陈山聪个人资料 陈山聪资料简介

2018-10-05 - 陈山聪

身家︰陈父于澳门营商,陈山聪曾租住九龙湾丽晶花园,之后买入清水湾半岛价值约300万单位,最近有传他迁入阳明山庄。另外,向来开11万丰田座驾的他,被发现换了一部逾30万的黑色宝马。

事业:17岁出道当歌手,但因星途一般而转行,2000年他加入无线当艺人从低做起,近年成为新一代小生。

陈山聪个人资料

感情状况:与时装设计师Ponny的一段婚姻外,先后与徐淑敏及何超云传绯闻。

网上传情

何超云和陈山聪自从传出绯闻后,被发现在网志传情的蛛丝马迹,令恋情渐渐浮出水面。

1月9日 陈山聪与前妻Ponny仍在网志聊天。

陈山聪个人资料

1月30日 何超云上载手抱“With Love”熊宝宝的照片,不到两天陈山聪又在网志上载熊宝宝手持印有“Love You”气球的照片,还留言︰“你爱我吗?”与何超云在网志传情。

2 月14日 情人节时何超云透露有人追求,上载心形玫瑰花的照片,写上:“Thanks my love!”同时也表示收到友人送来的礼物。刚巧陈山聪同一天在网志放上香槟的照片,他说:“第一年独自一人过情人节!开支香槟庆祝!”照片中香槟旁的水晶花瓶位置,与何超云晚餐照片中的花瓶位置十分相似,而何超云收到礼物的背景与陈山聪香槟照片的背景也相同,两人关系不言而喻。

陈山聪个人资料

2月16日 陈山聪指收到外地寄来的小礼物,虽然没有透露送礼人的身份,但令人联想是否何超云向他回礼。

2 月27日 何超云生日时透露收到九十九支紫色玫瑰花,并甜蜜留言:“是我这一生中最喜欢而又最感动的一束玫瑰”,其后又上载插上“J”和“F”名牌的熊宝宝生日蛋糕,而陈山聪的英文名是Joel,何超云则是Florinda,令恋情曝光。同日陈山聪上载一张鞋的照片并写上“I love u”。

陈山聪个人资料

迷“云”出局 周柏豪:不关我事

赌王千金何超云与陈山聪的亲密关系呼之欲出,身为何超云另一绯闻男友的周柏豪终于被踢出局。昨天他接受记者电话访问时说:“我不作回应,本身不认识陈山聪,这件事是他们两个人的事,不关我事。”

早前陈山聪曾在网志向周柏豪开火,有指两人互轰,各不相让,当时陈山聪的“男友”地位仍然未获何超云肯定,偏偏当时周柏豪和何超云的绯闻又层出不穷,问到会不会觉得因为陈山聪感受到威胁,才在网志炮轰他?周柏豪说:“两回事,我觉得和威胁无关,我本身不认识他,不要把我们放在一起说。”

梁烈唯不相信用钱换爱

陈山聪被指狠心抛弃时装设计师Ponny,恋上富二代何超云。昨天是Ponny的生日,大批圈中好友袁咏仪(微博)、陈敏之及梁烈唯等透过网志送上祝福和安慰。陈敏之说:“生日快乐!开开心心!心想事成!身体健康!”梁烈唯则祝对方青春常驻、身体健康。至于有线主播卫志豪也写下“天天是好日”,似乎另有所指。

昨天记者联络梁烈唯,他表示与Ponny较少联络,平日只透过互联网交谈,他声称不相信陈山聪与Ponny分开,还力挺男方是正人君子,不会为金钱而追求何超云。而陈敏之则表示Ponny生日,在网志送上祝福也很正常,至于两人的感情问题,她并不清楚,也从来不会过问。

婚事曝光

圈中有不少艺人婚事都收收藏藏,结婚到离婚一旦曝光便令各界关注。

黄奕、姜凯 黄奕与金融才子姜凯年前被爆闪电结婚,去年闪电离婚,被问离婚一事黄多番回避,直至办妥离婚手续后才肯承认两人因性格不合而离婚。

李美凤、林敏聪 李美凤与林敏聪于1990年交往,可惜分手收场,数年后两人各觅另一半结婚。及至去年爆出两人早于90年已结婚,95年离婚。

杨宝玲、陈容森 97年时音乐人陈容森大爆性事,才被爆出与87年港姐冠军杨宝玲在94年于澳洲秘密结婚,最终杨召开记者会承认结婚但也宣布离婚。

相关阅读
姚子羚陈山聪姚子羚陈山聪 陈山聪与伍咏薇翻脸 赌王三太谈其人品犹疑

人民网10月10日电据香港文汇报报道,组合草蜢(见图)以荣誉大使身份于昨早出席慈善步行活动,同场尚有活动筹委会主席暨东华三院第二副主席陈婉珍及应届港姐朱晨丽等。甚少早起的草蜢感觉特别健康,蔡一智特地带同太太和女儿参与。

陈山聪老婆是哪个陈山聪老婆是哪个 陈山聪与老婆Ponny离婚 被赌王千金何超云包养?

腾讯娱乐讯2011年3月10日香港赌王何鸿燊女儿何超云被传与无线三线艺人陈山聪交往,有消息指男方突然富贵搬入阳明山庄,何超云高调反击维护陈山聪,表示交友不是用金钱来衡量。另一边厢,陈山聪突然承认曾经秘密结婚。

陈山聪何超云陈山聪何超云 何超云挺陈山聪 有人不知羞耻没良心(图)

周柏豪不想多回应有关何超云的传闻,以免越描越黑陈山聪昨天(3月23日)为《我的如意狼君》开工,虽然获何超云的支持,但他没有摆出胜利者的姿态何超云在微博发炮,周柏豪成为嫌疑人新浪娱乐讯北京时间3月24日消息。

飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃

陈山聪因为曾经参加歌唱选秀节目为无线电视演员,为推出一张专辑陈山聪说,歌手要发展成为一个演员,在电影“快乐和尚”、陈山聪甚至被无线力捧,成为电影中的主角,与陈山聪和弗洛林达浪漫也浮出水面,陈山聪不仅带来了抛弃糟糠之妻的负心汉的名字。

陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)

去年和“赌王”千金何超云分手的无线艺人陈山聪,前日接受港媒专访,剖白他当初为了与何超云拍拖,不惜抛弃前妻Ponny等事情,港媒称陈山聪剖白内心的时候,讲着讲着,“还流下男儿泪”。不敢奢求前妻原谅原本在无线事业日渐有起色的陈山聪。

推荐阅读
陈山聪一起跑过的日子陈山聪一起跑过的日子 赌王千金前男友陈山聪落泪受访:对不起前妻(图)
飞虎之潜行极战陈山聪飞虎之潜行极战陈山聪 演员陈山聪前妻杨渡萍 糟糠之妻被弃
古墓派女生什么梗古墓派女生什么梗 冬日要防晒 植物医生仙草守护“古墓派”女孩
牛背梁门票【牛背梁门票】2017牛背梁杜鹃花节盛大开幕!阿宝、降央卓玛现场精彩演绎!
奇太映在韩国的地位【奇太映在韩国的地位】柳真奇太映喜迎二胎:柳真与奇太映怎么认识的
南宁粉之都创始人是谁【南宁粉之都创始人是谁】粉之都进驻北京新闻发布会成功召开
马明宇什么水平马明宇什么水平 马明宇和卡福叙旧 想邀请瓦洛佳见面