【鹿晗骂孔舒航】孔舒航的女友传闻 孔舒航自爆单身

2019-10-29 - 孔舒航

2010年的时候,孔舒航参加过《快乐男声》,止步于济南赛区的20强。两年之后,他获得了一个成为演唱组合TimeZ成员的机会,并且借此出道,成为了一名优秀的男歌手。而自从他走红之后,有关他情感生活的绯闻都纷纷出现,不少媒体曝光了他有女朋友的事实。所以今天我就来探秘孔舒航的女朋友是谁?看看媒体说的是真是假?

鹿晗骂孔舒航

2001年出道之后,孔舒航就将自己所有的精力都转移到了事业上面,努力的唱歌,积极的参加综艺节目。他也因为自己的努力而斩获了不少音乐方面的大奖,获得了很多粉丝的支持。但是在他走红之后,媒体就曝光出了他和一名女生合影的照片,据说这是他的女朋友,名叫杨晓存。但是对于这些绯闻,孔舒航从未做出过正面的回应,所以目前我也不知道,这是真是假。

孔舒航自爆单身

当面对媒体的采访,被问到自己是否有女朋友的时候,孔舒航的官方回答是没有,并且他表明他将自己所有的精力都放到了事业上,并没有多余的精力是去发展自己的感情生活。因此网络上有关他有女朋友的绯闻,都是一些居心不良的人传出的谣传,并没有真实的依据。而他也表示,希望各位粉丝不要去胡乱相信谣言、盲目跟风,以免造成不良后果。

虽然孔舒航出道的时间不长,但是在刚刚出道的时候就在Ment亚洲音乐盛典上获得了“亚洲新人大奖”。仅凭这一点,我就可以看出孔舒航是一位非常有实力以及潜力的歌手,假以时日,他必成大器。而他很多粉丝朋友都非常关心他的情感生活,并且希望他将一部分的精力放到他私人生活上面,早一点找到心仪的女生,拥有一个完美、幸福的家庭。

相关阅读
孔舒航鹿晗【孔舒航鹿晗】【孔舒航鹿晗合影】孔舒航鹿晗对比照

昨日,国内知名社交论坛曝出中国男团TimeZ队长孔舒航出入韩国SM公司,并被粉丝拍到疑似与SM高层咖啡厅座谈画面,爆料人直指孔舒航是Exo继鹿晗、吴亦凡离开后补位的中国成员,一时间激起众人围观,饱受争议。

孔舒航鹿晗合影【孔舒航鹿晗合影】孔舒航候补鹿晗成exo成员 孔舒航和鹿晗撞脸

2014年,鹿晗宣布退出韩国组合exo,虽然困难重重,但所幸于次年和所签韩国公司达成和解完满回国发展,另外,回国后的鹿晗依旧人气超高,还拍摄了几部电影,积极参与国内综艺,将男神魅力毫不吝惜地展现出来,获得广大粉丝的热捧。

孔舒航的女朋友杨晓存【孔舒航的女朋友杨晓存】扒一扒孔舒航女朋友的照片 绯闻女友身材火爆

2012年就已经出道了的孔舒航,是内地男子团体组合TimeZ的队长,该组合以一曲《偶像万万岁》而被大多数观众们熟知,成员们都是影响气质佳的小鲜肉。但是国内的偶像团体发展前景一直不好,所以TimeZ的知名度并没有想象中的那么高。

孔舒航天天向上【孔舒航天天向上】陈奕天和TimeZ孔舒航认识多久了 两人竟还同床过

陈奕天八卦时间,虽然之前也是把陈奕天所有的所有过往都扒拉了个遍,但是小编为何仍觉得不少粉丝仍意犹未尽感。陈奕天因为本身性格使然,所以在娱乐圈刚初来乍到,结识了不少圈内好友。诸如付辛博,颖儿,姜潮等一票人。

孔舒航头像【孔舒航头像】四大萌捕[2014年孔舒航主演穿越偶像剧]

二次元世界中,国货铜模丢失,假币开始大行其道,人心惶惶。神侯府直接受命于皇帝,由诸葛正我统领,每逢大案都能先六扇门一步破获,这也屡次让六扇门恼羞成怒,能在京城办案的从来都只有六扇门,可诸葛正我有御赐金牌在手。

推荐阅读
孔舒航天天向上【孔舒航天天向上】陈奕天和TimeZ孔舒航认识多久了 两人竟还同床过
孔舒航鹿晗【孔舒航鹿晗】【孔舒航鹿晗合影】孔舒航鹿晗对比照
桑葚干的功效与禁忌【桑葚干的功效与禁忌】桑葚干能解酒? 破解8月份这些谣言
罗补甫克比日丸罗补甫克比日丸(维吾尔)
潘汉年与上海滩60回潘汉年与上海滩60回 孟仲啸的《潘汉年与上海滩》又来了!
林俊杰再不努力林俊杰再不努力 林俊杰:再不努力 只能回家继承亿万家产了!你怎么看?
胡适怕老婆的故事胡适怕老婆的故事 胡适:怕老婆的故事