【孔舒航的女朋友杨晓存】扒一扒孔舒航女朋友的照片 绯闻女友身材火爆

2019-10-29 - 孔舒航

2012年就已经出道了的孔舒航,是内地男子团体组合TimeZ的队长,该组合以一曲《偶像万万岁》而被大多数观众们熟知,成员们都是影响气质佳的小鲜肉。但是国内的偶像团体发展前景一直不好,所以TimeZ的知名度并没有想象中的那么高,而孔舒航这位TimeZ队长却凭借自己的良好颜值及专业素养被大众所关注,因此孔舒航女朋友的照片也是大家热议话题。

孔舒航的女朋友杨晓存

既然有粉丝对孔舒航感兴趣,那有关他女朋友的照片资料大家应该也很好奇吧,网上有人爆料称孔舒航的女朋友名叫杨晓存,是一名职业模特,长相甜美身材性感,然而根据孔舒航本人的回应,他否定了自己这位女朋友,并称自己目前单身没有女朋友。所以这可能就是网上的绯闻罢了,或者是有人想借机炒作吧。毕竟网上的消息也是需要证实才能相信的。

孔舒航疑似退团补位EXO

最近还有关于孔舒航和鹿晗的消息,大家都知道鹿晗在回国之前曾经是韩国团体exo的成员,只是后来鹿晗、吴亦凡等人都相继离开了, 就在此时网上爆出中国男团TimeZ队长孔舒航出入韩国SM经纪公司,并被粉丝们质疑孔舒航可能会离开TimeZ,补位EXO,对于这种说法他本人并未作出回应,是否会退团也就不得而知了,我们也没办法阻止什么。

最近又有传闻说男团TimeZ的队长孔舒航一直在整容,更是有人放出了他之前的照片与现在的进行对比,来说明他确实有整容。对此本人未作出回应,真相如何我们也不得而知。我记得男团TimeZ刚刚出道的时候人气很高,甚至可以和韩国男子组合EXO相较量,然而现在却差距很大,组长孔舒航也更加注重自身发展,经常参加一些商演和综艺节目。

相关阅读
鹿晗骂孔舒航【鹿晗骂孔舒航】孔舒航的女友传闻 孔舒航自爆单身

2010年的时候,孔舒航参加过《快乐男声》,止步于济南赛区的20强。两年之后,他获得了一个成为演唱组合TimeZ成员的机会,并且借此出道,成为了一名优秀的男歌手。而自从他走红之后,有关他情感生活的绯闻都纷纷出现。

孔舒航结婚了吗【孔舒航结婚了吗】妈妈的牵挂迎来婚礼策划师 杨紫孔舒航变情侣

搜狐娱乐讯湖南卫视首档代际沟通类节目《妈妈的牵挂》终于在1月3日晚登陆730剧场。真挚的90后北漂故事,催泪的异地母子亲情,首期节目一经播出便吸引了众多网友的关注,相比以往730节目吸纳观众的规模翻了一倍。

孔舒航杨紫【孔舒航杨紫】小鲜肉对比照曝光 孔舒航整容传闻遭开扒

孔舒航1989年出生于我国山东省齐河县。在2012年的时候作为我国男子偶像团体TimeZ的队长而正式出道。鹿晗在1990年的时候出生于北京市,2008年被星探发现,之后实习,在2012年的时候以EXO组合主唱而正式出道。

孔舒航加入exo【孔舒航加入exo】揭秘孔舒航加入exo的原因 男神新加盟内幕受关注

因长相和个人形象与鹿晗相似而爆红的小生孔舒航近日话题不断,最为劲爆的莫过于他要步入鹿晗后尘,加入exo,该传言是否属实,让我们来一探究竟。5月23号,孔舒航频繁出入SM公司大厦,并被粉丝爆出与sm高层相谈甚欢。

孔舒航和张雪迎的吻照【孔舒航和张雪迎的吻照】TimeZ孔舒航卖萌耍帅 为《四大萌捕》“献身”

搜狐娱乐讯昨日(7月31日),由北京捷特联合文化传媒有限公司与韩国CJEM联手打造的时光系全民优质偶像男团TimeZ的队长孔舒航受邀现身上海2014ChinaJoy活动现场。孔舒航此次的上海行是受邀参加《四大萌捕》预告片首映礼。

推荐阅读
孔舒航鹿晗【孔舒航鹿晗】【孔舒航鹿晗合影】孔舒航鹿晗对比照
赵圆圆泳装【赵圆圆泳装】第48届金马奖女星红毯斗艳 赵圆圆展现新人风采
陈国邦浙江大学陈国邦浙江大学 陈国邦“回巢”并拍大剧
斯坦-范甘迪【斯坦-范甘迪】斯坦·范甘迪
迪达拉vs佐助第几集迪达拉vs佐助第几集 《火影忍者》佐助vs迪达拉 一场斗智斗勇的精彩决斗
贺刚和高露结婚现场贺刚和高露结婚现场 贺刚和高露结婚照是真是假?
等着我苏东等着我苏东 沈志华:1990年代 我到俄罗斯搜集苏东档案