逆缘陈山聪 TVB新剧《逆缘》里陈山聪又演暖男?目测后面会有反转!

2018-10-05 - 陈山聪

几部台庆剧之后,已经陆陆续续看了好几部TVB新剧,但却没有一部让我感到惊喜的。

不过最近开播的《逆缘》,相比前面几部应该会更有看头,毕竟悬疑,而且加入些许玄幻元素,前面的6集虽然像是轻喜剧,但其实埋了不少伏笔,比方说,陈山聪饰演的贾卓斌!

逆缘陈山聪

可能是之前看了《乘胜狙击》的原因,里面陈山聪饰演的义仔黑化得太过突然,搞得之后再看陈山聪的剧,即使他一开始再暖,也总担心会不会突然黑化,所幸后面看《同盟》时他饰演的Kent算是从头暖到尾,不过,新剧饰演的贾卓斌却可能是最终BOSS!

逆缘陈山聪

为何这么说?

首先,简介已经说了他不是好人,而且剧照也有他想杀黎耀祥饰演的贺永年一幕!目前看似暖男,很可能只是为了什么目的伪装着而已。

除了不是好人之外,陈山聪饰演的贾卓斌很有可能就是当年贾绰!虽然这部剧有玄幻元素,所以爷孙两人长得一模一样也不奇怪,但是反过来这么想,两人一模一样而且名字也有些接近,会不会是说冷冻人其实有2个?只是贾绰提前被解冻出来了而已!

逆缘陈山聪

而且,当年他们是否劫走黄金也是这部剧的一大谜题,后面肯定还会继续讲下去,最关键的是,海报里陈山聪是站在白色冷冻那边的……恩,不服来辩!

相关阅读
飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

陈山聪个人资料陈山聪个人资料 陈山聪资料简介

身家陈父于澳门营商,陈山聪曾租住九龙湾丽晶花园,之后买入清水湾半岛价值约300万单位,最近有传他迁入阳明山庄。另外,向来开11万丰田座驾的他,被发现换了一部逾30万的黑色宝马。事业17岁出道当歌手。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

同盟陈山聪变化了吗同盟陈山聪变化了吗 何超云陈山聪不仅复合 还求婚了(图)

陈山聪与赌王千金何超云两年情玩完后,富贵梦碎的他面临失恋、失业、失靠山,急急向超云闺中密友求助。当友人通风报信告诉他超云在英国散心时抱恙,山聪即筹足旅费飞往英国。在异乡生病的超云得到前男友悉心照顾,自然容易心软。

陈山聪胡定欣老婆陈山聪胡定欣老婆 手牵手一吻泯恩仇 伍咏薇高呼:我爱陈山聪!

艺人伍咏薇(伍姑娘)与陈山聪曾经亲如姐弟,以干姐姐干弟弟相称,直到2011年陈山聪生日当天,山聪和朋友玩真心话大冒险游戏,玩输的山聪被罚要致电一个朋友说要绝交,山聪打电话给伍姑娘说你以后不要再找我。

推荐阅读
同盟陈山聪变化了吗同盟陈山聪变化了吗 何超云陈山聪不仅复合 还求婚了(图)
陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)
甲午海战中日战舰对比【甲午海战中日战舰对比】追忆甲午海战 清军负伤战舰竟被逃跑友舰撞沉
陆军王金龙陆军王金龙 陆军某部“大功三连”指导员王金龙的讲述
哈林为什么没娶吴莫愁哈林为什么没娶吴莫愁 吴莫愁和哈林什么关系 音乐知己师徒情深
郭羡妮女儿郭羡妮女儿 霸气校董“郭羡妮”上线 90后实力小花彭雪帅气出场
井柏然与陈冠希比帅井柏然与陈冠希比帅 书豪亲弟与陈冠希旧爱传绯闻 想进CBA无人问津