陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

2018-10-05 - 陈山聪

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。

不敢奢求前妻原谅

陈山聪一起跑过的日子

原本在无线事业日渐有起色的陈山聪,后来为了与豪门千金何超云拍拖,不惜与妻子Ponny闹婚变,同时更与不少演艺圈中好友断绝关系。最后陈山聪没能成功娶得何超云,两人的恋情破裂。形象、爱情、财政、事业都破产的陈山聪,被港媒称为“四失中年”,一度成为港媒的“笑话”。陈山聪随后回无线工作,如今是他第一次谈到自己那段经历。

陈山聪一起跑过的日子

被问到有没有和旧爱何超云联络时,陈山聪一味摇头以口形回答:“没。”他还表示,这次“世纪失恋”,是他人生最大的事件。之前又传出他拖欠前妻 Ponny的赡养费,他就很坚决地否认:“我到今日都还有在给,从来没拖!因为我觉得这是一个……我曾经对不住的人,这个责任我应该去负。”同时陈山聪还表示不敢奢求前妻原谅:“感情的事情好难讲,我觉得慢慢啦,大家好难即刻做回朋友。”

陈山聪一起跑过的日子

“绝对没用超云的钱”

有传陈山聪失恋后欠了一大笔债,陈山聪强调自己有存钱:“但我不会打开本存折给大家看,证明我没财政问题。懂陈山聪的家人、朋友就会明白。”他还表示,自己与何超云热恋时,“绝对没”用超云的钱。

曾被爸爸问到语塞

讲到家人,陈山聪就忍唔住开始哭:“别人怎么看我,我不怕,但是有人会和我家人乱说,家人就会好担心,家人就算没有讲出口,我都……(眼红红)看到家人那么担心……报纸写的东西,爸爸看完会问我:‘为什么媒体要这样写你?’我都不知道怎么回答,唯有叫他不要看了。”

陈山聪继续拭去泪水说:“身为儿子的我,在这件事情上处理得不好,影响了整件事,当我跌倒、最无助的时候,家人好重要。”

称有对不住的朋友

与何超云热恋期间,有传陈山聪有打电话给自己的干姐姐、演员伍咏薇,叫她以后不要再找她,这件事气得伍咏薇在微博宣布与干弟弟陈山聪“永别”,两人从此绝交。

陈山聪接受港媒采访时也说到此事,他表示:“这整件事,我知道有哪些朋友是我最放不下的,但我不想在这里讲是哪一个。我知道哪些人是我真正对不住的,真正放不下的人是有一个。不过,朋友和情侣一样,都要讲缘分。”

相关阅读
陈山聪胡定欣老婆陈山聪胡定欣老婆 手牵手一吻泯恩仇 伍咏薇高呼:我爱陈山聪!

艺人伍咏薇(伍姑娘)与陈山聪曾经亲如姐弟,以干姐姐干弟弟相称,直到2011年陈山聪生日当天,山聪和朋友玩真心话大冒险游戏,玩输的山聪被罚要致电一个朋友说要绝交,山聪打电话给伍姑娘说你以后不要再找我。

陈山聪跑步陈山聪跑步 赌王爱女旧爱陈山聪曝半裸健身照 露4块腹肌(图)

与何超云分手后,陈山聪虽然潜水避媒体,但不时有新动向曝光,他日前在澳门陪哥哥跑步,健身初有成效。陈山聪与赌王三房长女何超云4月分手,失去女友、事业、形象和金钱的他被外界讽为四失聪。恢复单身的他,不时传出有兴趣搞生意的消息。

同盟陈山聪同盟陈山聪 陈山聪被爆与前妻有私生子 澄清:我还未做爸爸

新快报3月17日讯据香港媒体报道,TVB三线艺人陈山聪近日被指为力追赌王何鸿燊千金何超云而狠撇糟糠妻Ponny。一直保持沉默的Ponny,近日在微博写道“天在看的!”令人怀疑她在暗讽陈山聪负心。

姚子羚陈山聪姚子羚陈山聪 陈山聪与伍咏薇翻脸 赌王三太谈其人品犹疑

人民网10月10日电据香港文汇报报道,组合草蜢(见图)以荣誉大使身份于昨早出席慈善步行活动,同场尚有活动筹委会主席暨东华三院第二副主席陈婉珍及应届港姐朱晨丽等。甚少早起的草蜢感觉特别健康,蔡一智特地带同太太和女儿参与。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

推荐阅读
逆缘陈山聪逆缘陈山聪 TVB新剧《逆缘》里陈山聪又演暖男?目测后面会有反转!
陈山聪个人资料陈山聪个人资料 陈山聪资料简介
分尔器·隆美尔分尔器·隆美尔 “东方隆美尔”——日军杀神孙立人
什么是成功的人生【什么是成功的人生】经典好文欣赏:什么是成功的人生
于禁为什么叫于神将于禁为什么叫于神将 于禁被称为神将 因投降 晚节不保
张洪睿是哪里的张洪睿是哪里的 电视剧《三八线》张洪睿被赞“行走的心灵鸡汤”
梵玛西产品梵玛西产品 梵玛西美容院加盟