术假扮成凌硕回到了家,想从四萌手中骗取两块金算盘。却被铁手无意中发现车上的血迹,识破他的阴谋,吴亮乘机逃脱。四萌为救凌硕,来到了安世耿的基地,与其手下的神兵张开了连番恶战。

相关阅读
孔舒航的女朋友杨晓存【孔舒航的女朋友杨晓存】扒一扒孔舒航女朋友的照片 绯闻女友身材火爆

2012年就已经出道了的孔舒航,是内地男子团体组合TimeZ的队长,该组合以一曲《偶像万万岁》而被大多数观众们熟知,成员们都是影响气质佳的小鲜肉。但是国内的偶像团体发展前景一直不好,所以TimeZ的知名度并没有想象中的那么高。

孔舒航鹿晗【孔舒航鹿晗】【孔舒航鹿晗合影】孔舒航鹿晗对比照

昨日,国内知名社交论坛曝出中国男团TimeZ队长孔舒航出入韩国SM公司,并被粉丝拍到疑似与SM高层咖啡厅座谈画面,爆料人直指孔舒航是Exo继鹿晗、吴亦凡离开后补位的中国成员,一时间激起众人围观,饱受争议。

鹿晗骂孔舒航【鹿晗骂孔舒航】孔舒航的女友传闻 孔舒航自爆单身

2010年的时候,孔舒航参加过《快乐男声》,止步于济南赛区的20强。两年之后,他获得了一个成为演唱组合TimeZ成员的机会,并且借此出道,成为了一名优秀的男歌手。而自从他走红之后,有关他情感生活的绯闻都纷纷出现。

孔舒航天天向上【孔舒航天天向上】陈奕天和TimeZ孔舒航认识多久了 两人竟还同床过

陈奕天八卦时间,虽然之前也是把陈奕天所有的所有过往都扒拉了个遍,但是小编为何仍觉得不少粉丝仍意犹未尽感。陈奕天因为本身性格使然,所以在娱乐圈刚初来乍到,结识了不少圈内好友。诸如付辛博,颖儿,姜潮等一票人。

孔舒航杨紫【孔舒航杨紫】小鲜肉对比照曝光 孔舒航整容传闻遭开扒

孔舒航1989年出生于我国山东省齐河县。在2012年的时候作为我国男子偶像团体TimeZ的队长而正式出道。鹿晗在1990年的时候出生于北京市,2008年被星探发现,之后实习,在2012年的时候以EXO组合主唱而正式出道。

推荐阅读
孔舒航杨紫【孔舒航杨紫】小鲜肉对比照曝光 孔舒航整容传闻遭开扒
孔舒航天天向上【孔舒航天天向上】陈奕天和TimeZ孔舒航认识多久了 两人竟还同床过
食道炎是什么症状食道炎是什么症状?
焕然一新的解释是什么【焕然一新的解释是什么】内外焕然一新 第七代伊兰特亮点解析
黑龙潭景区旅游【黑龙潭景区旅游】昆明黑龙潭4株古树病歪歪 专家会诊开“药方”
斗破苍穹之银宗肆略斗破苍穹之银宗肆略 《斗破苍穹》苏青亮相发布会 尔晴化身云岚宗宗主
许地山父亲许地山父亲 许地山:国粹与国学(上)